innka
|
думаю у нас уборщицы получают примерно 1.5 млн. как и лаборанты Какова вероятность, что, выходя на свои 12 часов, получу зп хотя бы как у уборщиц? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
думаю у нас уборщицы получают примерно 1.5 млн. как и лаборанты Какова вероятность, что, выходя на свои 12 часов, получу зп хотя бы как у уборщиц?  а вы учитель? почему 12?
|
|
|
|
|
|
|
innka
|
почему 12? сколько дают...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему 12? сколько дают... обязаны нагрузить на ставку а то так - около 1.5 млн и получится
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У всех  реакция на зп педагога....странно. И грустно. Да. В школке больше получают, чем в универе. Но и в универе кому-то надо работать Коллега. Полторы ставки. Куратор. Во все бочки затычка. 1 рукой стенгазеты рисует. 2-курсовыми руководит. 3-статьи пишет. 2.1 в расчетнике. Миллиона. И это пистец, товарищи
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. два миллиона это как-то совсем не правда
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
не, наверное в каком-то из месяцев вплоне себе актуально. если: преподаватель молодой стажа нет кураторство все равно оплачивается разово премий могло особых не быть 1,5 ставки тоже могут быть оформлены по-разному (напр. -- ставка + почасовка) Коллега. Полторы ставки. Куратор. Во все бочки затычка. 1 рукой стенгазеты рисует. 2-курсовыми руководит. 3-статьи пишет. с другой стороны - кураторство в универе в большинстве своем - обязаловка стенгазеты могут и студенты рисовать (куратор - любоваться и направлять в нужное русло) статьи - для научных/ученых степеней - хочешь работать преподом - давай-ка защищайся, следовательно - пиши статьи А з/пл. тупо за нагрузку
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у меня возникает один вопрос-как вы живете на такие з.платы? не ну честно
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
SunShine,что-то мне не верится в это.Нагрузка у мамы какая?Где она работает?
больше всего поражают и возмущают такие люди как вы  вы где летаете? на какой планете?  мне выдумывать какой резон?  человек работает в школе, полная ставка за сборники не платят ежемесячно, конечно, она получила премию дополнительную за такой вклад в белорусскую культуру и всё)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
raduga
|
мне выдумывать какой резон? человек работает в школе, полная ставка у меня мама медсестра с высшей категорией, максимальным стажем 30 лет, хирургический кабинет, ставка(забрали 0,5 для молодежи, им нужнее) и с надбавкой за прием людей сверх нормы - 2,3 млн.  какой смайл уместнее не знаю.. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Cranberry
|
у меня возникает один вопрос-как вы живете на такие з.платы?не ну честно Девочки, а чего вы так шокируетесь? Я сейчас активно смотрю объявления о вакансиях. Ну сплошь и рядом такие з/п-2-3 млн. Вот интересно даже, а какая у вас? В какой категории?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Моя мама уборщицей 1,3 млн имеет. Мечтает перейти как раньше в офис, чтобы только с утра убирать и больше получать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lone
|
ну здрасти у меня меньше вернее у меня чуть больше, но у меня 2 ставки а если пересчитать на полторы, то еще меньше и да кураторство у меня есть и практики и кабинет и все, что можно сунуть нет категории
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оля, не, ну да. Вру, конечно) Мы ж коллеги) у вас такого нет?))) Маруська, не начинай 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Cranberry я вообще в другой сфере работаю,и промолчу про свой размер з.платы сама работала два года в школе секретарем,директор всегда пыталась дать премию из экономии,учителя получали категорию(идет же доплата за категорию),да и работа до обеда,проверили тетради,и в 14.00-15.00-70% учителей были дома,и отпуск 56 дней,и репетиторство никто не отменял,было бы желание работать)))и ночью никто не вызовет на работу про универ ниче не знаю
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и ночью никто не вызовет на работу во прям захотелось об этом написать у нас в июне дипломы, сдача и начиная где-то за 3 недели мы сидим там с утра до вечера, бо студенты как обычно все делают в последний момент и иначе никак, не посидишь нихрена не сделают, и домой к нам ездят и 2 ночи тоже и в 6 утра приходили к коллегам а за неделю до сдачи мы сидим до 23.00 - потом просто выгоняет вахтер и уже были случаи, что на нас! писали докладную - вахтеры, что мы долго сидим один раз сидели до часу ночи ах да, за долгое сидение на нас немножко поорали, но зарплату не добавили и даже премию после успешной сдачи дипломов не добавили и еще - комиссию из универа мы кормим за свои деньги, никто и не думает нам выделить на это хоть сколько Добавлено: 09 Апрель 2014, 10:36:27
у меня возникает один вопрос-как вы живете на такие з.платы? не ну честно
давай я напишу сначала как вышла с декрета, я сидела и продолжала сидеть на шее у мужа разницы почти не было, разве что машину пришлось делить или забирать меня с работы поработав так полгода, я поняла, что на бензин и одежду и еду во время работы я трачу больше, чем зарабатываю, а если учесть, что надо платить за сад, то ухожу в минус и стала искать подработку нашла но подработка это подработка она нестабильна, часто я заработаю больше, чем на работе, а бывает и 200 тыс, на бензин
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у вас такого нет?)))
нет у меня на ставку была зп больше Добавлено: 09 Апрель 2014, 10:59:51
ну и про Коллега. Полторы ставки. Куратор. Во все бочки затычка. 1 рукой стенгазеты рисует. 2-курсовыми руководит. 3-статьи пишет.
стенгазеты не обязана рисовать. студенты пусть рисует за курсовые - просто часы в нагрузку. это просто работа статьи - опять же просто нужно по работе так что это все просто та работа, которую нужно делать. и которая - да, вот так не очень хорошо оплачивается у нас судя по всему оплачивается лучше. но у нас и нагрузки побольше
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Читаю про универовских преподавателей и не знаю верить озвученным цифрам з/п или нет, т.к. моя подруга, преподавая в универе, не пошла в декрет из-за нежелания обменять хорошую з/п на пособие по уходу за ребёнком.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Читаю про универовских преподавателей и не знаю верить озвученным цифрам з/п или нет, т.к. моя подруга, преподавая в универе, не пошла в декрет из-за нежелания обменять хорошую з/п на пособие по уходу за ребёнком.
такое еще не слышала
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
хорошую з/п как-то никогда это не ассоциируют с педагогами
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
такое еще не слышала а я слышала. Когда-то давно я работала в универе на факультете экономики и управления. Зарплаты на нашей кафедре у преподавателей были нормальные. Студентов там много, все преподы работали на 1,5 ставки и не плохо получали, даже молодые специалисты. Подруга работала на кафедре социологии и там, да, з/п были ужасно маленькие, просто до ужаса маленькие. Ушла оттуда и не жалеет ни капельки.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
больше всего поражают и возмущают такие люди как вы поражайтесь и возмущайтесь на здоровье  вы где летаете? на какой планете? я не птица,летать не умею  человек работает в школе, полная ставка видела расчетки педагогов в школе,ни разу не видела оклада в 1млн руб при полной ставке,даже у молодых специалистов нет таких окладов
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Twinkle
|
Хочу работать в Вузе этой знакомой  Ну или иметь ее представление о хорошей зп 
|
|
|
|
|
|
|
Дракоша
|
Хочу работать в Вузе этой знакомой  Ну или иметь ее представление о хорошей зп  и я хочу в такой вуз на работу а так как подумаю, что через год выходить в такой вуз, где зарплата маленькая, то и не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну, вот, почитала вас и совсем не хочется возвращаться в школу 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
А я сегодня в очередной раз обалдела от суммы в расчетке  Честно-первый раз расплакалась от обиды. 3,3 млн за месяц на 1.5 ставки. Поздно увидела. Жду завтра, чтоб написать заявление уволиться на фиг. и у меня 3.3млн, это весь март, 5 дней в неделю, с 8 до 17  ,ещё в одно воскрессенье выходила,рррр!вот так живут товарищи архитекторы
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Девоньки, пока расчетчик скинуть сюда , а то столько неверующих
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
darina
|
а я слышала. Когда-то давно я работала в универе на факультете экономики и управления. Зарплаты на нашей кафедре у преподавателей были нормальные. было такое дело, но Когда-то давно и у меня 3.3млн, это весь март, 5 дней в неделю, с 8 до 17 ,ещё в одно воскрессенье выходила,рррр!вот так живут товарищи архитекторы ну у Вас это новая политика нового директора. но времена хорошие были ведь, да? видела расчетки педагогов в школе,ни разу не видела оклада в 1млн руб при полной ставке,даже у молодых специалистов нет таких окладов зачем смотрите чужие расчетники? моя подруга, преподавая в универе, не пошла в декрет из-за нежелания обменять хорошую з/п на пособие по уходу за ребёнком. тоже не слышала такого, разве что давненько это было -LolKA- - если не секрет - ИПК?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- - если не секрет - ИПК?
нет Добавлено: 09 Апрель 2014, 20:46:21
видела расчетки педагогов в школе,ни разу не видела оклада в 1млн руб при полной ставке,даже у молодых специалистов нет таких окладов
ты опять путаешь понятие оклад и зп
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
зачем смотрите чужие расчетники? я-шпиёнка  ты опять путаешь понятие оклад и зп нет,я именно про оклад говорю,он отдельной строкой прописывается зп это оклад+премия,+мат помощь,+всякие надбавки
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|