Frozzy
|
Ой, а чего убежала? ай, вот глупышка) похвалили бы, тут же не кусаются)) тем более какая лав стори- утащили украли на кровать положили, зафоткали, фото в интеренете запостили))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Ягадка А5
|
А ножки хороши, стройненькие Да? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Frozzy
|
А ножки хороши, стройненькие Да?  могу подтвердить, да))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
могу подтвердить, да)) Пошла ишшо раз смотреть фото... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
могу подтвердить, да)) Пошла ишшо раз смотреть фото...  и мне и мне 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
давайте всем, чего уж
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
kaktus
|
а я всегда стараюсь в штанах ходить, Трусишки хороши) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
могу подтвердить, да)) Пошла ишшо раз смотреть фото...  и мне и мне  я в кэше не нашел у себя((
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я в кэше не нашел у себя(( А вам скока фот показывали?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я через пару сек после Неллы - и  уже не было ничего
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
diMon374
|
я в кэше не нашел у себя(( А вам скока фот показывали? одну..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вам скока фот показывали?
одну.. А мне две.  Так что про стройность не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Vit_A_S
|
между ног у звезд форума ---эх, а как звучит...почему Саенко фотки такие для форума не делает: "Девушка максим 2013" - "Девушка Форума с Максимом"...хорошие ведь ноженьки для кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Супер Ноги!!!! были слабо себя вернуть в форму?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
слабо себя вернуть в форму? а ЗеБест итак в форме.  Просто в другой. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Супер Ноги!!!! были слабо себя вернуть в форму? я это всю жизнь делала. Дайте адпачить и вотки папить а воще не слабо  слабо себя вернуть в форму? а ЗеБест итак в форме.  Просто в другой. да 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
я это всю жизнь делала. Дайте адпачить и вотки папить а воще не слабо  лень?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
лень? дайте адпачить и вотки папить 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
лень? дайте адпачить и вотки папить   сколько я тебя знаю,лень похоже не излечима,так что забей и режь сальце 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Супер Ноги!!!! были слабо себя вернуть в форму? Круг, это тоже форма, и квадрат 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Супер Ноги!!!! были слабо себя вернуть в форму? Круг, это тоже форма, и квадрат  и прямоугольник
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Супер Ноги!!!! были слабо себя вернуть в форму? Круг, это тоже форма, и квадрат  да ,жена-круг и муж-квадрат идеальная пара получитсо 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
да ,жена-круг и муж-квадрат идеальная пара получитсо На кубовича намекаешь, врангелевская морда?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
да ,жена-круг и муж-квадрат идеальная пара получитсо На кубовича намекаешь, врангелевская морда? а ваша фамилья не Круг часом?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чёрный-чёрный пляжный песок 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
фас умница детка  Добавлено: 29 Январь 2013, 08:38:22
чёрный-чёрный пляжный песок а у меня зато шнурки светяццо ))) загоняет ))) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Frozzy
|
Облепиха зачтено с занесением в репу в зачетку 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
да ,жена-круг и муж-квадрат идеальная пара получитсо чего ты прицепилась, а? Зэ Бэст дело говорит, чем ходит злющей и агрессивной, так лучше ходить довольной, улыбающейся, тем более у Квадратыча на нынешнюю форму стоит, чего париться-то? Лесичка, меня всегда улыбали рассуждения 20 летних девочек, унаследовавших от родителей миниатюрную фигуру, не имеющих детей, на тему "Фи, какие вы, вот толи дело я стройняшка"  И главное, никаких усилий к этому не прилагают, ну от природы у человека телосложение такое, а понтов как будто по 4 часа в день вкалывают над своей фигурой 
|
|
|
|
|
|
|
|