DjMezus
Гость
|
Что за глупые рифмы проповедник[highlight] [/highlight] для [highlight]твой[/highlight] попы подошёл бы дубовый веник.Насколько мне известно[highlight] [/highlight] ты любитель попсы[highlight] [/highlight] так вот сиди и сцы от радости в трусы. Да[highlight] [/highlight] тебе ответили[highlight] [/highlight] жалко тебя на улице ещё пацаны не встретили[highlight] [/highlight] много бы не балоболил[highlight] [/highlight] со своим нравом ты[highlight] [/highlight] дружище[highlight] [/highlight] с [highlight]о[/highlight]сфальтом спориЛ.Вопрос - ответ[highlight] [/highlight] сколько тебе самому лет?
Великий и могучий русский язык!  (highlighted mistakes've found) Насколько я знаю, Би8 нижуя не любитель попсы (ну может быть, редко, под настроение?) .  А че, Mz - ожуенный боец?  По поводу возраста: тебе по вышеприведенному тексту лет 14-16? ps/ A.MZzz + Belka = не должно ебать Что доебаться больше не нашёл к чему , за собой следи .С тобой вообще никто не базарил спрячься . А годков мне 20 так что ты проебался дружок заступник мудило-проповедников. Проповедник сново идёт на член со своими друзьями .....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 03:32:58 от DjMezus »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
давайте вы пацаны срацца будете не в этой теме
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Праведник
|
"А годков мне 20 так что ты проеб*лся дружок заступник м#удило-проповедников" Хы-хы  Пиля, ты в 20 лет тоже таким уе*аном был?  давайте вы пацаны срацца будете не в этой теме давайте  Только расскажите, о чём тема?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Что доебаться больше не нашёл к чему , за собой следи .С тобой вообще никто не базарил спрячься . А годков мне 20 так что ты проебался дружок заступник мудило-проповедников. Проповедник сново идёт на член со своими друзьями .....  ржу! Что доебаться больше не нашёл к чему 1.Это ты о чем? Там я, по-моему, как минимум, к пяти весчам доебался!  2.Никого не защищаю, Праведник, если захочет, сам развалит тебе ебло.  3.Насчет годков, так на днях у тя в профиле стояло 25 лет? :-? 4.Проповедник и праведник - две разные весчи! Объяснить? 5.А че меня не послал? Или забыл? Или я - друг Праведника и иду туда в качестве его друзей? Пиля, ты в 20 лет тоже таким уе*аном был? ХЗ, даже хуже, а еще в гражданпроекте выносил двери и пьяно дебоширил! 2Би8: прем из этой ветки, рэпперы peace! 2Mz: shut the fuck up.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 11:00:53 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
паткатRON
|
ну как тут без мяне???угх...
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
©.АЙ
|
да так ))) трудно приходиться
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
о.. так ето зашыбись.. а-тоу мя лаванда на нете кончилась... и мама са мнйо паругалась... и ... ну ни мне вам абъеснять)))
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
самое несмяшное ето то-что електра вапче обиделась и урулила... и ето... ну как-то нитак... ну.. эээ.. нуу... вопчем.. вот так....ага... вот-вот... вот так....)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
БЛА.... НАРОДДД ЙА ТОЖЫ ХАТЮ)))) ДАЙТЕ ПАСЛУХАТЬ)))
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
... на конце два икса не попади под лопасти ...
|
принисите мне кто смоки и караван теней
|
|
|
|
... я есть мертвых людей .... ммм
|
|
|
n304
Гродненец
|
принисите мне кто смоки и караван теней
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
оки.караван не вышел
|
|
|
|
|
|
|
3Jlou
Гость
|
кому нужно СМОКИ МО - планета 46 пишите в личку дам ссылку.........
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
уже все есть благодарЮ
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
а ты знаешь хоть одного исполнителя?
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
кто такой Ярик?  ??.... этот парень устраивает пати в честь своего дня рождения...будет море гостей....нестандартный вариант тоже в их числе...билет вродибы 26 руб. 30 коп. ....
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
он старый гродненский рэпер! лично не знаком но по мне так он впоряде парень! жаль что не получится в среду зайти к нему..очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Старый по возрасту или по продолжительности творческой деятельности?.. Не помню такого
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
26 ему исполнилось а вот сколько занимается рэпом не знаю вот с Нестандартным фотокарточку сделал 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Мне 27 уж.ж.ж.о.о.о .... Сай, все подумают, что на карточке - он, а не ты  ...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
гы)) для народа : на карточке Сай и Мих (Нестандартный вариант )
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
гы, Мих прикольный чел
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Guf(ex-Rolex-X) рулит!!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2006, 19:21:16 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Al-X
|
что за оно??
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
хлоп хлоп
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
да это ты сай дал респект
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
да это ты сай дал респект
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Русский рэп.Можеш поискать в поисковиках.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
|