Nataniel
|
насчет стравиты тоже не гарантировано, как была, так и пропадает  грустно  ой, а можно поподробнее-- куда именно пропадает? Уже сейчас пропадает?  Откуда сведения? у меня шкурный интерес, у ей мои деньги... 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
насчет стравиты тоже не гарантировано, как была, так и пропадает  грустно  ой, а можно поподробнее-- куда именно пропадает? Уже сейчас пропадает?  Откуда сведения? у меня шкурный интерес, у ей мои деньги...  что то и я заволновалась 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
tanuhas
|
ну все, паника на корабле))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, выдохни  Все очень просто: ты уверена, что через 5-10-15-20 лет все будет также? Да, вклады в Стравите гарантируются государством. Но сколько этих вкладов и в каком размере они гарантируются? Какая будет финансовая ситуация и бла-бла-бла.. Думаю, у всех еще до сих пор лежат советские сберегательные книжки и полисы Белогосстраха накопительные  А толку? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так что, бежать-забирать? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так что, бежать-забирать? в курсе, что отдадут не всю сумму? и это, марш во флуд 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
mariana
|
так что, бежать-забирать?  так забрать можно уже через 5 лет, независимо от срока страхования
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
так что, бежать-забирать?  Нет, расслабиться и получить удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Единственное, чтобы не увольняться самому, а чтобы сокращали - хоть денег поднять немного Подскажите, о какой сумме идёт речь? 2-3 з/п наверное? Опять же по доисторическому контракту 2010 года? Как это сделать? Стоит ли игра свеч?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А я сегодня в очередной раз обалдела от суммы в расчетке  Честно-первый раз расплакалась от обиды. 3,3 млн за месяц на 1.5 ставки. Поздно увидела. Жду завтра, чтоб написать заявление уволиться на фиг.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
3,3 млн за месяц на 1.5 ставки. хихихи завидую, да
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Nataniel, выдохни  Все очень просто: ты уверена, что через 5-10-15-20 лет все будет также? угумс! 3,3 млн за месяц на 1.5 ставки. у моей мамы 28 лет стажа, высшая категория педагога, высшая концертмейстера, два изданных сборника-учебника без аналогов в Беларуси - 1,1млн оклад, в итоге с премиями и надбавками даже 2 млн нету 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Юнона
|
SunShine, пздц  простите мне мой прованский диалект, но это натуральный пздц  чтоб ТАК пахать, и ТАК получать - это я не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
SunShine,что-то мне не верится в это.Нагрузка у мамы какая?Где она работает?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuhas
|
1,1 млн оклад педагогу -это вполне реально. За высшую категорию надбавка, за стаж-можно и не выйти на 2 млн., особенно если нет премии.  А сборники-учебники(кстати, это что за издания?)-это вообще мало кого колышит. Это подтверждение ее высшей категории, она, вероятно, за них деньги давно получила. Каждый месяц платить? Никто не платит. Премии распределяют за регулярную работу, надо постоянно публиковаться, издавать пособия и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у моей мамы 28 лет стажа, высшая категория педагога, высшая концертмейстера, два изданных сборника-учебника без аналогов в Беларуси - 1,1млн оклад, в итоге с премиями и надбавками даже 2 млн нету  1.1 - оклад. +20% надбавки за стаж +30% за высшую категорию у нас 50% к окладу - премия 2 млн должно выйти..
|
|
|
|
|
|
|
innka
|
Ох уж эта страшная зависимость от количества часов 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас 50% к окладу - премия
это у вас. так далеко не у всех.у большинства премию получают те, кто постоянно имеют хорошие показатели и демонстрируют это.
|
|
|
|
|
|
|
innka
|
у большинства премию получают те, кто постоянно имеют хорошие показатели и демонстрируют это. или кто близок к руководству 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас 50% к окладу - премия
это у вас. так далеко не у всех.у большинства премию получают те, кто постоянно имеют хорошие показатели и демонстрируют это.у нас за это отдельная премия 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у большинства премию получают те, кто постоянно имеют хорошие показатели и демонстрируют это. или кто близок к руководству  у всех свои нюансы. у нас система премирования очень прозрачна и действительно получают по заслугам, а не по близости к руководству.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
1,1 млн оклад педагогу -это вполне реально. на полную ставку?это где так платят  уборщицы больше получают 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
1,1 млн оклад педагогу -это вполне реально. на полную ставку?это где так платят  уборщицы больше получают  это оклад  не зп у меня оклад 1.154 млн 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
у меня оклад 1.154 млн  на ставку? это оклад не зп я это понимаю
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня оклад 1.154 млн  на ставку? это оклад не зп я это понимаю на ставку, на ставку  у меня чуть больше, тысяч на 200. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня оклад 1.154 млн  на ставку? оклад всегда идет из расчета на ставку
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну да у нас 980 оклад 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну да у нас 980 оклад  во так у нас АЖ 1.1 млн  что до зп. точно не знаю, но думаю у нас уборщицы получают примерно 1.5 млн. как и лаборанты
|
|
|
|
|
|
|
|