ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
 |
« : 24 Апрель 2006, 15:48:15 » |
|
мы забыли про это дело давно тут хип-хоперов не видно стало может они нам расскажут чего-нить про это дело..и успехи
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
Праведник
|
Электра!!! Ёу... Позвони мне через несколько лет, когда тебе будет 18. 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
и эти пару лет не звони Интре.
|
|
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
Звоните в Гродненскую справочную рэпа -- http://stinkerstars.narod.ru
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
ребята Харе вы чего на эту девушку наезжаете.......... вообще кто она!!1такое чувство ,что она большой человек здесь...она случайно не в универе на 1 курсе видела я по-моему ее стебная малая
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
Семёркин
|
она твоя сестра... я в этом практически не сомневаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
ls85
|
Ёу Ёу Ёу рэп из кууул! 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
она твоя сестра... я в этом практически не сомневаюсь) а может --это все пиар ты не думал над этим...  спроси ее
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
мдааа, пиармлять. 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Ёу Ёу Ёу рэп из кууул!  сразу видно - писал супер-мега-гангста рэппер! 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
кто сп%здил слово пиар с ШЕффа?!....гы люди вы хотя б темку подкинули для обсуждения!!!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
n304
Гродненец
... на конце два икса не попади под лопасти ...
|
тоска E:\`audio\__rus\alboms\Окна\02 Улетай.mp3
|
|
|
|
... я есть мертвых людей .... ммм
|
|
|
n304
Гродненец
|
E:\`audio\__rus\alboms\MC Skrip\Были времена\02. Времени Трата feat. Termit.mp3 жалко форум здох
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
что ты сделал для того чтобы он не здох?! 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Al-X
|
2 фримэн помоему он хоть что-то пытаеться делать....кинь тему для обсуждения - посудачим малость!
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
E:\`audio\__rus\alboms\Диман & Def\Это самое\03. Jeden daz zine.mp3
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
... на всех не хватит дизайна ... тут никто мне кажется русский рэп нормально не слушает либо не русский большинство ради музыки либо белоруский кто сам этим занимается либо между делом лига каста там юги триада
E:\`audio\__rus\alboms\ПРОЕКТ БЛОКАДА\Издание 1-ое\06 Гангстеры.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 01:14:30 от n304 »
|
|
|
|
|
ls85
|
Ёу Ёу Ёу рэп из кууул!  сразу видно - писал супер-мега-гангста рэппер!  Это сборка english-a (5 Gb): 2 Pac\ 50 cent\ 14 albums Akon\ Black Attack\ Busta Rhumes\ Chingy\ Coolio\ Cypress Hill\ Dj Rondevu\ DMX\ Down Low\ Dr. Dre - Exclusive\ Eminem\ Jay-Z\ Lil Jon\ Longest Yard\ Ludacris\ Master P - Ghetto Bill\ NaNa\ Nas\ Onyx\ Outkast\ Puff Daddy\ R.Kelly\ Rap Ballads\ Raptile\ Rapublic\ Royce Da\ Shaggy\ Snoop Dog\ The Game\ Tracks\ Xzibit\ Это сборка russion-a (5Gb): Карандаш\ У.э.р.Асквад\ 63 Регион\ Al Solo\ BadBalance\ Big Black Bots\ C. Style\ DOB\ DSB\ Fist\ Krec\ Lyrics Family\ Master Spensor\ Nik One\ NTL\ Ramail\ Sindrom\ Som Clan\ Umbriaco\ White Niggaz\ X-Team\ Банда Back Fire\ Белые Братья\ Бонч Бру Бонч\ Гамма\ Гек\ Городская Тоска\ Грани\ Децл\ Дымовая завеса\ Злой Дух\ Зубрила\ ИМ\ Каста\ Кирпичи\ Крестная Семья\ Крэк, Невский бит и др\ Легальный Бизнесс\ Лигалайз\ М 095\ Мин нет\ Многоточие\ Напалм\ Нестандартный Вариант\ Опасные умы\ Отверженные\ Плохие Белые\ Район Моей Мечты\ Свободные мысли\ СЕВZКВАД\ Семья BUGA\ Символ Истины\ Смоки Мо\ Стакан\ Триада\ Черные Драконы\ Шеff\ Эйсик\ Этридо и Арман\ ЮГ\ +german, french, polish rap! Хоть чтением не занимаюсь но понятие имею! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ажуеть...вот поентому тема РЭП отсасывает грубо говоря... один взял выложил список своего рэпа другой засрал тех кто слушает касту и юг а как же *без разницы что человек слушает главвное что енто тоже музыка, это его выбор*
вот как думает Алекс насчет отсоса темы?! ну мля и открой глаза пошире...он кроме таких постов типа E:\muzik\alboms\Севzквад\Кухня Ренессанz\17.Кананада ft. Dabro.mp3 других не писал
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 01:46:59 от freeMan »
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
не засрал а сравнил просто на этих группах заканчивается русский рэп у большинства в теме
E:\`audio\__rus\сборники\Rap-Style.ru Vol. 2\30. Creo Impera - Человечина (alastor version).mp3 E:\`audio\__rus\сборники\Ёлка 2006\23.Guf - Сплетни.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 15:13:33 от n304 »
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 freeman....... по большому счёту ты прав - та тема рэп#7 которую я создавал здохла тоже! потому что у нас все любят тока всех пообсирать и повыёбыватся! давай кидай тему для обсуждения - пообщаемся хоть нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Алекс нада еще модером тя назначить...чтобы вот пару людей аццюда кикнуть...
вот тема *я слушаю тока Касту Многоточие и Нестандартный Вариант...ношу толстые штаны...крассовки на 6 размеров больше и розовые шнурки....Я рэппер!!!* (я это не про себя, группы взял эти потому что их может услышать каждый где угодно) так вот..что вы подумаете про такого человека?!дахера таких стало последнее время!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
можно много чего сказать но буду краток - гопник!  п.с. кста модером было б неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
пиши заявку админу....будешь первым человеком, который стал модером темы....  ...я проголосую за!!! а насчет гопника я ничего не могу сказать...просто недопонимаю что есть гопник а что нет!
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
вот бля снова начинается ямуею аж бесит тема =)
E:\`audio\__rus\сборники\Обычный хип хоп 2\17--Персонаж при участии РасКарандаш ДаБац К Свету.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
нееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Это й теме без меня никак!=) Вы не ждали, а я вот взяла и вернулась=) гы=)
2_ИЗ85
Ты знаешь, сколько живу и слушаю рэп, никогда не слышала группу royce Da...BoT Royce Da 5'9 припоминаю...
ЗЫ. Никогда бы не подумала, что группка Мин Нет - это рэп..... н-дя... ты бы еще Пропаганду написал=))))
На ум приходит поговорка:
Не все то рэп, где речитатив!...
2_Алекс, 67-ой
Рада встретиться во всемирной паутине=)
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Это сборка english-a (5 Gb):
Это сборка russion-a (5Gb):
+german, french, polish rap!
Хоть чтением не занимаюсь но понятие имею! 8-)
Ты знаешь, как мне кажется, кол-во рэпа на компе мозгов особо не прибавляет.... Да и понта в этом мало... Ну, сходит кто-нить с форума типа Электры /хотя, насколько я знаю, она висит с белтелекома/ к тебе с винтом за музой и 4то?! В рэпе от этого сильно шарить не будешь=) ЗЫ. 2_Олл вот ивдите, маль4ики, и никакого засиралова=) Я умни4ка!=)гы 
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
n304
Гродненец
|
гу никакого тока по теме тоже шиш =) E:\`audio\__rus\сборники\Особенности Национального Рэпа 10\19-FUCKTORY ft. Ed Win & Maestro A-Sid - Жарим Тёлок.mp3
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
и вообще :\`audio\__rus\alboms\Гек\Микола Перенстукинский в собственном соку\18 - ДК Спутник (feat ЮГ, DA B.O.M..mp3
кто там следующий у нас ...
|
|
|
|
|
|
|
|