эФэМ
|
скора новае поступление...!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
эфир засоряется каким-то, бл*, совдепом песняк не песняк, если нет куска с рэпом деньги всё изгадили - в этом нет секрета и мне на*рать, что ты думаешь об этом верните мне нормальный кач, бога ради толпа всё испортит, гопота всё изгадит кто во что горазд, гром их порази КАК МНЕ УШИ УБЕРЕЧЬ ОТ ЛАЖОВЫХ МС  если все вместе затянем эту песню - рэппер ты, рэппер я, рэппер ты, рэппер я если все вместе затянем эту песню - ни ты, ни я в этом не шарим ни х*я !!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
тут вооще о чем?!.... :-?
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
La Gush
|
Здравствуйте, уважаемые. Кто-нибудь расскажет, что происходит в Гродно с рэпом?.. А то я как-то отошел от дел на время...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
...вообщем все тускло....по моему
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
всё также никак.... а может даже больше....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
La Gush
|
Все понятно. Как и предполагал, ничего не изменилось...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
есть в инете уже ниггатив точка росы и крек , качнул уже ,темы жесть
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
а ссылочки дай....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
эФэМ
|
а ниггатив случаем не из ТРИАДЫ?!
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
случаем от туда....
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
... на конце два икса не попади под лопасти ...
|
2сайан нада что б кты зашел я крека и триаду не качал =) D:\MuSiC\__rus\FreeStyles\UnderWhat - ФромХХруВизЛав pt VI EP (2006)\05 - Дуня - Кто Такие МэриДжейн.mp3
2Доктор Вербель здра у тебя есть новае что нибудь послушать у меня тока профилактика
2олл я так понял что саундрека к питеру ниукого нету
зы D:\MuSiC\__rus\сборники\Рэп из подземелья (Синий фронт - Зеленый теарт 2 )\04 Sir-J - Подполье андеграунда.mp3
|
|
|
|
... я есть мертвых людей .... ммм
|
|
|
эФэМ
|
мляяя....анфом к те мона как нить бут зайти с винтом на 20 Гб?!
|
|
|
|
|
|
|
agronom
Молодой Гродненец
RESPECT for CS
|
Nedavno otkryl dlya sebya Krasnoe Derevo. Slyshal ktonit'? Temy wos4e zhest'!!  Mne ponravilost'. 4ely sil'no ne gruzyat => teksty takie. 
|
|
|
|
Krec - Iskra Rap and R&B
|
|
|
эФэМ
|
E:\muzik\сборники\ХИП-ХОП КВАРТАЛ апрель-май-июнь 2004\05. Красное Дерево «Дрова» (remix от Кузьмитчъ).mp3
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
2Доктор Вербель здра у тебя есть новае что нибудь послушать у меня тока профилактика
Новое пока в разработке, я же не Свободники, за которых пишут и музу и текст  . Будет что-то, напишу
|
|
|
|
|
|
|
agronom
Молодой Гродненец
RESPECT for CS
|
Krasnoe derevo - Galda.  Nu ili sovsem uboinaya tema: Krasnoe derevo - Kishki!  Mus*ra ots*sywayut po-polnoi. 
|
|
|
|
Krec - Iskra Rap and R&B
|
|
|
agronom
Молодой Гродненец
RESPECT for CS
|
Kstate, ne podskazhete gde mozhno ka4nut' al'bom Krovostok'a "Skvoznoe"? Ili mozet kto wylozhit na ftp?
|
|
|
|
Krec - Iskra Rap and R&B
|
|
|
n304
Гродненец
|
2 67-ой легко =) звани 2 олл дайте кто крека и нигатива
зы D:\MuSiC\__rus\alboms\Kunteynir\#1 Эдвардруки ножницы бумага\08 Всем хватит (feat. СевZквад).mp3
|
|
|
|
|
|
|
Южный Тишин
|
Похоже кого-то жаба скоро задушит, а хАДОРКИН? 
|
|
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
UNnameD
|
мне бы крэка...да и от кровостока бы не отказался.....
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
UNnameD есть кровостока один альбом и пол второго
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
качает C:\Downloads\Архивы\Fucktory_Mixtape_Rhytm&Bounce_CD2_funkysouls\Unknown Album\11 Ангел.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
эфир засоряется каким-то, бл*, совдепом песняк не песняк, если нет куска с рэпом деньги всё изгадили - в этом нет секрета и мне на*рать, что ты думаешь об этом верните мне нормальный кач, бога ради толпа всё испортит, гопота всё изгадит кто во что горазд, гром их порази КАК МНЕ УШИ УБЕРЕЧЬ ОТ ЛАЖОВЫХ МС  если все вместе затянем эту песню - рэппер ты, рэппер я, рэппер ты, рэппер я если все вместе затянем эту песню - ни ты, ни я в этом не шарим ни х*я !!! КИРПИЧИ А свое 4то-нить?!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Fed.
|
кровосток руль!! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
кровосток - жесть !!!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
эфир засоряется каким-то, бл*, совдепом песняк не песняк, если нет куска с рэпом деньги всё изгадили - в этом нет секрета и мне на*рать, что ты думаешь об этом верните мне нормальный кач, бога ради толпа всё испортит, гопота всё изгадит кто во что горазд, гром их порази КАК МНЕ УШИ УБЕРЕЧЬ ОТ ЛАЖОВЫХ МС  если все вместе затянем эту песню - рэппер ты, рэппер я, рэппер ты, рэппер я если все вместе затянем эту песню - ни ты, ни я в этом не шарим ни х*я !!! КИРПИЧИ А свое 4то-нить?! вообще-то психея "г*внорэп" своего не делаю - пробовал, не получается, стыдно.... тем более, что предпочитаю Alternative русский рэп вообще с трудом перевариваю вот иноземный рулит !!! Fieldie's Dreams - вот это жесть !!! это лучшее, что я из рэпа слышал
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Похоже кого-то жаба скоро задушит, а хАДОРКИН?  Я тебе, сопляк, уже один раз ответил. Как тебе отзывы в теме, которую ты создал?..
|
|
|
|
|
|
|
|