|
Облепиха
|
да нечем гордиться 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
левые, что пожирнее, стопудова подружкины для оттенения твоей худобы  не, вообще ракурс неудачный
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
объективно говоря,мои толще вообще-то.И почему,не могу я тему страшными ногами разбавить?Что все красивые да красивые?Вот,сравнивайте,может поймете что у вас просто шикарные,я может быть благое дело делаю!  а ваще,наглядный пример,мы в тренажерку вместе ходим и такой некрасивый квадрицепс у нас теперь,так что тренируйтесь грамотно и ищите хорошего инструктора,а не такую какашку,как у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
некрасивый квадрицепс а что ета? над коленями некрасивые мускулистые штуки?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
а что ета? над коленями некрасивые мускулистые штуки? дададда,знала бы,ни за чтобы не тренировала это уродство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но уже поздно 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Облепиха
|
а ничего уже не сделаешь,нужно просто не заниматься вы еще спины наши не видели,так ваще обнять и плакать,мы сами виноваты в принципе.
Все хорошо будет,давайте не будем о грустном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у тебя глаз не наметан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ноги ок. а вот снимок плохой, неудачный ракурс и свет, вспышка с боку всегда выделяет все впадинки и возвышенности, (мускулистые штуки) фронтальная наоборот всё делает плоским, так что надо срочно повышать свой фотоуровень и выкладывать новые фотоножки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а как ты счас мог увидеть ноги Облепихи, если она их удалила еще вчера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
так ваще обнять Вот обниматься с Вами,тренированными,дело опасное...А уж ежели что поинтимней,дак ваще жуть берёт...Как обнимете ногами своими какашкой-инструктором апгрейднутыми так наши ребры,Евины родители,и трэснуть могут  Вообще-то,честно,увидел четыре женские ноги...Босоножки зачётные  ...Что касательно снимка-Жорка прав...Неудачен снимок..А ноги нормальные...Можно подумать,тут у всех просто идеальные ножечки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вообще-то,честно,увидел четыре женские ноги...Босоножки зачётные ...Что касательно снимка-Жорка прав...Неудачен снимок..А ноги нормальные...Можно подумать,тут у всех просто идеальные ножечки.. а почему у меня счас ничего не видно тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а почему у меня счас ничего не видно тогда? А у меня сегодня всё видно, но снимок должна согласиться не из удачных...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а почему у меня счас ничего не видно тогда? Может у Вас фильтр стоит только на идеальные ноги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
врядле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагара, мне не видно фотки***(((( сорри,редко сюда захожу видать давно ее тут постили,счас найду тот боян)  Ниагарка, повтори ту красопэту фоту эту? 
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
достойно.очень достойно.ОЧЕНЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ааааа, бойан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ааааа, бойан ну я же предупредила,что буде баян  п.с. с нынешнего сезона нету пака фотак (синяки после таскания велика в лифт\из лифта еще не попроходили  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дааааа.... после велика, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
так лучше? вообще отлично! эту? эта фота клевая, я помню ее 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ковер шерстяной? Витя, тут нету ковра) я так сказать,буду отходить от стереотипов  эта фота клевая, я помню ее  а чё ты в частном доме велик по лифтам таскаешь что-то непонятно, зачем в двухэтажном доме лифт больше шляйся по бабамвсяким непонятным местам, будешь знать что я уже полгода точно там не живу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
, если она их удалила еще вчера? не удаляла я ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
клёёёвые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, только пальцы уродливые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А по-моему, пальцы у всех уродливые  А ножки, действительно, отличные!
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
А ножки, действительно, отличные! согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А по-моему, пальцы у всех уродливые  ага, счас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|