n304
Гродненец
... на конце два икса не попади под лопасти ...
|
2657113 Саша
|
|
|
|
... я есть мертвых людей .... ммм
|
|
|
эФэМ
|
и еще три раза...шоб все запомнили!!  так UnderWater или UnderWhat?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Al-X
|
2 freeman - как жизнь молодая-половая? 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
васЁ пи?дато....мне б еще 0.2 горькой в глотку я б стал летать!!!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Al-X
|
клёво те...я прям завидую.....
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Алекс шот я тваю аську не магу найти!
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
E:\`audio\__rus\alboms\Krec\По реке\Весна.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
да....ве4ерина, по-моему, была выдающаяся.... у меня пропало пол содержимого сумки, в частности, моя цифра!... уЖжЖА сТь! ПОявИлИсЬ крЫсЫ!!!
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
эФэМ
|
просто удача.... 2 Алекс если я не путаю...у тя ник babs ?!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
о бля! непраильна написал. лови - 302289646 
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
вот кто та как ляпнет так никто больше коментов не хатит оставлять E:\`audio\__rus\сборники\Особенности Национального Рэпа 10\01-Кажэ Обойма - Порция.mp3
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
вот кто та как ляпнет так никто больше коментов не хатит оставлять E:\`audio\__rus\сборники\Особенности Национального Рэпа 10\01-Кажэ Обойма - Порция.mp3
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
вопрос анфому....где ты с утра по раньше лазишь вечна....и зачем писать по два одинаковых поста сразу?!
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
[кстати сидит и ждет твоего звонка 18 то уже есть....
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
КРАСНЫЕ КОЛГОТКИ В СЕТОЧКУ!!!  СТАРО КАК МИР!!!!!! ТРИ ГОДА НАЗАД НОСИЛА....бЕ(((( КРАСНЫЕ ОДНОТОННЫЕ - ВОТ ЭТО ДА!!! Да ЛЮБЫЕ ОДНОТОННЫЕ!!!!! ЯРКИЕ!Ё!!!! СУПА!!! ДЕВОЧКА ИЗ ДЖУНГЛЕЙ....НАДЕНЬ НА СВОЮ КРАШЕНУЮ ПАЛЁНУЮ ГОЛОВКУ ЕЩЕ ЛЮБЫЕ ОДНОТОННЫЕ!!!!! ЯРКИЕ!Ё! ТРУСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..........................И УЛЫБАЙСЯ
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
E:\`audio\__rus\alboms\Krec\По реке\Весна.mp3 он же еще не вышел :-? :-? или в папке только один трек ?  зы пасиба за UnderWhat- жесть !!! для тех кто Устал От Хип-Хопа  и хватить уже гнать в ветке друг на друга...
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
если бы не было здесь наездов то давно можно было закрыто Гродненский форум ....
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
неа ты не права... можно нормально поспорить,но только не в такой форме ))
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
2 67 по утрам в клубе
2 SaYAn aka Сай пофиг что не вышел альбом песня то с этого альбома ? НУ так ... =)
E:\MuSiC\__rus\alboms\RoleXX\Трамвайные пути\RoleXX ft. Мук - Планка.mp3
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
E:\MuSiC\__rus\alboms\Типичный ритм\Пляж\9. Любовь.mp3
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 неоч это Ролекс тот что с Дымавой завесой на пару читает E:\muzik\alboms\Дымовая завеса\Взрывное устройство\4. Свадьба – ft. Rolexx.mp3 :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
нажуй таксистав.... 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
сто пудова!! 
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
КРАСНЫЕ КОЛГОТКИ В СЕТОЧКУ!!!  СТАРО КАК МИР!!!!!! ТРИ ГОДА НАЗАД НОСИЛА....бЕ(((( КРАСНЫЕ ОДНОТОННЫЕ - ВОТ ЭТО ДА!!! Да ЛЮБЫЕ ОДНОТОННЫЕ!!!!! ЯРКИЕ!Ё!!!! СУПА!!! ДЕВОЧКА ИЗ ДЖУНГЛЕЙ....НАДЕНЬ НА СВОЮ КРАШЕНУЮ ПАЛЁНУЮ ГОЛОВКУ ЕЩЕ ЛЮБЫЕ ОДНОТОННЫЕ!!!!! ЯРКИЕ!Ё! ТРУСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..........................И УЛЫБАЙСЯ Дор0гая! Я итак уже улыбаюсь без всех этих ненужных действий=))) Ты думай, когда пишешь, ну хоть 4уть4уть....
ЗЫ. головки-то у меня, к сожалению, нету.....
МОДА - УБИЙЦА СТИЛЯ!.. [ржунимагу]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 16:23:08 от unknown »
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
UNnameD
|
хм...давно тут не был...а все по прежнему... Всем, кто меня знает и помнит - огромный привет....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Al-X
|
взаимно
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
во-во привет.....мля телефон купил каму нада номер магу в личку кинуть....(я про знакомых) 2 ДД че на нашем районе делала?!
|
|
|
|
|
|
|
ShiShka
Молодой Гродненец
Жизнь-борьба,в борьбе счастье...
|
у меня есть предложение к Модератору уберите эту тупую тему...... раз здесь ничего формального не пишут
|
|
|
|
Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
|
|
Al-X
|
а у меня есть предложение к ShiShka - если ей что-то ненравится то пусть она свалит отсюда нах! Никто же не заставляет её здесь лазить!  2 freeman - кидай в лс. а чёза телефон??
|
|
|
|
|
|
|
|