Южный Тишин
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 14:56:59 от lokis »
|
|
Вам никогда не будет хватать не времени, не денег... Не забывайте просто жить...
|
|
|
La Gush
|
Слов как обычно не нашлось...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...только обычная детская похвальба
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
эфир засоряется каким-то, бл*, совдепом песняк не песняк, если нет куска с рэпом деньги всё изгадили - в этом нет секрета и мне на*рать, что ты думаешь об этом верните мне нормальный кач, бога ради толпа всё испортит, гопота всё изгадит кто во что горазд, гром их порази КАК МНЕ УШИ УБЕРЕЧЬ ОТ ЛАЖОВЫХ МС  если все вместе затянем эту песню - рэппер ты, рэппер я, рэппер ты, рэппер я если все вместе затянем эту песню - ни ты, ни я в этом не шарим ни х*я !!! КИРПИЧИ А свое 4то-нить?! какие ж это кирпичи?Психея!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 Вербель а ты тот один из первых гродненских рэпперов?! и еще КТО ТАКОЙ ЛОКИС и что за реклама СМ?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Al-X
|
один из СМ(Свободных Мыслей)
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
500 дисков....хм...почти платина....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
|
эФэМ
|
....мммм....эта такой длинный или такой плотный?!я про локиса....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
такой который повыше....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
n304
Гродненец
... на конце два икса не попади под лопасти ...
|
D:\MuSiC\__rus\alboms\Нигатив\Точка Росы\cd2\6. Утраченные иллюзии produced by Дядя Эл.mp3 D:\MuSiC\__rus\alboms\Нигатив\Точка Росы\cd2\13. Бездна ft. Змей produced by Промитей.mp3 ничего такой альбомчик я бы даже сказал очень даже ничего
|
|
|
|
... я есть мертвых людей .... ммм
|
|
|
n304
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
2 n304 блина ты звони если что надо из музыки!! а не здесь пиши... я на форуме сейчас не бываю уже практически...
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
2saYAn|06 aka Сай телефон потерял звякни сам мне я у этого доктора на 100 рубь заказал =) скоро придет а из музыки купера бы послушал D:\MuSiC\__rus\сборники\Рэп'Опыты. Часть 1\08 Руставели - Нас.mp3 зы на рынке скидельском у ларька возле лесницы он русский рэп есть ? продавец да говарит свбодные мысли
он о нет только это
продавец чего альбом всего второй день в продаже
=D D:\MuSiC\__rus\сборники\Рэп'Опыты. Часть 1\10 Сибирский Синдикат- Воззрение на мир.mp3
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2006, 12:07:26 от n304 »
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Продано 500 дисков за неделю ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ИМХО: Вот и купи себе пирожков на вырученные деньги... Ну, или деткам в африку отправь... Да и 4ем хвалиться?! Все это - купленное... Или мы все дружно ошибаемся?! А тексты не Юра Смур катает?! Хм... А *ХИТ* *Небо* слу4айно не Дмитрий из группы *9 грамм* написал?! Вам никто не завидует... Скорее, смеются... Тут не тепло, не холодно от СМ... И вообще, тебе не в эту тему, Локис... Тема *ПопсА в Гродно* подошла бы как нельзя лу4ше и как нельзя кстати!..
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
эфир засоряется каким-то, бл*, совдепом песняк не песняк, если нет куска с рэпом деньги всё изгадили - в этом нет секрета и мне на*рать, что ты думаешь об этом верните мне нормальный кач, бога ради толпа всё испортит, гопота всё изгадит кто во что горазд, гром их порази КАК МНЕ УШИ УБЕРЕЧЬ ОТ ЛАЖОВЫХ МС  если все вместе затянем эту песню - рэппер ты, рэппер я, рэппер ты, рэппер я если все вместе затянем эту песню - ни ты, ни я в этом не шарим ни х*я !!! КИРПИЧИ А свое 4то-нить?! какие ж это кирпичи?Психея!!! Да-да, сорри, ошиблась... 3-й трек на альбоме *Герой поколения Бархат* *Красные кепки носят малолетние письки: - Мы любим Децла и группу Лимп Бизкит!*
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
эфир засоряется каким-то, бл*, совдепом песняк не песняк, если нет куска с рэпом деньги всё изгадили - в этом нет секрета и мне на*рать, что ты думаешь об этом верните мне нормальный кач, бога ради толпа всё испортит, гопота всё изгадит кто во что горазд, гром их порази КАК МНЕ УШИ УБЕРЕЧЬ ОТ ЛАЖОВЫХ МС  если все вместе затянем эту песню - рэппер ты, рэппер я, рэппер ты, рэппер я если все вместе затянем эту песню - ни ты, ни я в этом не шарим ни х*я !!! КИРПИЧИ А свое 4то-нить?! какие ж это кирпичи?Психея!!! Да-да, сорри, ошиблась... 3-й трек на альбоме *Герой поколения Бархат* *Красные кепки носят малолетние письки: - Мы любим Децла и группу Лимп Бизкит!* не помню номер трека, но альбом "Каждую Секунду Пространства"
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Тоширский...
Неа, у меня в *Герое*,правда 11 треком=)
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
застыла тема....есть какие нить новые альбомы для обсуждения?!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
угу. а я за алкагольные напитки. кто за курево в ответе будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
лано так и быть я буду добывать-)))))
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а я буду кричать..... пейте дети малако вам да БАНДЫ далеко!!!
дагаварились?!
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
а я ( по всем известной натуре) чисто из принципа буду строго против ( стопуд. ничего личного).....
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 23:54:46 от grubijanK@ »
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
Al-X
|
это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
а я буду кричать..... пейте дети малако вам да БАНДЫ далеко!!!
дагаварились?! Вот к чему?  читай внимательнее...............
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
эФэМ
|
2 аннеймд ну ты бяка  2 банда... ну давайте начинать бандитить где тексты где пива и курива?!
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
Мы с АннэймедОм ведем здАровЫй образ жизни! Во как!
|
|
|
|
|
|
|
|