|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X-m℮n
|
агурки соленыя  банька... шикарная тема. Вот бы что осуществить. Тока не такой стандартный съемный коттедж, а именно "домик в деревне". Идеальный вариант - хутор. "ДЕРЕВЕНСКИЙ НОВЫЙ ГОД" отличное название  Я именно про это и виду разговор 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вот, очень хорошая идея... Надо подумать ? У конить есть какой хутор многомесный на примете ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я понял 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Вот, очень хорошая идея... Надо подумать ? У конить есть какой хутор многомесный на примете ?  ситтериский НГ, заброшенная деревня....куча домов, глушь....  вокруг только мы!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Вот, очень хорошая идея... Надо подумать ? У конить есть какой хутор многомесный на примете ?  ситтериский НГ, заброшенная деревня....куча домов, глушь....  вокруг только мы! Не вариант замерзнем, да и доехать не доедешь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Господа, а задумайтесь на минуту о людяхъ, которые не смогутъ на несколько дней свалить далеко отъ города. Имъ, можетъ, надо и къ семьямъ заглянуть. И съ народомъ бухнуть тоже хочется. Давайте обсудимъ варианты на вечерокъ одинъ.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 11:38:19 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
татошка
Гость
|
мы так однажды отдыхали ,только бы организаторы хорошие попались.было человек 30 в небольшом домике с печкой ,одна комната была метров 4 а другая метров 20.все вместились.новый год был незабываем.катались на санках с горки пели в караоке на гитаре,на второй день к вечеру готовили на костре плов  ,да банька тоже была правда я в нее не попала....Желаю вам хорошо провести время и удачного нового года!
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Господа, а задумайтесь на минуту о людяхъ, которые не смогутъ на несколько дней свалить далеко отъ города. Имъ, можетъ, надо и къ семьямъ заглянуть. И съ народомъ бухнуть тоже хочется. Давайте обсудимъ варианты на вечерокъ одинъ.
Согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Деревенский форумский праздник на НГ - траур у животных на хуторе  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Pixy
|
"ДЕРЕВЕНСКИЙ НОВЫЙ ГОД" Я за! тоже у своих поспрашиваю чуть что Наумовичи не далеко от города!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
и не долго, как раз по пути в Египет  Нерти, Египет ждёт нас в феврале 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Получиться как в прошлом году, половина в поезде, а остальные разбредуться по маааленьким компаниям и будут нажираться  . У ромы опять спина болеть будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Рома, вамъ не катятъ, а другимъ катятъ. Не надо лишать людей альтернативы. И вспомни, дорогой, какой вариантъ ты предлагалъ на др юриста...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 16:23:21 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Никто никого не лишает альтернативы.... Рассматриваем все варианты..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой вариантъ ты предлагалъ на др юриста и какой, чет не помню я
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Limpa
|
Ёпамать Брутальный, смени провайдера  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Вроде что-то про дачу...  не пмоню  РОма, бросай пить!!! вариант был про Беловежскую пущу....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Рома предлагалъ рвануть ко мну на дачу. Лимпа, дорогой, я на МТСе.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Рома предлагалъ рвануть ко мну на дачу. Лимпа, дорогой, я на МТСе.
жаль, слазь с него и садись на стул 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Мот в Питер 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
В Питер дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
калининград  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Дорого не дорого, спи моя красавица.. Снимите мля 777 три топора .и будет вам счастье  ))
|
|
|
|
|
|
|
|