|
ir21a
Гость
|
Обалденная фотка и ножки тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
вот такие они) мои ноги)) Лещинского трудно спутать с кем-то из гродненских.. как по мне, так он лучший)) Обалденная фотка и ножки тоже  спасибки)) приятно))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Twinkle
|
Фроззи, клевая  И задумка, и исполнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
вот такие они) мои ноги))
Эх годы... Ну вы малодцом-не плохо держитесь. Эх годы......Борщ так тяжело вздохнуло и ушло за валерьянкой, ибо вино с возрастом становится выдержаннее, а борщ скисает  На сколько я знаю так говорят про коньяк проводя аналогию с мужчинами,но никак не с женщинами. А уксус если хотите знать,очень дешевый продукт. Не сочтите за тролинг,но ручки ваши слегка выдают возраст. Но в целом мне же понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
На сколько я знаю так говорят про коньяк проводя аналогию с мужчинами,но никак не с женщинами. А уксус если хотите знать,очень дешевый продукт. Не сочтите за тролинг,но ручки ваши слегка выдают возраст. Но в целом мне же понравилось.
Про уксус это не ко мне, я не специалист, Вам виднее. А про то, что ручки что-то выдают, Вы так ухватились за эту идею, что странно.... меня мой возраст устраивает- ни больше ни меньше не надо  А вот почему он так Вас беспокоит это вопрос, большой вопрос- ответ можете в личку написать. Сорри за флуд. Фроззи, клевая  И задумка, и исполнение Twinkle, спасибки, приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: ariell от 05 Январь 2013, 21:15:36 Цитата: Frozzy от 01 Январь 2013, 23:08:04 вот такие они) мои ноги)) Лещинского трудно спутать с кем-то из гродненских.. как по мне, так он лучший)) сложно назвать его просто фотографом - художник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Анют  фото завораживает!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
собственно трёпа как обычно больше чем самой темы 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я же в общем же - одни ноги - три страницы трёпа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Анют  фото завораживает!! Спасибки  Добавлено: 22 Январь 2013, 11:39:18
я же в общем же - одни ноги - три страницы трёпа  Панкуша, я могу еще запостить, но цикл повторится и будет еще три страницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пости одну,будет полторы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибки  а мне так фига в нос, а не спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Спасибки  а мне так фига в нос, а не спасибки  так свои запости,будут тебе и фиги и финики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибки  а мне так фига в нос, а не спасибки  так свои запости,будут тебе и фиги и финики  У мня толстые. Залажают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а ты ракурс свет чулки .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
поддерживаю - давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У мня толстые. Залажают давай уже  Ну пожалуйста  Раз просите. Нате ляжечки  Хороший ракурс. На самом деле толстее Будете хорошо себя вести, запосчу и в чулочках дородовые  а может и без чулочек послеродовые ))) Пальчики конечно у меня подкачали. Спортивное прошлое знаите ))))))))))) Добавлено: 22 Январь 2013, 13:46:22
Вот ещё осенние  Хватит? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 15:08:21 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
там где сбоку то ваще кипарис 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ножки... фью фью...  девушка а что вы сегодня вечером тр... делаити? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Супер Ноги!!!! были Я сейчас живу полной жизнью. Саипало впроголодь пол жизни  Природу не обманешь. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Супер Ноги!!!! были Я сейчас живу полной жизнью. Саипало впроголодь пол жизни  Природу не обманешь. ))) т.е. они стали еще красывее? ибо натуральнее...  зачем природу обманывать? лучше с ней жить в любви согласии и сексе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
зачем природу обманывать? лучше с ней жить в любви согласии и сексе.  соглашусь. Сейчас его хоть хочется. А когда не ела воще ничо не хотелось! Тока кушать  один голод глушил другой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|