Маленький Троль
|
а мне Лессины понравились ножки, похудела  Мёрзнет потому что 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Dasha N.
|
По поводу Алиры* .. мне нравится...клево)так миленько кукольно)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Qvality
|
Да молодец девочка , хоть свежачок на форум подкинула.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати, уверена у тебя нет таких секси-чулков как у Алиры Конечно нету, тыж сама пишешь,что плохие чулки, безвкусные, фу У мну все чулки исключительно вкусные и уныло-классические  Хотя на фото к чулкам у меня особых претензий нет, ракурс удивил и сиська стремящаяся в кадр 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ракурс удивил и сиська стремящаяся в кадр Это от того, что ты такой кадр снять не можешь?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
ракурс удивил и сиська стремящаяся в кадр Это от того, что ты такой кадр снять не можешь? Угумс, мои сиське совсем безамбициозные- никуда стремиться не хотят  Ни в кадр, ни тем более на форум)))
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хотя на фото к чулкам у меня особых претензий нет у тебя нет вкуса, ааа 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Хотя на фото к чулкам у меня особых претензий нет у тебя нет вкуса, ааа  зато у нее есть ноги 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zakrepa
|
Хотя на фото к чулкам у меня особых претензий нет у тебя нет вкуса, ааа  зато у нее есть ноги  так и у Кармиссы есть. две
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Маленький Троль
|
Хотя на фото к чулкам у меня особых претензий нет у тебя нет вкуса, ааа  зато у нее есть ноги  так и у Кармиссы есть. две А чего не носит? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
4-я страница пошла  у меня претензии только к розовым резинкам
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотя на фото к чулкам у меня особых претензий нет у тебя нет вкуса, ааа  У меня есть определенная степень пофигизма  Для сексуальных игрищ, съемки домашнего видео или косплея вполне могут быть. Другой вопрос зачем такие фото на форуме постить- но это уже отдельная история не для этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нормальнострамящаяся там сися) и колготы ничо 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
День Студента 2012
великолепны +
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
День Студента 2012
Шикарные ноги, и туфли,и модельная "стоечка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
зачетно. Но сейчас начнется  upd.пардон, оказывается давно и уже  +
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ParanoЯ
|
да нормальные чулки....ну так...разовые,чтоб порвать в хлам в пылу страстей  и ноги нормальные.....вот ракурс подкачал ....  мне кажется был акцент на том что бы чулками засветиться,а не ноги показать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
потому что этот цвет ядреный  некоторым мужикам в этот момент пофик как оно называется чулки али колготы,легинсы .....в сеточку,в клеточку или в полосочку  ну не думает моск мужчины о подсчетах,убытках и экономии в этот момент 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Lessi я ж не говорю про "снимают"  просто бывают их порвут на тебе.....
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Насмотрелись дешёвой порнухи  Йож, ты когда на пенсию выйдешь, в кого переквалифицируешься, в сантехника, или мойщика окон? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
я смотрю Алира своими ножками порвала зал причем на две половины, девушки возмущены, мальчики восхищены от меня +
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
столько страниц писанины, а ног мало Алира, трижды - ДА! (ноги, чулки и конечно грудь) дамы, простите, что пишу -ноги-..., т.к. считаю, что ножки только у стула и разной там мебели
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
У 山丫从升乂乞尸 ™ ножки такие, что прям уууух  а попка какая заверните сразу две © и ваапсче Шума красотка и ниипёт
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Маленький Троль
|
и ваапсче Шума красотка и ниипёт Было бы странно если бы ипала, обычно наоборот, ипут бабав
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и ваапсче Шума красотка и ниипёт Было бы странно если бы ипала, обычно наоборот, ипут бабав не скажииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|