V.I.T.A.L.
|
а руки чо красные такие?
и 2 кольца
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Yummy, а верхнюю себяшную часть покажи  можно в личку  Добавлено: 15 Октябрь 2012, 15:39:43
и 2 кольца а что тут такого? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Цитата: V.I.T.A.L. от Сегодня в 15:07:58и 2 кольцаа что тут такого? У мужыка может быть только одно - обручальное, или не быть никакого 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У мужыка может быть только одно - обручальное, или не быть никакого  глупсти 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
второе в носу А третье - в головке полового члена  И топор в голове 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
перебор Действительно...с головкой - это уже перебор 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а руки чо красные такие? так ведь лето было  горячая пора  Yummy, а верхнюю себяшную часть покажи с какой целью интересуемся?  и ваапсче, замужем ты 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
strelyalkina
|
знаете что  я вам фото хотела показать, искала, а в этом году вообще с ногами ничего нету 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
знаете что  я вам фото хотела показать, искала, а в этом году вообще с ногами ничего нету  я думаю, что никто не будет возражать, если вместо ног ты покажешь нам сиськи что-нибудь другое
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
знаете что  я вам фото хотела показать, искала, а в этом году вообще с ногами ничего нету  я думаю, что никто не будет возражать, если вместо ног ты покажешь нам сиськи что-нибудь другое сиськи у плюхи, у меня каклеты 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
знаете что  я вам фото хотела показать, искала, а в этом году вообще с ногами ничего нету  я думаю, что никто не будет возражать, если вместо ног ты покажешь нам сиськи что-нибудь другое сиськи у плюхи, у меня каклеты  такие бесформенные, возле кот всё время мухи роятсоо?  не прибедняйся  да и сиськи - это не самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Ямми, почему ты меня второй раз игноришь?
о шиорт, уже фтарой? а где хоть первый был?  прости, наверное я чёт упустил
|
|
|
|
|
|
|
adgjm
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
...
Пальцев на ноге как будто штук 6-7... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
...
Пальцев на ноге как будто штук 6-7...  Капец
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Пальцев на ноге как будто штук 6-7... Так там ведь в самом деле шесть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так там ведь в самом деле шесть А я сбилась со счёту. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Не трындите, пальцев 5, только не мытых полгода. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 Вот даже на такой фотке нашли-таки к чему придраться. Это же просто деформированная стопа и всёго-то.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
Пальцев на ноге как будто штук 6-7... Так там ведь в самом деле шесть  ржуууу  по сугробам, наверное, удобно ходить, не проваливаешься))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
RemZ
|
и плавать тоже неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
с какой целью интересуемся? и ваапсче, замужем ты и что, мне теперь тебя нельзя смотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
adgjm
Гость
|
и плавать тоже неплохо
а по роже как приложиться можно,ммм,просто сказка...:-) Добавлено: 24 Октябрь 2012, 09:22:42
 Вот даже на такой фотке нашли-таки к чему придраться. Это же просто деформированная стопа и всёго-то. Атавизм это  лучше пусть он проявляется на ногах,чем на роже...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
просто сказка...:-) почти Рузвельт)) Добавлено: 24 Октябрь 2012, 09:24:20

|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
и плавать тоже неплохо
а по роже как приложиться можно,ммм,просто сказка...:-) Добавлено: 24 Октябрь 2012, 09:22:42
 Вот даже на такой фотке нашли-таки к чему придраться. Это же просто деформированная стопа и всёго-то. Атавизм это  лучше пусть он проявляется на ногах,чем на роже... одно любимое слово у автора точно есть 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
adgjm
Гость
|
Не трындите, пальцев 5, только не мытых полгода.  это,что ж у тебя за мочалка,что ты и волосы умудряешься отмыть...
|
|
|
|
|
|
|
|