Юристъ
|
а я в будущем планирую стать таким пенсионером ну и никто не обратит на тебя внимание в толпе таких же старых пердунов, неспособных самостоятельно держать руль  и кстати, майбах - это унылый, безосновательно разжиревший и подорожавший мерседес, "слон" или "кабан" или как там их называют. пусть майБох будет вместо не сеточек, а лосин. пакажите ласины 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Неужели Нам остается лишь мечтать, Что Лицо к таким Ногам будет под стать 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Неужели Нам остается лишь мечтать,Что Лицо к таким Ногам будет под стать мечтать же не вредно?  если захочет лично Вас порадует фото не только ног ,но и лица!))
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
хозяйка этих ножек - не хочет ) и я не могу ничего с этим поделать( если надумает -сама выложит) к черту подробности, давайте сразу номер телефона в личные продублирую на эту страницу 
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Юристъ
|
Ниагару попросите, у неё не хуже, кстати  я тут вспоминал, на чьи похожи, вот, вспомнил.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
худоваты как то, которые в сеточку. А может мне и мерещиццо
 любишь сочненькие? наверно. хаця... я больше их хозяик люблю. луче с кривыми, ну душевная 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DFMM
|
хозяйка ножек-жутко против. ее МЧ-не поймет.... ) а че есть еще девушки которые как то считаются с этим фактом? где то что то я упустил
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ниагару попросите, у неё не хуже, кстати  я тут вспоминал, на чьи похожи, вот, вспомнил. очень даже да, Ниагары, ножки 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагару попросите, у неё не хуже, кстати  я тут вспоминал, на чьи похожи, вот, вспомнил. Сходство есть)))не спорю)) ток фасончик платья не мой
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ниагару попросите, у неё не хуже, кстати  я тут вспоминал, на чьи похожи, вот, вспомнил. Сходство есть)))не спорю)) ток фасончик платья не мой Ниагарка, повтори ту красопэту фоту 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
хозяйка ножек-жутко против. ее МЧ-не поймет.... ) красивые ноги хорошо,а проблем она не хочет.( со стороны любимого человека) Остается только мечтать) лично мой МЧ не понял бы выкладывания тут ножек и поп, а не лица  очень как-то странно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
лично мой МЧ не понял бы выкладывания тут ножек и поп, а не лица очень как-то странно А выкладывание фоток в полный рост, в том числе с ножками и попами социальных сетях МЧ бы понял?  (это я к тому, что полагаю обладательницы вышеприведённых ног наверное имеют странички в контакте и одноклассниках). Здесь на ГФ можно хоть какую-то анонимность сохранить, а вконтакте и одноклассниках - не очень.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здесь все концентрируется вокруг вопроса мотивации. Хммм, а чем отличается мотивация от выкладывания половины фотки сюда, и целой - с теми же ногами - в соц. сети?  Полюбуйтесь на меня, мои дорогие, какая я красивая - что там, что тут. И кармадрочерство - тут +, там лайки и 5+. Муж , наверное, на форике или не сидит или сидит очень редко, ему покажется очень непонятным: для чего жене демонстрировать части своего тела? А для чего жене фотку в коротком платье или в купальнике в соц. сетях вывешивать? Чтоб кавказцы 5+ ставили и облизывались? А так и получается 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дамы и господа, мне надоело чистить оффтоп, буду применять карточки
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а вот мотивация показу тут. ну, кому-то ради веселья *догадываетесь о ком я говорю*, а кому-то бывает, я даже не знаю для чего. Ой, ну прям такие у нас мужчины сексуально возбудимые, что при виде ног в колготках сразу рука под стол тянется  Не верю. Тем более на фото в соц. сетях можно для этих целей же использовать.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
красивые сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Lessi, давай одноногую фотку 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
ага 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
а хде попа? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот мне такие босоножки нра 
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
а хде попа?  Как это где?Все наместе=)Просто полубоком стою!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот мне такие босоножки нра  и мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
попу не видно!  Еще один  Главное ножки видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тебе все зачет.что не твои
|
|
|
|
|
|
|
KENT,а хули...
Молодой Гродненец
|
а вот мои  ты пьяная домой идешь да?... Просто потому-что уже пох на пятно на заднице,да.... Или это голандскй газон...:-) Карточка за оффтоп! Обсуждаются ноги, а не кто, как, куда и в каком виде
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 15:35:23 от Daos »
|
|
|
|
|
|