ХРАНИТЕЛЬ
|
и все-таки лучше фоткаться без пакетов на заднем плане... можно с пакетом но без юпки хороший вариант развития событий 
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
Lessi не согласится пакет убрать проще
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
КРАСИВЕННЫЕ ноги у тя, Лесси, на ДРФ тока так, спрячешь не пущу, буду стоять на фходе и проверять
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
женщине верить...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в связи с обещанной паникой купила вот тухли себе... Где, почём?  Добавлено: 31 Март 2012, 22:33:13
В жизни ножки у Лесси ещё лучше чем на фото, кстати
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но без юпки низачто. юпка рулез 
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне не нравится ну так вы болееете, вам простительно  прятать я не прячу, даже иногда излишне не прячу. ноги зачетные! не выходи из этого периода жизни, дай окружающим понаслаждаться 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лилит
|
У Лесси красивые ноги и грамотный фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
грамотный фотограф а как ты это поняла?  что-то я никаких надписей на фотке не нашел
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
golden locks, нужно..продолжение, неочень четко можно оценить, но вроде красивые ноги..давай еще 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о да
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
о да  вот так, от голден локс он продолжения хочет. я понятия не имею, о чем ты а я о ножках 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
грамотный фотограф а как ты это поняла?  что-то я никаких надписей на фотке не нашел потому что ноги нужно фотать снизу, а не сверху  Даже самые офигенские ноги сфотканные сверху, выглядят короткими,толстоляжечными кеглями с выпирающими коленками 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вы заметили? раньше на ней было замечательное неглиже на снегу 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
 давно ж меня тут не было. абсолютно не на зависть ни подругам, никому, не от ушей, упитанные ноги собстенного производства  всех люблю в связи с обещанной паникой купила вот тухли себе... Лесси красивые и вовсе не упитанные ножки, похудела что ли?  а че за обещанная паника? Добавлено: 02 Апрель 2012, 10:43:14
Вспомнила я одну свою фотку с ножкой... 
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Юристъ
|
блеватикидат 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Кудряша в тему про фетиш!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша в тему про фетиш!!!!!!!!!!! да не, просто дурачились...это не фетиш..
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
strelyalkina
|
Лесси, ноги у тебя стройненькие и длиннююююююющие... я даже позавидовала Кудряшка, это не прикол, это просто кошмар какой-то  кадр из арт-хаусного триллера 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Кудряша
|
Кудряшка, это не прикол, это просто кошмар какой-то  кадр из арт-хаусного триллера  это почему же? 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
блеватикидат  это почему же? да потому что  ну давайте, скажите еще, что никогда не целовали ног своим любимым 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
Кудряшка, это не прикол, это просто кошмар какой-то  кадр из арт-хаусного триллера  это почему же?  потому что все в лучших традициях.  хаус на заднем плане, в кадре блондин со стремной прической и в качестве накала сюжета детский садизм в исполнении ноги с красным лаком (он. кстати, мог бы быть поярче  ) Короче, давай другую фотку, на которой твои нормальные красивые ногЕ 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
я даже позавидовала  а я чо, я ничо, у меня кривые и волосатые. А, вот, еще говорят, "стрёмные" 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я даже позавидовала  а я чо, я ничо, у меня кривые и волосатые. А, вот, еще говорят, "стрёмные"  по што мне твои ноги?!  Я может завидую тому. что ты регулярно Лессиными любуешься 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так кинь се на мобилу да любуйся регулярно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно, я и забыл
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Вспомнила я одну свою фотку с ножкой... ... халтура
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
... халтура
чего?  это вам не халтура, это ножка кудряшки да потому что как куни делать так все За, а как ножки целовать так бе strelyalkina ну ты сказочница  с задним планом соглашусь, а вот со всем остальным, скорее нет.  у блондина вовсе не стремная чеха, садизма здесь вообще не наблюдаю, лак отличный, мне по вкусу  прикольная фотка, че вы уже бла-бла... вот уже привереды, не угодить 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 15:20:04 от Daos »
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Coupe...
|
Кудрявая,ты баскетболистка...?
|
|
|
|
|