Alconafft
|
нате, кусочек... Сойдёт  Ноги лучще
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
нате, кусочек... Сойдёт  Ноги лучще чем нос 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
HATE
|
Красивые бёдра 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот так хорошо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
ноги без туловища, деньги на ветер
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
svetlana...
|
Хм , наверное ,не очень 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
А длиннющие какие 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
наверное ,не очень Очень..Кудряшка курит  Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 22:09:48
где деньги? Хорошо, что без лица...с меня бутылка 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Хм , наверное ,не очень Зачем картинку сузила?  В естественных пропорциях было бы лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хм , наверное ,не очень Зачем картинку сузила?  В естественных пропорциях было бы лучше.  да не сузила ничего  из видео вырезала
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Светлана, ты решила всех мальчиков сразить наповал 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Светлана, ты решила всех мальчиков сразить наповал  Не всех-только лучших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Скрытый текст Четкие ножки такие  ой
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдэ
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Касяндра
|
вульгарно на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
А мне кажется просто откровенно=) вульгарно,это когда надеты кожанные шорты,лаковые сапоги,огромное декольте и в завершении колготки в сеточку.... А это просто мое увлечение))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Не обращай внимания, бабы не могут объективно оценивать красоту. Сисьги- зачёт, ноги тоже ничаво 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Юристъ
|
ого бл! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это как расценивать? Что тут расценивать? Мужу твоему завидует.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Да и муж просто в восторге,от моей фигурки в таком белье. а он в курсе, что теперь полгорода в курсе, что у вас чулки с верхом цвета бешеная фуксия, а лифон при этом чёрный и некружевной ни разу?  ооооо, какой ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Сиськи зачёт  Хотя...с этого ракурса не особо видно, какие они там. Всё равно зачёт, за то, что они есть
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Да и муж просто в восторге,от моей фигурки в таком белье. а он в курсе, что теперь полгорода в курсе, что у вас чулки с верхом цвета бешеная фуксия, а лифон при этом чёрный и некружевной ни разу?  ооооо, какой ужас  Конечно в курсе  Милая девушка,мы вместе смеемся с ним над некоторыми комментариями. И правильно муж сказать,прежде чем кого либо критиковать сделайте хоть что похожее,а может и лучше. И лично я порадуюсь за вас. А так,комментировать может каждый. Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 14:25:11
Сиськи зачёт  Хотя...с этого ракурса не особо видно, какие они там. Всё равно зачёт, за то, что они есть А они есть  и еще какие 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Конечно в курсе  Милая девушка,мы вместе смеемся с ним над некоторыми комментариями. И правильно муж сказать,прежде чем кого либо критиковать сделайте хоть что похожее,а может и лучше. Она не может, ТТХ не позволяют 
|
|
|
|
|
|
|
|