Борщ
|
с такими ногами как у меня - на руках ходить надо а вы не задумывались как тогда в туалет ходить ракурс на мой взгляд опять не тот правая ножка как то тоньше выглядит
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а попка какая заверните сразу две © эти обвислые булки ? зайди в тему попы, и сравни.. или это прогиб?
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Alconafft
|
эти обвислые булки ? И хде ж они обвислые? 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
эти обвислые булки ? И хде ж они обвислые?  он такой же спец по задницам, как и по членам  у меня такая же дряблая, как у СП-А губки минетно-силиконовые :Р
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Blackwater
Живи так, что бы страх смерти, никогда не смущал твое сердце.
Молодой Гродненец
Пой свою смерть, и погибнув героем, вернись домой.
|
он такой же спец по задницам, как и по членам у меня такая же дряблая, как у СП-А губки минетно-силиконовые :Р ты хочешь сказать у тебя подятнутая? да у тебя тощая задница. очевидно же. где вообще бедра?
|
|
|
|
Группа специалистов по устранению и ликвидации локальных военных конфликтов предлагает свои услуги в заинтересованном Вами регионе. За достойную оплату проведём высококачественную работу! Готовы участвовать на любой стороне конфликтующих сторон. Оружие - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
|
|
|
Alconafft
|
где вообще бедра? Блин...вот тут с тобою придётся согласиться...наверное((( Может ракурс такой?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
ты хочешь сказать у тебя подятнутая? да у тебя тощая задница. очевидно же. где вообще бедра? это лучше, чем с шагами тазик туда-сюда ворочается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Господа, тема про ножки вроде  кому-то нра одно, кому-то другое - так всегда было и так будет. чё уж тут зацикливаться  ждём-сс исчо фотак  желательно ножек  кумпяки тоже подойдут 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Blackwater
Живи так, что бы страх смерти, никогда не смущал твое сердце.
Молодой Гродненец
Пой свою смерть, и погибнув героем, вернись домой.
|
если по ножкам. то худые (костлявые) ножки у шумы. не такая уже она и звезда как думает, нет конечно если со скорпионкой и ей подобными сравивать то разумется да, шума пречтительней. но если сравнить с действительно хорошими ножками, шума в пролете
|
|
|
|
Группа специалистов по устранению и ликвидации локальных военных конфликтов предлагает свои услуги в заинтересованном Вами регионе. За достойную оплату проведём высококачественную работу! Готовы участвовать на любой стороне конфликтующих сторон. Оружие - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
не понятно что то , штаны мешают 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
прошлогодняя  неудачная поза какая-то 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 10:16:45 от kiska-katia »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не удачная поза Не удачная, а...? 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Не удачная, а...? Это же утро, только проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
только проснулась Ноги давай! 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
только проснулась Ноги давай!  Даёшь НОГИ?! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не удачная Пристрелить бы тебя 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Пристрелить бы тебя за что расстрел то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
За то что ног мало видно в следующий раз буду по частям выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неудачная поза какая-то нормально, тухли еще неудачнее
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Alconafft
|
за что расстрел то? За русский язык  Ноги в порядке, тухли тоже...а вот с образованием ооочень плохо 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
тухли еще неудачнее единственные "безкаблучные"  моего гардероба
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Короткие  это плохо? на каблуках и с юбкой покороче длиннее были бы  неудачная поза какая-то ну да, как-то скованно что-ли, но все равно красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
это плохо? Короткие ноги - это не есть эстетически хорошо...но есть плюсы 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 13:20:50 от Всевидящее око - перезагрузка »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Короткие ноги - это не есть эстетически хорошо...но есть плюсы бррр..... ничё се плюсы  хз, длинные или короткие, наверно главное пропорционально чтобы было. Как по мне, то жутко некрасиво длиннющие ноги с коротким туловищем и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Короткие это плохо? ну только если с верхней полки достать чего-нибудь сложно  а вот сын проходя мимо сказал: "классные ножки" 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 12:21:00 от Колючая »
|
|
|
|
|
|