mageTT
|
тема умерла ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
срочно срочно срочно нужен РМФ
225728071
моб 2657113
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
Гродно _рэп 2 кто начнет
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ищите Guf(ex-Rolex-X) советую 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
скинь линк где скачать мона.и био хоть какое....
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Связяаться с РМФом можно так:
моб - 7859498
либо ася - 211247066
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Danny
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2006, 12:23:53 от ZzZ »
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
по мне встречаются очень даже впоряде темки и исполнители! мне нравится кароч. правда далеко не всё.....
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Yo brothers!!!! Respect Гродненским рэпперам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
блина йа сдох... падонки долга не жывут))
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
эФэМ
|
киньте ссылку на Смоки Мо - Планета 46! плииз
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
паткатRON
|
киньте ссылку на Смоки Мо - Планета 46! плииз вазап брат......rapway.com.ua ту всё найдёш..
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
эФэМ
|
буяка...
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
NiN
|
Давайте попробуем создать группу ! Мои умения 1 Пишу музыку и притом клёвую! 2 Запись голоса и качественная обработка ! +Неплохо зачитываю! Опыт работы в этой сфере 2 года ! Если какие вопросы ! Пишите сюда или в личку ! Ждёмс...
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Давайте попробуем создать группу ! Мои умения 1 Пишу музыку и притом клёвую! 2 Запись голоса и качественная обработка ! +Неплохо зачитываю! Опыт работы в этой сфере 2 года ! Если какие вопросы ! Пишите сюда или в личку ! Ждёмс... я тоже хатю дело мне найдется нас уже двое (ура)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
чуствую ачередная неудачна попытка, хотя я буду тока рад если это будет что-то стоящее ...9 грамм-Верю (в Вас, ребята) 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
присоединяюсь к эфэму!!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
прости мне то ...
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
Что-то у вас тут как-то тихо и спокойно, как будто рэперов в Гродно нет совсем, а как же обмен треками? почему почти никто не выкладывает свои творения? Надо не гнать друг на друга, а общаться, собираться и думать, что можно нового сделать, пока это движение в нашем городе окончательно не загнулось
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
Ээээй, есть вообще хоть кто живой? 
|
|
|
|
|
|
|
chelovek-pravda
Молодой Гродненец
не палим конторы друзья мои
|
Константа [Слово] - Засиял.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
да...чёт парней в широком дофига лазит по городу,неужели никто не читает..блин,я чёто дофига читающих знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
"Рэп - это не одежда, а в голосах души"© Шахматист
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 18:50:12 от ZzZ »
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Даров, рэперки. Вот давно сюда не залезал,решил посмотреть чё тут твортся,смотрю ничего. О , каин и ты тут. Пишеш ещё чё-нить?
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
Так потихонечку, счас больше по фанеркам.... А ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Я Ант, ты нам своих пару фанерок отдал. давно-о...
|
|
|
|
2673689
|
|
|
chelovek-pravda
Молодой Гродненец
не палим конторы друзья мои
|
\Константа ft. 1000слов [RKP-UNO] - Герой.mp3
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
\Вульгарный тон - пока ещё есть кто-то ft JPP, 228, Dub, Дракон (8floor), Короб,El Paso,RamzeS и ДБР (ОД Белый рэп), Гудвин, Ив (Неволна) (Громкий S.A. instr).mid)
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Hurricane
|
У кого-нибудь есть Ice Cube"Raw Footage"?
|
|
|
|
|
|
|
|