CarmiSs@
|
И правильно муж сказать,прежде чем кого либо критиковать сделайте хоть что похожее,а может и лучше. И лично я порадуюсь за вас. А так,комментировать может каждый. нет, нет, можно я не буду фоткаться в базарском лифоне и бордельных чулках и выкладывать это на всеобщее обозрение, да ещё и забесплатно?! И да, передайте мужу, что он вами плохо и мало восхищается, раз вы "эро-фотки" в Нет поволокли 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И правильно муж сказать,прежде чем кого либо критиковать сделайте хоть что похожее,а может и лучше. нет, Кармисса, не делай, пожалуйста
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
"эро-фотки" Это теперь "эро фотки" называется?!  нет, Кармисса, не делай, пожалуйста Кармисса, делай!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
нет, Кармисса, не делай, пожалуйста Кармисса, делай! Чисто поржать
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Алира
Гродненец
|
И правильно муж сказать,прежде чем кого либо критиковать сделайте хоть что похожее,а может и лучше. И лично я порадуюсь за вас. А так,комментировать может каждый. нет, нет, можно я не буду фоткаться в базарском лифоне и бордельных чулках и выкладывать это на всеобщее обозрение, да ещё и забесплатно?! И да, передайте мужу, что он вами плохо и мало восхищается, раз вы "эро-фотки" в Нет поволокли  Может вы сразу в космо хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Чисто поржать Поонанировать! 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
И правильно муж сказать,прежде чем кого либо критиковать сделайте хоть что похожее,а может и лучше. А был ли муж?  Если был, то почему не взял фотик и не сфоткал так, чтобы было действительно красиво? Почему вам пришлось личный бюст в качестве штатива использовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я только за! Но не опускаться же мне до вашего уровня... Вы туда сначала заберитесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а у меня нет  я вообще... ниже плинтуса
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я захожу сюда очень редко Это заметно, иначе вы так не фонтанировали бы.  Ножки у вас хорошие. Таланта фотографа маловато и ещё кое-каких, только и всего. Но это к теме не относится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да я бы не сказала, что кто-то тут кого-то обливал, так , ничо особенного
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Не обращай внимания, бабы не могут объективно оценивать красоту. Сисьги- зачёт, ноги тоже ничаво  и мне понравились ножки, чулки такие...  туфельки бы на высоком каблуке таким ножкам еще и ваще шик..  Я только за! Но не опускаться же мне до вашего уровня...  до какого нашего? то что я не показываю свои чулки для сексуальных утех, говорит о том, что у меня их нет? Нет,вы что. Да и не вас имела в виду  И не в этом смысле,просто некоторым личностям не дай поесть,а только пообливать кого нибудь грязью. Они от этого что ли,кайф получают  натура колхозников такая...посылайте в сад 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
натура колхозников такая.. Политкорректнее говорить аграриев. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Я только за! Но не опускаться же мне до вашего уровня...  до какого нашего? то что я не показываю свои чулки для сексуальных утех, говорит о том, что у меня их нет? Лесси и ты туда же? ты же тоже свои сьсики всем нам демонстрируешь, и у тебя мужчина есть и мы все его знаем...и что? это о чем говорит? у тебя недотрах, недостаток внимания или еще что-то?  ну глупо, реально. ну хочется некоторым себя таким образом выражать, ну и пусть, чего осуждать? все звезды полуголые ходят, весь мир уже не стесняется о сексе говорить, а вы всё жметесь и втихаря чучмите... Лесси не только о тебе сча, а о тех кто любит осуждать 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
все звезды полуголые ходят, весь мир уже не стесняется о сексе говорить Да что вы говорите?  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 15:46:58
нормальная деванька. Никто и не спорит. Могут и у нормальной девоньки быть не совсем удачные фото (я не про ноги!!! я про ракурс!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Почему сразу коршуны и налетели? Ну. если на самом деле отличные ноги одеты в кошмарные чулки, почему бы не сказать об этом? Может в следующий раз выбор не будет таким... эмм... безвкусным и ничто не будет отвлекать нас от пары стройных ножек 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
кстати, помнится из-за темпераментного мужа Вы не могли ходить голой по дому, а темперамент и страсть любимого к таким чулкам не мешали фотографироваться? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне нра смело малайца, девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну что ж вы так накинулись то все....смотрите как темка оживилась  ...и мальчикам нравицца... Вот только не пойму, девочка в ванне сидит?  Мне с нетбука плохо видно, а на мужнином большом янерискнутакоеоткрывать, еще увидит,понравится и меня заставиттакоеносить лень итти смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
чулки такие... плохие чулки, безвкусные, фу  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:30:52
 Подожду фоток Кармиссы, мало ли)))  не жди, мать, замёрзнешь. кстати, уверена у тебя нет таких секси-чулков как у Алиры
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не показывает тебе сиськи или ноги Мне всё время показывают сиськи и ноги...я в них разбираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а мне Лессины понравились ножки Мне тоже 
|