Dark
|
как куни делать так все За, а как ножки целовать так бе  ибо неизвестно хде ты ими была до этого. ножками твоими 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Кудряша
|
как куни делать так все За, а как ножки целовать так бе  ибо неизвестно хде ты ими была до этого. ножками твоими  где не положено ножками не хожу, на руках проносят Кудрявая,ты баскетболистка...?
а че от этого зависит? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
B@W
|
это вам не халтура, это ножка кудряшки ножки кудряшки я поинтереснее представлял 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
это вам не халтура, это ножка кудряшки ножки кудряшки я поинтереснее представлял  ужас какой, Вы меня пугаете своими представлениями обо мне 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Daos
|
так, поприкалывались и остановитесь, хватит уже флудить!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
B.Sun ну ты ваще. не тупи. ето ножки 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
твенти ту Почему твенти ту? Твенти Сри. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
какбэ выше писали, но по ходу нееееееееееееее не слышали  потому что ноги нужно фотать снизу, а не сверху  Даже самые офигенские ноги сфотканные сверху, выглядят короткими,толстоляжечными кеглями с выпирающими коленками 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
а че от этого зависит? я просто думал у тебя 40-41... Подмигивающий Ведь правду говорят-на вкус и цвет... андрей д-держись,как можно ещё посочувствовать сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ща кто то вцепицца в покрывало))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Юрист, вдобавок к труселям ты должен теперь уничтожить еще и покрывало)))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
ай, покрывало ужэ пусть будет, это все-таки не одежда
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Каратель
Гость
|
не ну че за полумеры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
какой это баян , это ножки 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
strelyalkina
|
А где это?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
луну?))
хех, если бы  какие-то гопники труп с моста сбрасывали  А где это?
Варшава уроди бээээ 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
zakrepa
|
потолстела чтоле
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
так лучше?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Думаю, просто неудачный ракурс.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
svetlana...
|
уже удачный  ну что скажешь? красиво!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
strelyalkina
|
Еще бы! Ножки стройненькие, длинненькие! Загляденье! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|