|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Limpa
|
Если людей будет достаточно, то можно платно нанять бус чтобы завез и отвез туда, думаю дешевлле будет  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Юристъ
|
Дорога прямая, через Волковыск, Слоним, там нормальная трасса, меньше 8ми получится. Нанять бус будет дороже, по-моему. Маршрутка Гродно-Солигорск около 40 вроде.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pixy
|
Мона еще и Юльку на матизе привлечь
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну а кто за то, чтобы на НГ как следует прокатиться по нашей любимой республике?
Может быть и я поучаствую. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Юристъ
|
блин, Даша, ты где, мы уже тут почти все решили 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Новеньких принимаете..?  Тоже надоел однообразный НГ,хоцца разнообразия! Есть дом,но он далеко(в брестской области),зато с баней и в модном нынче агростиле.И он в моей частной собствэнности,что немаловажно... Принимаем.. На то раздел и называется - Встречи форумчан...  Пы.Сы.У меня теперь новый бус,кузов там ещё больше чем в красном и ёлку есть куда втыкнуть Эдик, это просто шикарно...  обязательно воткнём..  Ну а кто за то, чтобы на НГ как следует прокатиться по нашей любимой республике? За всеми руками, ногами, воласами, хвостами !!!  Интересный вариант с Солигорским районом....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А, черт, точно. Эдика забыл. У Эдика же транспорт тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я тож хочу в сторону Минска 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Я в теме минской области солигорского района. Тока с девушкой надо еще договориться, встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
блин, Даша, ты где, мы уже тут почти все решили Смеющийся Я тут!По поводу денег не поняла,вы это серьезно?Зачем?Это ж моя собственность,арендовать ее не нужно.Тока с горючим разобраться.Мот все-таки встретимся и обсудим?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Епт, наш человек! Верным путем идете, товарищи. Про горючку я в общих чертах написал. В пятницу у нас День Ромара, в субботу игра. Мот в воскресенье всем персечься? Именно с этой целью, а не "сначала напьемся, потом будем разбираться" 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я еду тож!!! Мне без разницы куда - хоть в Гомель!!! А бы весело было  По моим подсчетом это не так уж и дорого и повеселей чем в кабаке  (кто у нас главный калькулятор? пересчитайте примерно сколько с человека) dariap а фото собственности можно увидеть чисто из любопытства 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Юристъ
|
фото собственности можно увидеть чисто из любопытства я думаю, если народ серьезно решит воспользоваться этим чудесным гостеприимством, то в середине декабря надо будет смотаться на денек, посмотреть, что там да как, что надо с собой везти, что надо сделать, ну вы понимаете. Одной машины, я думаю, будет достаточно, дабы не затратно.
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Мот в воскресенье всем персечься? Именно с этой целью, а не "сначала напьемся, потом будем разбираться" Смеющийся Отличная идея в воскресенье все и обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Фото собственности ищу,пока безрезультатно.По поводу воскресенья - я за!А хде..?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
я думаю. если народ серьезно решит воспользоваться этим чудесным гостеприимством, то в середине декабря надо будет смотаться на денек, посмотреть, что там да как, что надо с собой везти, что надо сделать, ну вы понимаете. Одной машины, я думаю, будет достаточно, дабы не затратно. Золотые слова, Виктор Владимирович... Фото собственности ищу,пока безрезультатно.По поводу воскресенья - я за!А хде..?
Где-то в Центре.. В каком-нибудь баре или по погоде посмотрим.. 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
dariap а фото собственности можно увидеть чисто из любопытства А также сколько людей туда поместится?
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Pixy
|
до Зельвы через Мосты ближе чем через Волковыск дорога хорошая сама часто езжу по ней
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
итого, два авто есть, Хрю еще уболтает Кирилчега, всего - три. а еще +Витольд
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Pixy
|
Может как обычно в Анфиладе
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
итого, два авто есть, Хрю еще уболтает Кирилчега, всего - три. а еще +Витольд быть может тогда нет смысла всем ехать на машинах? Ради экономии денежных средств. Встретиться можно где угодно. В том числе и в Анфиладе. Но без фанатизма 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Так во сколько и где встретимся в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
Но без фанатизма это уже как получится 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну а кто за то, чтобы на НГ как следует прокатиться по нашей любимой республике?
о я бы поехал бы с радостью!!!))) но жеж гр##аные обстоятельства)
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Предлагаю часов в 19 00 в Анфиладе в воскресение. Как порой быстро разруливается ситуация!
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
о я бы поехал бы с радостью!!!))) но жеж гр##аные обстоятельства) Все так серьезно..? Анфиладу в 19-00 поддерживаю,ток объясните где это?Стыдно...но не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
Согласна Я буду!
|
|