|
|
Юристъ
|
ай, бойан
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Бусинка✿
|
было бы странно, если бы у одного человека были разные ноги...а Вы сразу боян 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
было бы странно, если бы у одного человека были разные ноги...а Вы сразу боян красивые ножки))) а баян на этом форуме любимое слово,настолько часто встречающееся,что само стало баяном
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 00:35:26 от Dasha N. »
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Да наманые ноги шо вы пристали тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а машина-то красивая какая, а ) и пох что она китаёза и называется CHERY 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
а машина-то красивая какая, а ) и пох что она китаёза и называется CHERY  ваще.. не машина главное... в человеке ....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ваще.. не машина главное... в человеке .... вот да а то инфинити, инфинити...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alisia
Гродненец
Rivercool
|
|
|
|
|
Супер группа в телеграмм для поклонников Ривердейла t.me/riverxxxx
|
|
|
Юристъ
|
сильно сомневаюсь, что таким тростинкам кто-то позавидует
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну я вот, например, позавидовала  чуточку
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
B@W
|
сильно сомневаюсь, что таким тростинкам кто-то позавидует Не сомневайся сильно Все завидуют или у нас стандарты красоты за выходные поменялись и длинноногие модели больше не в моде!?  Ножки на загляденье!!!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Все завидуют или у нас стандарты красоты за выходные поменялись и длинноногие модели больше не в моде!? Смеющийся Я позавидовала - с такими ногами через любой забор можно перелезть без проблем, и любую лужу перешагнуть, как дядя Стёпа-великан 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Вот  ножки хорошие, и мерседес 220 походу. тоже неплох 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
красявые ножки  ноги от ушей- на зависть подругам  ну ради таких ножек переднее сидение можно и назат отодвинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ноги от ушей- на зависть подругам Подмигивающий ага  длиннущие такие 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Alisia а можно на кроватке ножки.  Я бы тоже такую хотел, большую 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я бы тоже такую хотел, большую что именно уточни ? кровать ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Dark
|
 давно ж меня тут не было. абсолютно не на зависть ни подругам, никому, не от ушей, упитанные ноги собстенного производства  всех люблю в связи с обещанной паникой купила вот тухли себе...  ето как собственного производства? а родители никак не помогли? наверное все ночь соседям тогда спать не давали.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
упитанность это вам не за одну минуту делаеццо  это ж нужно комбинирвать - конфетки с морожэеным в правильной последовательности. а вообще, ноги у меня в маму) главное "втирать" в разных-нужных-верных пропорциях 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Mихa
|
и все-таки лучше фоткаться без пакетов на заднем плане... можно с пакетом но без юпки
|
|
|
|
|
|
|
|