zakrepa
|
А по-моему, пальцы у всех уродливые  ага, счас
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
шикарные ноги
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
А по-моему, пальцы у всех уродливые  ага, счас Не ну, твои-то, конечно, божественны 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
только пальцы уродливые
пальцы как пальцы, обычные  Добавлено: 22 Май 2012, 15:11:58 strelyalkina, Вредная девочка Маша, Mr.Punk спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А по-моему, пальцы у всех уродливые  ага, счас Не ну, твои-то, конечно, божественны  и мои, мои тожэ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Yummy
|
А по-моему, пальцы у всех уродливые не гундось Стрелялка, не у всех уродливые.... у меня пальцы клевые  надеюсь 40_кг_счастья, смачные такие ножки  не поверю, что 40 кг всего! Давай весь паззл ракурс 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
zakrepa
|
А по-моему, пальцы у всех уродливые  ага, счас Не ну, твои-то, конечно, божественны  и мои, мои тожэ  не подмазывайся к совершенности моих пальцев  Добавлено: 22 Май 2012, 15:54:01
не поверю, что 40 кг всего! Yummy, ну ты ппц наивный, это же только счастья 40 кг, а знаешь скока всяческого дерьма в людях акромя хорошести? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
пф... какое мне дело есть до твоих? я констатирую факт, что мои шедевральны
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пф... какое мне дело есть до твоих? я констатирую факт, что мои шедевральны
я не поверю пока не увижу их фотку
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
угу, только пальцы уродливые Нормальные пальцы...Вот ноги у проф.танцоров видали?...И пальцы молотками и кость торчит...А тут нормальные,симпатишные 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 17:23:13 от Неrr Pti4king »
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
нормальные еще там и ноги и пальцы,лучше такие чем куйня беспедикюрная
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нормальные еще там и ноги и пальцы,лучше такие чем куйня беспедикюрная
ноги красивые, мне понра, а пальцы- в данном случае дело не в ухоженности, просто некоторые девочки обувью их очень портят, мизинцы, например, скорюченные как хз что у многих я видела, ну и просто с рождения, наверное, такая форма бывает не очень красивая, ну и последствия неправильного подстригания ногтей с детства тоже имеет место быть
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это да
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Мои ножки Ноги отпадные  думаешь отпадают уже? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Мои ножки Ноги отпадные  думаешь отпадают уже?  всё зависит от того, в каких условиях эксплуатация 
|
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Yummy , какой Вы недоверчивый  Хорошо хоть фото с весами не требуете а знаешь скока всяческого дерьма в людях акромя хорошести? Каждый находит в других людях то, что стремится там найти  Добавлено: 23 Май 2012, 12:07:02 ДЕНВЕР думаю, остановимся на этой фотке  Добавлено: 23 Май 2012, 13:13:05
Ой, только что обнаружила ваши плюсики. Всем спасибо огромное, неожиданно и очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
дыа Веселый Закрепа....свои хоть покажешь когда-либо ??
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Юристъ
|
так они уже были тут показаны. Даже не один раз, по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так они уже были тут показаны. Даже не один раз, по-моему  вот-вот) зачем баянить
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так они уже были тут показаны. Даже не один раз, по-моему  вот-вот) зачем баянить пальцы ровняешь?нема возможности отфоткать пока? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну хз, как-то нету фоток новых, вот пойду в следующую субботу на свабдю, попрошу, чтоб нафоткали, для дорогих форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Neizvestniy
|
А вот мои
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
ir21a
Гость
|
А вот мои Ну, таких ножек тут ещё точно не было, да и врятли будут 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А вот мои
чего грязный такой ?  Добавлено: 30 Май 2012, 11:25:44
ну хз, как-то нету фоток новых, вот пойду в следующую субботу на свабдю, попрошу, чтоб нафоткали, для дорогих форумчан  так че нафоткали ?
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Пару раз в гору поднялся вот и грязный.
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
|
|