Chica Traviesa
|
эта было после свадьбы-хна на руках и ногах часть традиции...а браслеты имеют свое значение,это не для красоты  спасибо на добром слове!
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
эта было после свадьбы-хна на руках и ногах часть традиции...а браслеты имеют свое значение,это не для красоты  спасибо на добром слове! красивые ножки иностранцу достались;)))
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Yummy
|
MrsDianaSarkar, отличные ножки  длинные, стройные  вот бы юбочка была покороче  красивые ножки иностранцу достались;))) на экспорт всё самое лучшее 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
tanuhas
|
эта было после свадьбы-хна на руках и ногах часть традиции...а браслеты имеют свое значение,это не для красоты  спасибо на добром слове! красивые ножки иностранцу достались;))) угу)) пы.сы. я думала, что восточные мужчины жуткие собственники и не позволяют своей жене такие вольности в виде фото ножек на форуме)))
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Tanuhas,о чем речь?Мы цивилизованные люди..я ж вам не *иськи показываю  а ножки почему бы не показать  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 21:10:21
Alconafft,высказывания ксенофобов подходят под другую тему 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Tanuhas,о чем речь?Мы цивилизованные люди..я ж вам не *иськи показываю  а ножки почему бы не показать  ну как-то рамки традиций и "цивилизованности" в моем сознании плохо сочетаются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
красивые ножки!  кто бы что ни говорил, а нашим любимым повезло
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
красивые ножки!  кто бы что ни говорил, а нашим любимым повезло это как 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
это было спешиал для ксенофобов, какие-то отсталые личности в соседней теме когда-то говорили о страшных толстых прыщавых тетках, пусть засунут свои слова в 1 место и поглубже 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
MrsDianaSarkar, ВАХ!!! какие красивые и длинные!! У меня короткие и толстые, но, блин, крылья, ноги, хвосты, главное - тапки!  
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
Oxima, не надо недооценивать свои ножки и переоценивать роль обуви ))!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
переоценивать роль обуви нене))) я в них сення и спать лягу  они такие мои хорошие-пушистые 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
знакомо это чувство...иногда че-то так любишь (из шмоток), что готов в нем действительно спать
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
я ж вам не *иськи показываю А зря  У меня короткие и толстые Ещё давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ещё давай! только, когда приобрету тапки своей мечты 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ещё давай! только, когда приобрету тапки своей мечты  Лучше фотик новый купи, а то не видно ни фига, и майку по короче. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Oxima ты на табуреточку ножки поставила  а ножки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима полезла в антресоли за огурчиками 
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Оксима полезла в антресоли за огурчиками  вкусные были? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ой, какиииииииииеееее 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Inn))) а зачем вы удалили и есчо раз запостили свои ноги? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ботинки в мусорку
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
Кудряша
|
MrsDianaSarkar, ВАХ!!! какие красивые и длинные!! У меня короткие и толстые, но, блин, крылья, ноги, хвосты, главное - тапки!  а мне и тапки понравились  и ножки  , ничего толстого вообще не вижу..и фото такое интригующее...  как моя мама говорит: "на кости даже собаки не бросаются" 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
ariess
Гость
|
дайте Кудряшку.. такой хороший день..
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
дайте Кудряшку.. такой хороший день.. Надо испортить? 
|
|
|
|
|
|
|
|