|
zakrepa
|
что, только я кончила смотря на фотку Кента, и не видя ничего кроме этого потрясающего живота  эмм... да. живот как живот вроде
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
эмм... да. живот как живот вроде живот красивый ..... а главное, фантазию пробуждает  Но для фото в теме "Ножки" не годится, нужно убрать полотенце 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
эмм... да. живот как живот вроде живот красивый ..... а главное, фантазию пробуждает  Но для фото в теме "Ножки" не годится, нужно убрать полотенце  ага,  пробуждает еще как...а можно вид сверху 13... ?  наконец то есть на кого посмотреть...правда, пока частично 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
HATE
|
Ммм... гладкие кубики...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нужно убрать полотенце а полотенце длинное неспроста  Ох, йожег, такой фантазии даже я себе не позволяла 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
это не фантазия  Ты точно знаешь причину, по которой именно длинного полотенце на бедрах Кента? А мне если честно, приятно думать, что оно длинное .... ай, короче у меня свои фантазии у тебя свои, но фотка будоражащая однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наконец то есть на кого посмотреть...правда, пока частично Кудряха не въехала, что это кент? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты точно знаешь причину, по которой именно длинного полотенце на бедрах Кента? да. полотенца выпускают стандартных пропорций и полотенец-шарфиков как правило не делают  Йож, можешь вредничать сколько хочешь, но к твоим словам в данной теме я прислушаюсь только в том случае, если фотка твоих ножек, прикрытых полотенцем с животиком, окажется более интересной чем фотка Кента, а пока.... сори 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я не могу, у меня за пузом ног не видно Йож, не юли, ноги-то как раз и видно 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
наконец то есть на кого посмотреть...правда, пока частично Кудряха не въехала, что это кент?  неа, мне все равно кто он, кент не кент. красивое тело вижу, а остальное не важно. я всегда объективно и по заслугам, красиво значит так и скажу. Кудряха не въехала, что это кент? кудряха ссыт по нем кипятком  ага, прям. посмотрела картинку в инете и по ножкам потекло... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
adgjm
Гость
|
Уж больно они похожи на них... угу. кусаются и лягаются больно  это очень страшные люди...! Ну,не красивые в смысле...:-)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уж больно они похожи на них... угу. кусаются и лягаются больно  А некоторые типа юморят, а потом ржут как эти самые лошади 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Кентуша, жЫвотик красивый,ну ты и сам знаешь -результат не ленивого
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Alconafft
|
я всегда объективно  Прям таки 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Может кто из форумчанОК уже покажет свои прелести ножки?! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
целая страница, а ни одной ноги нет  что за флуд? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
целая страница, а ни одной ноги нет  что за флуд?  смарите девачки, если ножек не будет, Пашка начнет фото небритых подмышек кидать что за флуд? разберись с ними, савсем от рук отбились
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
Кудряша
|
что/кто повлияло/л/ла на такие перемены?  Может кто из форумчанОК уже покажет свои прелести ножки?!  а я вот кента/13 и всех его фейков фотки во весь рост жду...мммм  можно без лица, пальчиков на ножках, без полотенца  ...хотя нет, не стоит  и в любых других темах....спс
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
strelyalkina
|
а я вот кента/13 и всех его фейков фотки во весь рост жду...мммм так это... уже любовались 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Кудряша
|
а я вот кента/13 и всех его фейков фотки во весь рост жду...мммм так это... уже любовались  где? я видела только с сигой, и ножки с пузиком...ммм  вроде бы всё
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
strelyalkina
|
а я вот кента/13 и всех его фейков фотки во весь рост жду...мммм так это... уже любовались  где? я видела только с сигой, и ножки с пузиком...ммм  вроде бы всё в ИЛ 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Кудряша
|
ок. гляну будет время
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ой Хейт, классные такие 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
tanuhas
|
ножки красивые)) а с украшениями как-то перебор.И хна, и браслеты....
|
|
|
|
|
|
|
|