Dенис
|
Облепихазагорать пробывала , что то совсем беляш Люди делятся по цвету кожи на "до отпуска" и "после" Остальные параметры по рисунку загара можно разделить..  Ноги то красавишные
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
Облепиха
|
Люди делятся по цвету кожи на "до отпуска" и "после" Остальные параметры по рисунку загара можно разделить.. Смеющийся Ноги то красавишные я на отпуске не загораю,что возьмется во время прогулок -за то и спасибо. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
раз зашла фтему,даставай ноги.А бля пиха. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
раз зашла фтему,даставай ноги.А бля пиха. не хочу злоупотреблять радушием 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Кудряша
|
ой, кто здесь  твой вид сзади?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
strelyalkina
|
 твой вид сзади? у тебя закрались сомнения, что это вид спереди? ))) Добавлено: 09 Июль 2013, 23:47:58
Ненавижу футбол )
мм... ножки класс!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
Ямакаси: new generation Свистит беелый  не лезь туда, там фуфуфу Ненавижу футбол ) и ножки, и обстановочка супер гууд)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Art-Life
|
фото
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 22:32:53 от Art-Life »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
У насти не просто рогатка,а раскладушка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это ужс 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ху из настя? и ху на последнем фото?)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Art-Life, тема Ножки наших форумчан и форумчанок. На фото форумчане? Карту за офф-топ и флуд? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
у Эленн классные ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
у Эленн классные ноги  класнные ноги у Art-Life  у Элен с ногами все ОК, увидел-понравились-помечтал-забыл  у Art-Life раз увидел-и на всю жизнь, я б их точно в городе признал 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ParanoЯ
|
ноги у Art-Life я не знаю что это,но это не ноги,это гордость кавалериста. только на коня и ЭТО только в стремя 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
На фото форумчане? ху из настя? и ху на последнем фото?)
Настя Кастерина http://vk.com/photo-3404_109848659а на последнем фото ноги какой-то (найдены по запросу...."кривые ножки девушки") фото удалил,чтобы не получить карточки
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Ягадка А5
|
И каким боком она к ГФ? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каелум
|
Ненавижу футбол )
У Элен ну очень красивые ноги, а еще шея и кисти рук. Просто аж светиться женственностью изнутри. Элен была всегда прелестной девушкой, но за лет пять-шесть просто расцвела и похорошела. чулки тоже ненавижу (
Тогда как вариант чулки на подвязках, они смотрятся гораздо сексуальней и на лето самое то)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
MuRk@
|
я думаю, про чулки, как и про футбол, был сарказм 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я думаю, про чулки, как и про футбол, был сарказм  Я тоже так думаю - но жарким летом как подумаешь про прилипший силикон и нейлоновую утягивающую нить... фе)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну днем в жару не айс, конечно, а вечером самое оно))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну днем в жару не айс, конечно, а вечером самое оно))
а когда дресскод,жарко не жарко.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну печалька, когда дресскод Добавлено: 11 Июль 2013, 17:13:02
я на работе в кедах и без макияжа и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну печалька, когда дресскод Добавлено: 11 Июль 2013, 16:13:02
я на работе в кедах и без макияжа и ничего  я даже майку не могу одеть,не то что кеды 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Что касается дресс кода, я ж написала выше - чулки с поясом на подвязках не мешают жить совсем. Хотя я откровенно говоря одеваю их либо на переговоры, а если босоножки то на босу ногу при юбке приличной длины. В этом случае конечно ноги должны быть очень ухожены, не шелушиться - крем масло, педикюр, аккуратно накрашены, даже если очень ярко - маленькие детали допустимы. А в самом даже приличном офисе - кто нафиг соблюдает это дрескод, когда кругом все коллеги свои и собственно привыкли. Не уволят же с работы  за то что в чулках не пришла.
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|