strelyalkina
|
водичка класс  Даже круче ковра.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Milady
|
Хорошее начало  А главное - беспроигрышное  ИМХО очень даже проигрышное, такие красивые ножки можно было приподнести намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
такие красивые ножки можно было приподнести намного лучше как в кафе возле пивзавода в г.лида?  а теперь, как для меня
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот мои а ножки аккуратненькие....  и ничего что ковер  тему создайте- "Лучшие ковры на фоне меня!" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
только без тех ужасных золотистых сапог
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Паранойа наша ты любимая, давай свои уже. я уверена, что они у тебя оч клевые.  А я не буду такъ уверенъ пока не увижу! Какая классная провокация! На грани комплимента и оскорбления!  Я крутъ! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
только без тех ужасных золотистых сапог
дада, точно))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Безъ ковра...  На подоконнике...  ... Отлично!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 15:46:55 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
а лыжа-то ого-го размером  прям как у меня
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, я тогда молчу со своим...ай, не важно  значит просто так показалось))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ниче не видно, низачот
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
ниче не видно, низачот
как сфотографирую-сразу выложу) ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оффтопите!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А что у тебя такое нежное ниже плинтуса?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
худоваты как то, которые в сеточку. А может мне и мерещиццо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
 которые в сеточку плюсадин
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
которые в сеточку Это совсем неплохо,если Мужчины иногда дурачатся как дети.... сказано это(как ни странно  )без подвоха(кстати,сам попался в "сети" эти)  оченно достойные ноги.обе 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
вот ещё ножки подруг ещё ножек? Iro4ka, тема называется Ножки наших форумчан и форумчанок II.  Подружки форумчанки?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ведь мужчины рядом -ревнивци и не поймут и глупцы еще тогда плюс ко всему это все равно, что купить феррари и прятать ее в гараже, чтобы никто не видел
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сеточка это майбох а не фераря  йож, майбах - это жoпавоз для лысеющих нефтяных пенсионеров, а феррари... ну это феррари 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
это все равно, что купить феррари и прятать ее в гараже, чтобы никто не видел Правильно, нахуа не надо прятать такой феррари ф гараже Iro4ka,давай фотке ноги на всю их офигительную длину уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
IMG_8710.jpg (22.58 Кб, 300x579 - просмотрено 32 раз.) это все равно, что купить феррари и прятать ее в гараже, чтобы никто не виделПравильно,нахуа не надо прятать такой феррари ф гаражеIro4ka,давай фотке ноги на всю их офигительную длину уже... уже выложила IMG_8710.jpg (22.58 Кб, 300x579 - просмотрено 32 раз.)-вот эта "ваша сеточка" во всю длинну) будь внимателен))))
|
|
|
|
|
|
|
|