паткатRON
|
а если народ сраццо хатит - так пожалуйста -я ГОПНИК... я слушаю музыку каторая мне приятна, т.е. Бетховена, ДеЦла.... ну весь список не буду оглашать... и пусть тока кто-нить скажет что мне тут не место - может сразу-же миня отсюда убрать))) правдо низнаю каким методом)) наверное ХИТРЫМ... ибо ипал всех злядней я в рот...
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
респект всем здешним ...кроме конечно не буду говорить кого и так понятно гопникам в этой теме не место гопникам тут не место?так чё ты тут зависаешь?  Дорогой,это больше тебе адресовывалось Извините все здешние нормальные люди ...за эти мессаги....[highlight][/highlight]
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
DjMezus
Гость
|
Люди как насчёт under Hip-hop из Гродно ?! Как насчёт этого?Если кому небудь интерестно милости прошу , только отпишите сразу же скину ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
ка4ала этот трек в ожидании 4его-то интересного..а в итоге - сыро и распространенно
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
эФэМ
|
а мне мона паслушать?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
DjMezus
Гость
|
У нас явно hop'еры в Гродно да и в Белорусии либо спят либо вообще куда-то слились. Остались почти одни Tерпилы, ну Мишенька из Свободных Жизни даёт по попс-rap'у  ) 7'ой КаНтинент Rullez 
|
0.JPG (0 Кб - загружено 26 раз.)
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2006, 17:25:20 от DjMezus »
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Нужна песня Legalize----Будущие мамы укаво есть или ссылка киньте плиз в личку пасиба
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
Нужна песня Legalize----Будущие мамы укаво есть или ссылка киньте плиз в личку пасиба
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
Да ,а у меня есть...прикольная тема... 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
http://www.zaycev.net/pages/172/17209.shtmlссылка на страницу где мона скачать песню...для всех у кого нету можете тож качать)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2006, 04:39:48 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
 67-ому
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
народюю а есть в гродно люди каторые в состоянии читать ХАП так что слушать можно?? или ето всё байки?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
мда... вопрос интерестный... А есть ли те, кто помимо голоса ещё и обладает редким талантом рифмовать не только глаголы и не только про дерьмовую жизнь, либо про свою крутизну? А есть ли те, кто способен создать оригинальный и цепляющий бит? мой ответ - Да, есть....я знаю многих таких...
Но мой вопрос: А есть ли те, кто это может слушать?
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Ellekta
Гость
|
таких людей хватает,но думаю их не много (на самом деле ценителей ) :-? а таких хватает,которые только и могут ,что облаять и типо показать ,что всё ,что делают галимо....  .при том всем ,что сами в душе не гребут ни о чем ....вот в этом прикол...  .послушал 5 песен 50 сент некоторые себя считают по праву настоящими ценителями Репа.  ..Смешно ,иногда до боли так что трудно сейчас достучаться до людей...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
может скажешь Еллекта что ты слушаешь....ато я не очень понимаю кого здесь можно отнести к ценителям...
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
кстати,я не имела ввиду ни одного человека ....оттюда.
а я... я уже закрытая тема для репа...по крайней мере ,я так считаю,я уже отстала от него ....давненько ....но мне нравиться ,когда я наблюдаю за работой молодых талантливых, целеустремлёных людей,способных что-то делать..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 03:51:22 от Ellekta »
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
а я... я уже закрытая тема для репа...по крайней мере ,я так считаю,я уже отстала от него ....давненько ....но мне нравиться ,когда я наблюдаю за работой молодых талантливых, целеустремлёных людей,способных что-то делать.. еще месяц назад ты била себя правой пяткой в левую грудь, и кри4ала, 4то ты - рэпсуперстар
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
а я... я уже закрытая тема для репа...по крайней мере ,я так считаю,я уже отстала от него ....давненько ....но мне нравиться ,когда я наблюдаю за работой молодых талантливых, целеустремлёных людей,способных что-то делать.. еще месяц назад ты била себя правой пяткой в левую грудь, и кри4ала, 4то ты - рэпсуперстар Кстаи.мне очень Стыдно за то время.именно Стыдно.так как я ничего здесь не понимала и кроме своих мессаг.я не читала здесь ничего,с рэпом я действительно связана очень давно.....но к своему сожалению ,поняла пол года назад ,что всё это...не моё и всё....А моим друзьям которые увлекаются рэпом...чем могу тем и помогаю....это круто......Я уважаю всех...и слушать могу буквально всё... А про тормоза девОчку Электру ----не хочу вспоминать...я другая...и повторяю ,что мне в реале стыдно...за тот бред...
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Электра... разреши возразить тваим словам... я знаю лудей каторые тескста пишут -улёт... реальные... но никаму их не дают... но вот если их заставить сваи текста зачитать- тут все сосмеху сдохнут... слово даю... ! вывод - не обязательно Читать реп умея писать улёт ные теката! и аоборот... для мия -кто умеет тот пусть читатет а кто умеет писать -КАРАНДАШШ В РУКИ!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
мда....написать текст это тока часть дела....полностью соглашусь....+1
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
2_Эллектра
Просто о4ень-о4ень тупо!.. ЗЫ. Ты думаешь, я мало в РЭПе сижу, или кто-то из здесь приутствующих?! Ошибаешься!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
мда....написать текст это тока часть дела....полностью соглашусь....+1 нонаписаф текст -не обязательно его читать... моожет дать тем кто его мождет ХОРОШО прочитать и что-б ето небыло пахоже на Киркорова...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
сегодня это так можно испоганить....даже если у человека чистые намерения....
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
4то-то испоганить можно всегда и везде - так оно и есть, коне4но ,когда есть 4то поганить.....гыг.... загналась.... Просто проснулась с хорошим настроением, просто отличным настроением! 4его и всем желаю..... Какая разница, что ты слушаешь - рэп, ни рэп - оставайся 4еловеком! Будь проще, и к тебе потянутся!!!
ВСех люблю, Ваша Ксения Белкина.
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Мот я слишком консервативен....но я предпочитаю когда испольнитель ещё и творец.... Тогда слушать гораздо приятнее....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
паткатRON
|
Мот я слишком консервативен....но я предпочитаю когда испольнитель ещё и творец.... Тогда слушать гораздо приятнее.... НИФСИГДА... ВОН МАКСИМ (из продижи) КАДА СВАИ ТЕМЫ ССАМ ПАЁТ-ЕТО ПРОСТО УЖОССС,.. да чего далеко ходить -срамни как паёт газманоф сваи темы и как его темы паёт киркороф... я лучше киркорова паслушаю.. он палучше газмана паёт 100%
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
Народд.. я наверное не ф теме или миня просто так прёт... но я предлагаю... Собраться и зачитать какой-нит уграрный текст.. под угарную музыку... записать трек... и от него переться... все кто в заломе от моего наивного предложения - можете сразу-же забыть всё что вы только-что прочитали! а все кто хотят поддержать енту идею -милости прошу... в аську на разговоор))
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
если ты принесешь шышек или на крайняк кефира с мускатом(просветил аннеймд), то я сагласен...тем более делать нефик...
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
если ты принесешь шышек или на крайняк кефира с мускатом(просветил аннеймд), то я сагласен...тем более делать нефик... 2_ФРи Делать иму нех=)) ыыыы=) 4умаданы сАбирай ф МенсК!=)) ШутЮ!=) Любимый, ты ж знаешь, 4то я пАддержу!! 2_ОЛЛ Ну, 4е, пишем?!
|
|
|
|
|
|
|
|