|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X-m℮n
|
Каму счастье а каму автоматы.... А мне дорого наверное (хотя как вариант я не рассматриваю т.к. там нет не музыки не танц. пола )
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Riff
|
Брутальный, ты снова постригся?  Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 21:38:17
кароче бля, этот новый год я с вами бля))))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Как вариант нестандартной встречи НГ - Беловежская пуща. Конечно немного затратно: -маршрутка до Бреста(приблизительно 30 тыс.) -маршрутка до самой пущи(приблизительно 10) -гостиница(по информации на сайте стоимость двухместного номера от45 до68 тыс) -ресторан и кафе, которые есть на территории гостиничного комплекса(сумма потраченных денег может достигать...  ) -посещение резиденции Деда Мороза (стоимость билета 17 тыс) -посещение музея природа и вольеров с дикими животными(6 тыс) И конечно в данном случае желательно иметь выходной 31 декабря, чтобы успеть добраться до места. Но мне кажется может получится очень интересно. Если соберутся 8-10 человек могу уточнить всё подробнее и дать информацию http://www.park.holiday.by/accom.asp?park=9&node=14
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хы, мне от Берестовицы до Бреста чуть более полутора часов езды  идея принимается, как имеющая право на существование
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Limpa
|
как обыычно новый год сцуко сложно все.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
-=VitolD=-
|
Как вариант нестандартной встречи НГ - Беловежская пуща. Конечно немного затратно: Интересное предложение... Надо подумать
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Айда на острова кука! Лететь пару часовъ и уложимся всего въ несколько десятковъ тыщь уевъ.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 20:49:47 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
вообще нужно пробить инфу про домики с Пуще....говорят это стоит копейки....с едой в прошлом году вышло по 60 тыс с носа...без дороги, каНеШна же...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
RemZ
|
пробивать уже надо было позавчера. я думаю домики уже ДАВНООО забиты
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
В пущу можно хоть каждый день,а тут Новый Год Веселый Строит глазки Пущу и НГ можно и совместить, думаю будет клёва 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
и ТАК.... Подбиваем списочек.. Идеи: 1. Снять дом.. 2. Куданибудь поехать.. 3. Куданибудь поехать в Египет.. 4. Куданибудь поехать в Купалинку.. 5. Куданибудь поехать в Могилёв.. 6. Куданибудь поехать в Киев.. 7. Куданибудь поехать во Львов.. 8. К комунибудь поехать на дачу, например к Брутальному.. 9. Не отмечать новый год.. 10. Снять баб для Кирилла.. 11. Отметить НГ в кабаке, клубе, дискотеке.. 12. На природе, в лесу, на озере с палатками... 13. На Пионерах, за Пионерами, на Виражах и т.д. 14. Куданибудь поехать в Питер.. 15. Куданибудь поехать в Клининград.. 16. Куданибудь поехать в Брест.. 17. Куданибудь полететь на острова Кука.. 18. Куданибудь поехать в Беловежскую пущу.. http://www.park.holiday.by/accom.asp?park=9&node=1419. Вариант пущи, надо бы рассмотреть по подробнее..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Можно ещё рвануть в Озеры в Озерный 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Можно ещё рвануть в Озеры в Озерный  скока будет стоить? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Может вообще на Браславах Где домик снять ? Там такая природа шикарная.. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Как хорошо что мне не надо думать где справлять Новый год)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Можно ещё рвануть в Озеры в Озерный  скока будет стоить?  № Категория номера на 1 день 1 Одноместный однокомнатный(полулюкс) 132 000 2 Одноместный двухкомнатный(люкс) 203 000 3 Двухместный однокомнатный(корпус 5) 100 000 4 Двухместный однокомнатный(полулюкс) 108 500 5 Двухместный двухкомнатный(полулюкс) 122 000 6 Аппартаменты двухкомнатные(семья) 172 000 7 Аппартаменты трехкомнатные(семья) 196 500 Стоимость везде указана на одного человека. В стоимость путевки от 2 до 11 дней (тур выходного дня) входит: стоимость проживания в номере, питание, расходы на культурно-массовые и физкультурно-оздоровительные мероприятия (ежедневное посещение в течение одного часа аквапарка, блока саун, тренажерного зала)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
можно к Юрику в казарму
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно ещё рвануть в Озеры в Озерный  скока будет стоить?  № Категория номера на 1 день 1 Одноместный однокомнатный(полулюкс) 132 000 2 Одноместный двухкомнатный(люкс) 203 000 3 Двухместный однокомнатный(корпус 5) 100 000 4 Двухместный однокомнатный(полулюкс) 108 500 5 Двухместный двухкомнатный(полулюкс) 122 000 6 Аппартаменты двухкомнатные(семья) 172 000 7 Аппартаменты трехкомнатные(семья) 196 500 Стоимость везде указана на одного человека. В стоимость путевки от 2 до 11 дней (тур выходного дня) входит: стоимость проживания в номере, питание, расходы на культурно-массовые и физкультурно-оздоровительные мероприятия (ежедневное посещение в течение одного часа аквапарка, блока саун, тренажерного зала) если кроме проживания что-то ещё входит, то скрипя сердецем, можно сказать что более или менее - нормально... Однако лично от себя пока могу сказать: нравятся идеи Деревенского НГ и НГ в пуще... Собсно, думаем дальше.. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне кажется нужно уже решать, а то пока мы придумаем может оказаться поздно 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
турбаза неман в коробчицах домики. турбаза химик
|
|
|
|
|
|
|
|
турбаза неман в коробчицах домики. турбаза химик
Можно сказать что почти = купалнка...  Мне кажется нужно уже решать, а то пока мы придумаем может оказаться поздно Категорически согласен...
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
я согласна поехать на НГ по пару дней в пущу и Брест... да и любой домик где тепло и не дороже 300тыс с брата
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
уже даже интересно что у вас получицца  Болею я за вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
а ты если что в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pixy
|
а мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрисби, классные варианты..  тока блин засада, что мало человеков разместить можно.. Второй деревенский домик вообще огонь... тем более за такие деньги... вот ишшо поискал... http://www.belovezha.com/?page_id=6
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 14:44:23 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
Erni
|
Только одеваться всем надо в телогрейки,валенки,чтоб вообще как колхозаны  ,аля маскарадные новогодние костюмы  . Но вообще я вам так скажу товарищи-Новый Год без бани водка на ветер 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Смотри чтобы вас с крестами деревенскими не перепутали, и веслами башку не атбили  ))
|
|
|
|
|
|
|
|