Al-X
|
ага и личная студия, и транспорт, и огород на багамах! 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
огород на багамах забираю я....для засева ганжой.... студию тож себе....чтоб по укурке где разгоняться было..... да и транспорт.....не помешает...урожай возить...
Кто ещё не понял - Я ваш продюссер...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
эФэМ
|
 пейте дете малако.....
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
лучше жестокую РОТацию....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
эФэМ
|
у тя девушка есть....какая тебе еще ротация.....для ротации др девушек найдем...причем тока халастякам
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
неа.....хм....эфэм...ротацию же не ты и так должен был делать....чисто обеспечить...даи я же не с вами...так что мне не надо....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
гашик вырос?  хм...а я то думал, что гаш - это пыльца канабиса, а не растение....
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_БезЫмеННы
Смари, а Таксист уже собрал наши посевы, поставил пробу=))) Вишь, всех проверкой му4ит=))
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Ксатит давно неслышала ничего нового из польского рэпа... что вообще там сейчас твориться ...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ксатит давно неслышала ничего нового из польского рэпа... что вообще там сейчас твориться ... http://hip-hop.pl/
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
очывисте же так...файны ензык
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
х уяйне! лучше б чё дельного написали.
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
... на конце два икса не попади под лопасти ...
|
D:\MuSiC\__rus\alboms\Кресная семья\№1 Для братана\20 Это жизнь .mp3
|
|
|
|
... я есть мертвых людей .... ммм
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
67oj.... respect.... Ja zaregilsja i skoro budu potrjasat' sej forum
P.S. krestnaja semja - rulezzzz
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
... на конце два икса не попади под лопасти ...
|
H:\MuSiC\__rus\alboms\Krec\#5 По Реке\17-Искры (ft. Maestro A-Sid).mp3
во как бля где все ??ХХ
|
|
|
|
... я есть мертвых людей .... ммм
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
5-uj al'bom Kreca?  ? Vot blja u menja tol'ko 3... A Krec narjadu so Smoki vaash4e hitu vudaet...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
E:\muzik\alboms\Злой дух\800 км\800 км feat. Южные Головарезы.mp3
во как 2
Ёф..какими судьбами?!как в Дании?!(напиши в личку...)
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
2 FM Blja.... Tut inet - pi*c.... Skorosti - zhest'....Vot, reshil zaregitsja na phorume... Tut, ja vizhu znajush4ie ljudi zhivut.... 2 Devo4ka Dzhunglej Ja tebja znaju.... Ksjuha....1-aja shkola..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
из Русского - C:\Downloads\Купер - Йа\Рэп-Хентай Купер feat. Мастер ШеFF
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
E:\muzik\alboms\Сэт\Арена\03 Маски ft Ю.Г..mp3
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2 FM Blja.... Tut inet - pi*c.... Skorosti - zhest'....Vot, reshil zaregitsja na phorume... Tut, ja vizhu znajush4ie ljudi zhivut.... 2 Devo4ka Dzhunglej Ja tebja znaju.... Ksjuha....1-aja shkola..... 8-) хм...кОлись!!! ты ХТО?!=) гыг=)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
он мой другг...! E:\от аннеймда\Alchemist\18-the_alchemist-pimp_squad_featuring_t.i._and_the_psc-jce.mp3
2 аннеймд втыкаю всё что ты тут мне наскидывал
|
|
|
|
|
|
|
yoF
Гродненец
аплодисменты, господа
|
2 Girl of the Jungle Nu, ja ne uveren, 4to tu menja pomnish'... Oleg... Mu kak to davno na ve4Ere vstre4alis'... A v Shkole tozhe mnogo raz... Toka ja po-moemu starshe nul... U menja es4e sestrenka Jula..... 2 67.... Respect.... 8-) Blja....
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2 Girl of the Jungle Nu, ja ne uveren, 4to tu menja pomnish'... Oleg... Mu kak to davno na ve4Ere vstre4alis'... A v Shkole tozhe mnogo raz... Toka ja po-moemu starshe nul... U menja es4e sestrenka Jula..... Елси честно, то по именам я мало кого знаю и помню.... ты можешь мне свою фотку скинуть на belka-grodno@yandex.ru  ? 2_ФРи 4е за дрЮг?!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
А про что тема вообще?Просветите человека не воспринемающего на слух эту темнокожую музыку!
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
года три прошло, а в топиках про рэп ничего не изменилось.. эхх..
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ну и я здесь отмечусь F:\music\play-it\Rap\Russian\Ассай\Моно.mp3
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 таксист поабсуждаем рэп?! с чего начинаем?!
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
вот что-то стало проясниться!Прям драйв появился!Ладно такой вопросик-есть ли перспективы у румынского рэпа на территории Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
никогда о таком не слышал. :-/ дай послухать!! 
|
|
|
|
|
|
|
|