|
Swede
Гость
|
ножки... фью фью...  девушка а что вы сегодня вечером тр... делаити? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Супер Ноги!!!! были Я сейчас живу полной жизнью. Саипало впроголодь пол жизни  Природу не обманешь. )))
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Супер Ноги!!!! были Я сейчас живу полной жизнью. Саипало впроголодь пол жизни  Природу не обманешь. ))) т.е. они стали еще красывее? ибо натуральнее...  зачем природу обманывать? лучше с ней жить в любви согласии и сексе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
зачем природу обманывать? лучше с ней жить в любви согласии и сексе.  соглашусь. Сейчас его хоть хочется. А когда не ела воще ничо не хотелось! Тока кушать  один голод глушил другой? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
один голод глушил другой?  вдребезги ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
зачем природу обманывать? лучше с ней жить в любви согласии и сексе.  соглашусь. Сейчас его хоть хочется. А когда не ела воще ничо не хотелось! Тока кушать  А я и кушать хочу и другое!  Добавлено: 22 Январь 2013, 17:16:15
зачем природу обманывать? лучше с ней жить в любви согласии и сексе.  соглашусь. Сейчас его хоть хочется. А когда не ела воще ничо не хотелось! Тока кушать  один голод глушил другой?  ножки очень загорелые..не худые в самый раз!!!! аппетитные я бы сказала... хотя я не мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я и кушать хочу и другое!  Значит не очень хочете ещё 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
А я и кушать хочу и другое!  Значит не очень хочете ещё  очень  но голова не дает..что бы очень очень 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я и кушать хочу и другое!  Значит не очень хочете ещё  очень  но голова не дает..что бы очень очень  меняйте прошивку... ато так и умереть можно... ненасытившись...
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
А я и кушать хочу и другое!  Значит не очень хочете ещё  очень  но голова не дает..что бы очень очень  меняйте прошивку... ато так и умереть можно... ненасытившись... КАК вы правы! так она идет по заводу-изготовителю такая  ((
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я и кушать хочу и другое!  Значит не очень хочете ещё  очень  но голова не дает..что бы очень очень  меняйте прошивку... ато так и умереть можно... ненасытившись... КАК вы правы! так она идет по заводу-изготовителю такая  (( при правильном подходе все можно хакнуть... что не исключает неприятные глюки... но если с головой хакать... то все будет лучше чем в порядке.  он как у зебест... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
блин,Гонза высшая  .....кто не понял,тому и не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У ЗэБэст шикарные ноги 
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
[/quote] меняйте прошивку... ато так и умереть можно... ненасытившись... [/quote] КАК вы правы! так она идет по заводу-изготовителю такая  (( [/quote] при правильном подходе все можно хакнуть... что не исключает неприятные глюки... но если с головой хакать... то все будет лучше чем в порядке.  он как у зебест...  [/quote] А если неприятные глюки....уж совсем глючат  ?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Спасибо за похвалу и плюсики дорогие мои мальчики-форумчане А девочкам спасибо ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
svetlana...
|
и всё правильно , всё по фэн-шую "завидуют молча" 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Спасибки  а мне так фига в нос, а не спасибки  Ну ты же знаешь, что к тебе без всяких условностей- даже фига в нос будет кукурузная с медом.  ) тебе тоже спасибки, дорогая Добавлено: 22 Январь 2013, 23:48:52
Зэ бэст - the best!!!!!!!
Вось! Цалкавiта падтрымлiваю 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Frozzy
|
блин,Гонза высшая  .....кто не понял,тому и не надо.  ))) аааааааааааааа
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
solnce 317
|
блин,Гонза высшая  .....кто не понял,тому и не надо.  ))) аааааааааааааа да 
|
|
|
|
|
|