strelyalkina
|
все-таки мне гораздо больше нра смотрель на женские ноги, чем на мужские... стоит, конечно, уточнить, на какие именно женские ноги, но в целом я с тобой согласна 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Куколка, особенно последнее фото обалденное!!!!и не только ноги!!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Tau55
|
так что особых секретов нет..... Самый главный для вас секрет - живая теплая влажная женщина, заслуженный вы наш поллюционер форума. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
аж пальцы загнуло?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
угу 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Пульсар на Кудряшке подорвался? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
похоже хорошо на Пригодичах отдохнул 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
похоже хорошо на Пригодичах отдохнул  это еще ДО  , а в Пригодичах прыгал 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
каждыйохотникжелаетзнатьгдесидитфазан) это ща мода такая на цвет ногтей а-ля "светофор"?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Светка,сними жынсы,а Йулка маладец,красиво,но для офиса не годицца,отвлекают от работы мужикоф,а другие бабы на понос изойдуцца от зависти. 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Кудряша
|
это ща мода такая на цвет ногтей а-ля "светофор"?)
а знаешь как скучно бывает порой на больничном дома  ахаха))))  это не светофор, это ммдемсы, мне такое название больше нравится
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Облепиха
|
а Йулка маладец,красиво,но для офиса не годицца,отвлекают от работы мужикоф,а другие бабы на понос изойдуцца от зависти а мне покакать на них,мне еще замуж выходить.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а Йулка маладец,красиво,но для офиса не годицца,отвлекают от работы мужикоф,а другие бабы на понос изойдуцца от зависти а мне покакать на них,мне еще замуж выходить. в 8 лет пора бы и жениться 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Облепихазагорать пробывала , что то совсем беляш 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Облепихазагорать пробывала , что то совсем беляш  та же ерунда. пробовала. не помогает.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Облепиха
|
Облепихазагорать пробывала , что то совсем беляш тем,что я беляш неимоверно горжусь =р
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Облепихазагорать пробывала , что то совсем беляш тем,что я беляш неимоверно горжусь =р а на морозе ты синяя,как инсти светка.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Облепихазагорать пробывала , что то совсем беляш тем,что я беляш неимоверно горжусь =р аристократический цвет кожи 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Каратель
Гость
|
цыплятко 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Облепихазагорать пробывала , что то совсем беляш тем,что я беляш неимоверно горжусь =р а на морозе ты синяя,как инсти светка....  точно 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это ща мода такая на цвет ногтей а-ля "светофор"?)
а знаешь как скучно бывает порой на больничном дома  ахаха))))  это не светофор, это ммдемсы, мне такое название больше нравится педикюр огонек! а что с ногой?!
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что с ногой?! ну зачем спросила 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
а что с ногой?! ну зачем спросила  затем что не знала  ну уже в истинных вычитала
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что с ногой?! ну зачем спросила  затем что не знала  ну уже в истинных вычитала просто не читают,и каждый заходящий - что с ногой.. и опять по кругу..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
а что с ногой?! ну зачем спросила  затем что не знала  ну уже в истинных вычитала просто не читают,и каждый заходящий - что с ногой.. и опять по кругу..  зато тема вечно живая
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это да 
|
|
|
|
|
|
|
|