Oxima
|
Вот ты не прав, Йож. Там сначала загружают подсознание, а потом ночью непроизвольно, без рук, стреляют. Добавлено: 26 Июнь 2013, 18:09:50
(мое любимое занятие...поглазеть)  , Если глаз твой соблазняет тебя, вырви его. Мф. 5:29 все равно выкрутится 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А как Мурку это удивило 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вот ты не прав, Йож. Там сначала загружают подсознание, а потом ночью непроизвольно, без рук, стреляют. ....я тоже такую взаимосвязь подметил  Добавлено: 26 Июнь 2013, 16:18:55
А как Мурку это удивило  она наверное представляла меня  (святым монахом,который выбирает себе обитель.....подходящий монастырь)  Добавлено: 26 Июнь 2013, 17:19:31
(мое любимое занятие...поглазеть)  , Если глаз твой соблазняет тебя, вырви его. Мф. 5:29 это сказал Апостол,но не Иисус  Добавлено: 26 Июнь 2013, 18:20:04
....а Вы ? я в нем учавствую-это называется отношения мужчины и женщины  муж ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ParanoЯ
|
..я тоже такую взаимосвязь подметил ну так с женщиной сподручней ...наверное  тут мужчины должны сказать,как оно лучше.... Жора,а что ты скажешь?  Добавлено: 26 Июнь 2013, 16:23:12
муж ? пошла я за спичками....  блудница я,по вашему.... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
(мое любимое занятие...поглазеть)  , Если глаз твой соблазняет тебя, вырви его. Мф. 5:29 это сказал Апостол,но не Иисус  Иисус. Это из Нагорной проповеди.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Жора,а что ты скажешь? Ножки давай показывай, тут я с Арт-Лайфом полностья согласен (желательно до шеи) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Оль.надеюсь полегчает  
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Жора,а что ты скажешь? Ножки давай показывай, тут я с Арт-Лайфом полностья согласен (желательно до шеи)  так я ж пояснила....до фоток... вам не понравится  блудница я  Оль.надеюсь полегчает мужской половине то точно нет  ноги зачетные,мужские 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
на мужскую мне мягко говоря ...ть
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Каратель, хорошие ноги!!!соблазнительные.....оказывается,не только женские такими бывают 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
и я сваи ноги сфоткаю.все для оли..пускай палигчает 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Каратель, хорошие ноги!!!соблазнительные.....оказывается,не только женские такими бывают   спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
и я сваи ноги сфоткаю.все для оли..пускай палигчает  а что у тебя выросло вместо пальца ?  Добавлено: 26 Июнь 2013, 22:52:52
давайте ближе к делу....если есть ф/а попросите своего ХХХ, чтобы он сфотогр.Вас с разных ракурсов я когда-то выставлял много фото ножек своей знакомой.....помните ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ParanoЯ
|
давайте ближе к делу....если есть ф/а попросите своего ХХХ, чтобы он сфотогр.Вас с разных ракурсов а откуда вы размер ево знаете?  Добавлено: 26 Июнь 2013, 22:55:50
я когда-то выставлял много фото ножек своей знакомой.....помните ? нет,не видела 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
|
а что у тебя выросло вместо пальца ? мая Галя тышчыцца от этого пальца
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ай нанэ нанэ явись-отъявись  всем привет и пока 
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
|
а чтож тибя не кормят девачка?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
меня кормят 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Артлайф,спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Какого цвета туфли, Куколка?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Какого цвета туфли, Куколка?
бежевого
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
меня кормят  не только кормят... 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ай нанэ нанэ давайте ещё и с хорошей резкостью + крупным планом  и вообще не стесняйтесь, в сети хватает роликов гинекологического осмотра (можете убедиться сами) так что особых секретов нет..... у Вас на посл.фото....шортики такие или трусики ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
нет я за художественное фото (а гинекологический осмотр можно посмотреть и в Интернете,причем разных и крупно) 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
это шортики 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Рая респект 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
она наверное представляла меня (святым монахом,который выбирает себе обитель.....подходящий монастырь) есть такое дело  ай нанэ нанэ ох ты ж ёёжик!!  все-таки мне гораздо больше нра смотрель на женские ноги, чем на мужские... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|