Ksander
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Vy chot RAP to slychaete???A to takoe vpechatlenie chto vy sdes tolko mogete rygatsa,a ne razgovarivat o RAPe!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
слушаем  еще как)) сейчас просто ждём новых релиз от ниггатива,крека,смоки,и вот, чтобы зря время не терять можно немного и поругаться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
... на конце два икса не попади под лопасти ...
|
есть у кого OST Питер FM ?
D:\MuSiC\__rus\alboms\Mc L E\ILLegal\07 Some day.mp3
|
|
|
|
... я есть мертвых людей .... ммм
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_FreEmaN
Я 4асто в тех краях=)) Скинь свой моб=) набери меня 7886299
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 17:11:27 от unknown »
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
эФэМ
|
2шишка тоже раньше любил х:йню всякую в левых(для себя) темах писать....щас перестал...либо повзраслел либо денег на лишние минуты жалко....  2 ксандер слушаем 2 алекс написал 2 гк неоригинальный я....правда?! как тесты здаюцца....я вааще прикольно на бел яз сходил...  всем остальным слушал кто албом ДА БАМБ *то,что было*?!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 21:52:53 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
n304
Гродненец
|
D:\MuSiC\__rus\alboms\Da B.o.m.b\То, что было\Жизнь Не Идет (Проходит Мимо) feat. Южные Головарезы.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Ksander
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Например? Я лично всякий разный слушаю - незнаю как другие
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
какой понимаем такой и слушаем....я про себя!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Ksander
Новенький
|
Ny kak tebe Jay-Z,Ja Rule and DMX?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ksander
Новенький
|
какой понимаем такой и слушаем....я про себя! Da i tam vse poniatno!!!!!Glavnoe znat angliiskii!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ДиЭмИкс норм....Джэй зи и Джа Рула не слушал...но слышал про них!
|
|
|
|
|
|
|
exit
Молодой Гродненец
Это гродненский форум???
|
Так там нигеры? все дела...........  Не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
твое дело.....а я бы послушал....!!
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
так что ниукого нету саунтдрэка к Питеру ФМ
D:\MuSiC\__rus\alboms\Типичный ритм\Пляж\1. Пляж.mp3 D:\MuSiC\__rus\сборники\ру рэп хороший!\14 Толеранс - В беседах с воронами.mp3
|
|
|
|
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба,в борьбе счастье...
|
JA Rule Jay-Z-- мне лично понравилось когда я в первые услышала их творчество в особенности джея ,хотя многие реперы считают его даже попсовиком,ДЖа-рул погрубее...но тоже вроди бы ничего такой послушай сам обязательно... 67-й
|
|
|
|
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
|
|
UNnameD
|
хм...польский рэп - ничегошный( с учётом, что я им, то есть языком польским, владею в совершенстве, так что всё понятно....)
А что по поводу того, что ещё не успело стать массовым репом... Что-нить более андерграундное, альтернативное? Есть тут любители такого?
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
хм...польский рэп - ничегошный( с учётом, что я им, то есть языком польским, владею в совершенстве, так что всё понятно....)
А что по поводу того, что ещё не успело стать массовым репом... Что-нить более андерграундное, альтернативное? Есть тут любители такого? Ну, польский и меня прет=) Пускай язык и не в совершенстве знаю, но все же=) А на счет андергранда - то например?!
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
неоригинальный я....правда?! как тесты здаюцца....я вааще прикольно на бел яз сходил...  Гы-гы-гы....тесты рулят=) Я русский сдавала...аЦтОй!=) Ты как?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
А что по поводу того, что ещё не успело стать массовым репом... Что-нить более андерграундное, альтернативное? Есть тут любители такого? например бабангида,кровосток,UnderWhat 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
немецкий рэп-техничный жесткач!круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
D:\MuSiC\__rus\сборники\RA Productions\International Murda\12. Мафон ft. R_Chie – Справимся .mp3
рус реп 4ever
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
Что за группа Вулфэн ? название точное не знаю.... но что-то в этом роде
|
|
|
|
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба,в борьбе счастье...
|
сама давно слушаю поляков клёвую штуку они делают ...
|
|
|
|
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
|
|
эФэМ
|
2 Бист помойму Ву Фэм 2 Аннеймд а так сказать к андеграунду многие себя относят..... E:\muzik\alboms\Mary Jane\С белого листа\Андеграунд вроде.mp3 2 ДД белорусский не пошел...когда результаты будут?! 2 неоч ТОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
А что по поводу того, что ещё не успело стать массовым репом... Что-нить более андерграундное, альтернативное? Есть тут любители такого?
43 градуса, Бункер
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_Бист