|
Frisbi
|
1. снять дом.. 2...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
HATE
|
Да, снять дом было бы круто 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
1. снять дом..
Боян.. цена дома на НГ 3.945 руб. 00 коп. на 12-15 человек плюс расходы на вкусный алкоголь и вкусные закуски... Тема неинтерсна тем что дом можно снять в любые выходные за цену в 10 раз меньше и точно так же провести время.. Но из списка пока не исключаем.. 1. Снять дом.. 2. Куданибудь поехать..
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
если насчет дома договариваться сейчас, то цена будет ниже, а вот в декабре возможно будет поздно
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
если насчет дома договариваться сейчас, то цена будет ниже, а вот в декабре возможно будет поздно Непринципиально ниже... Да и все равно это дорого и неоригинально... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в Египет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Снять дом.. 2. Куданибудь поехать.. 3. Куданибудь поехать в Египет.. 4. Куданибудь поехать в Купалинку.. 5.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
В Могилев!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну нах, лучше уже в Киев 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Не отмечать новый год 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
1. снять дом.. 2...
1. Снять дом. 2. Снять баб. 3... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
заведние - это совсем не то, это обыденно! Надо что-то такое как в прошлом году когда мы на поездике ездили
|
|
|
|
|
|
|
|
На дачу. На дачу тоже можно, но я бв рассматривал этот вариант в последнюю очередь.. НУ просто вообще ничего оригианльного.... Разве что только в метро пойти.... Не отмечать новый год Ну ну.. хотел бы я посмотреть как ты не будешь НГ отмечать.... Идеи:1. Снять дом.. 2. Куданибудь поехать.. 3. Куданибудь поехать в Египет.. 4. Куданибудь поехать в Купалинку.. 5. Куданибудь поехать в Могилёв.. 6. Куданибудь поехать в Киев.. 7. Куданибудь поехать во Львов.. 8. К комунибудь поехать на дачу.. 9. Не отмечать новый год.. 10. Снять баб для Кирилла..  11. Отметить НГ в кабаке, клубе, дискотеке.. 12. Граждане, ну будте оригинальными... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
ты сам что-нибудь предложи! Предлагаю варианты № 2 8 9 11 не рассматривать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока предалгаем ваврианты, а потом решать будем, что рассматривать, а что нет..
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Фигасе, а ну ка на вскидку сколько кто за последние годы встречал Новый год в приличных заведениях? ( относится к тем кому.. - ай блядь скучно там! - ай ну его накуй не оригинально!) Египет тоже тема.. по по цене как дом на НГ )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Египет тоже тема.. по по цене как дом на НГ а точно ведь... Египет там - как дом тут, пистец, во дожили...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Траляля
|
на пионерах 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Кста, да, звучала такая уже идея недавно.. минус номер один- с погодой может не повезти.. если не будет морозаи будет мокро и каша, то это сразу отпадает..
Идеи: 1. Снять дом.. 2. Куданибудь поехать.. 3. Куданибудь поехать в Египет.. 4. Куданибудь поехать в Купалинку.. 5. Куданибудь поехать в Могилёв.. 6. Куданибудь поехать в Киев.. 7. Куданибудь поехать во Львов.. 8. К комунибудь поехать на дачу.. 9. Не отмечать новый год.. 10. Снять баб для Кирилла.. 11. Отметить НГ в кабаке, клубе, дискотеке.. 12. На природе, в лесу, на озере с палатками... 13. На Пионерах, за Пионерами, на Виражах и т.д. 14.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
10. Снять баб для Кирилла.. Ё-маё, при чем здесь я?! Это я о других заботился! 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Мы лично год назад встречали новый год где то в баранавичском районе километров за 200 вроде отсюда дом большой с баней в которой жить можно на 10 человек заплатили 500 баксов - очень доволен остался!!! кста. рядом озеро  Скупили весь магазин в этой веске  Были 3-и дня. Моя знакомая встретила новый год в лесу  А потом уже поехали в ресторан или на хату точно не помню... Многое от погоды зависит  А может в поезде... ну или как нить по экстримальнее... а !?!?!?
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Викторович
|
Короче, тут единства мнение все равно не добьешься.. начнется срач. Т.ч мы в кабак. Желающие присоединяются))
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Короче, тут единства мнение все равно не добьешься.. начнется срач. Т.ч мы в кабак. Желающие присоединяются))
А в какой кабак Если на то пошло  Или по старинке к теще 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Траляля
|
А в какой кабак В 777 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|