Al-X
|
а чё писать? 
|
|
|
|
|
|
|
паткатRON
|
замётано......)))))))) думаю нада искать промоутераф для ентого проекту)))))))))))))
|
|
|
|
в каждом из нас спит гений - и с каждым днём всё сильнее и сильнее 
|
|
|
паткатRON
|
если ты принесешь шышек или на крайняк кефира с мускатом(просветил аннеймд), то я сагласен...тем более делать нефик... Нинаю.. мускат полный ацтой нажрался я иго а толку -0!( так-что лучше чая с агурцами пакурить... мот больше толку будит... хатя если проект крупный то мона и бананы...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ууу бля, недавно услышал СМ первый раз говно из говна мегапопс дерьмовый )))
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
СМ-это свободные мысли или Смоки Мо?!  по теме... мы с любимой аля-лякаем на бэке  кстати, не слышал про огурцы с чаем...какой рецепт?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
паткатRON
|
СМ-это свободные мысли или Смоки Мо?!  по теме... мы с любимой аля-лякаем на бэке  кстати, не слышал про огурцы с чаем...какой рецепт?! СМ-ето свабодные ну никак не Смоки...))) а просто -берёш варёные агурцы и еш... хатя пабарабану какие... но от них торхнет в 1000 раз больше чем от муската... я низнаю... правда мот одного миня не торхают арехи... уже и арахис дажы пыхтеть пытался... нифига вапче!
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
мы с любимой аля-лякаем на бэке Договорились! С тебя Буся!=)
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
|
паткатRON
|
ПАПСА АЦЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОПНИКИ -УРОДЫ............
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
это как раз не в эту тему....гопники тож разные бывают!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
n304
Гродненец
... на конце два икса не попади под лопасти ...
|
F:\MuSiC\__rus\alboms\Гек\#1 Смех Сквозь Слёзы\10-Гек-Безумная любовь. Эпизод 2 (Ломка).mp3
|
|
|
|
... я есть мертвых людей .... ммм
|
|
|
Праведник
|
Тема "Что за музыку слушаю в данный момент" перекочевала сюда? Ну хорошо F:\Music\Soundtracks\Lock Stock & Two Smoking Barrels\01 Various Artists-Hundred Mile High City.MP3 Клёвая песенка. Брит-поп-рок. Ocean Color Scene вроде как исполняет...
:-/
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
Тема "Что за музыку слушаю в данный момент" перекочевала сюда? Ну хорошо F:\Music\Soundtracks\Lock Stock & Two Smoking Barrels\01 Various Artists-Hundred Mile High City.MP3 Клёвая песенка. Брит-поп-рок. Ocean Color Scene вроде как исполняет...
:-/ ээ слышиш умник па послушал бы ты то что я послушал поимел бы уважение
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
:-/ ээ слышиш умник па послушал бы ты то что я послушал поимел бы уважение Вопрос: все репперы ТАК разговаривают?... в плане манеры общения...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
:-/ ээ слышиш умник па послушал бы ты то что я послушал поимел бы уважение Вопрос: все репперы ТАК разговаривают?... в плане манеры общения... Все рАпперы разговаривают так: ё, слыш умняга НА зацепил бы ты то, что я послушал поимел бы себя и уважение. мир всем.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
я не репер =) вот послушаеш такие песни и понимаеш откуда такие бирутся F:\MuSiC\__rus\сборники\`- - -UnderWhat- - -`\Шахматист - П-- В Говне\06 - Морская.mp3
,,, на безИмянный посматри,,,,
|
|
|
|
|
|
|
n304
Гродненец
|
в моем сортире нет бидэ воТ ЭТО нехорошая женщина беда промо альбома толяна и сереги ЛабуДА
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
полдня потратил неглядя на тренинг давать афтографы псевдоним подобран был, что-то около полубога правда убого смотрелся со стороны фотографоф как не вертелся перед зеркалом примеряя роль мастера церемонии
E:\моя музыка\РусРэп\FreeStyles\UnderWhat - ФромХХруВизЛав pt VI EP (2006)\02 - Дуня - Рокот Космодрома.mp3
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
E:\моя музыка\РусРэп\FreeStyles\UnderWhat - ФромХХруВизЛав pt I EP (2006)\08 - Труман & СД - Фиеста.mp3
млин, карный трэк...кто не слушал - рекомендую в качестве стеба над Бандой или там Тимати....
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я снова не врубаюсь, это тема про то, кто что слушает или как? Про "Гродно _рэп". А есть в Гродно репперы старше 20 лет, которые на вид, как репперы (губы надуты, кепка на бочок. Если ты не понял, то тебе пора в толчок)?
Или давайте здесь скидывать свои текста. С радостью чё напишу тут заводного...
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
из всего UnderWhat слушаю только Дуню.Вот это рифмовка! и не надоедает целое лето 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
СД, Труман тоже жгут... Праведник...так ты не стесняйся...выкидывай своё...может кто подключицца!
|
|
|
|
|
|
|
DjMezus
Гость
|
Я снова не врубаюсь, это тема про то, кто что слушает или как? Про "Гродно _рэп". А есть в Гродно репперы старше 20 лет, которые на вид, как репперы (губы надуты, кепка на бочок. Если ты не понял, то тебе пора в толчок)?
Или давайте здесь скидывать свои текста. С радостью чё напишу тут заводного... Что за глупые рифмы проповедник для твой попы подошёл бы дубовый веник.Насколько мне известно ты любитель попсы так вот сиди и сцы от радости в трусы.Да тебе ответили жалко тебя на улице ещё пацаны не встретили много бы не балоболил со своим нравом ты дружище с осфальтом спориЛ.Вопрос - ответ сколько тебе самому лет?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
[smiley=mad.gif] [smiley=evil.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 04:34:05 от Dvigenie »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Что за глупые рифмы проповедник[highlight] [/highlight] для [highlight]твой[/highlight] попы подошёл бы дубовый веник.Насколько мне известно[highlight] [/highlight] ты любитель попсы[highlight] [/highlight] так вот сиди и сцы от радости в трусы. Да[highlight] [/highlight] тебе ответили[highlight] [/highlight] жалко тебя на улице ещё пацаны не встретили[highlight] [/highlight] много бы не балоболил[highlight] [/highlight] со своим нравом ты[highlight] [/highlight] дружище[highlight] [/highlight] с [highlight]о[/highlight]сфальтом спориЛ.Вопрос - ответ[highlight] [/highlight] сколько тебе самому лет?
Великий и могучий русский язык!  (highlighted mistakes've found) Насколько я знаю, Би8 нижуя не любитель попсы (ну может быть, редко, под настроение?) .  А че, Mz - ожуенный боец?  По поводу возраста: тебе по вышеприведенному тексту лет 14-16? ps/ A.MZzz + Belka = ?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2006, 10:55:33 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Праведник
|
О, мистер Хренпросцышькакзовут решился ответить? Да, это клёво, прочитайте, дети Увидите, что "мальчик уже повзрослел" Крутизна так и прёт, или он гамна с утра съел? Во всех темах грозится дать всем люлей Отвечу для него: (детским голосом) "Скушай баночку соплей" Ему ведь надо всё как ребёнку изъяснять "Забиякадядякряка"... Тьфу, противно, факин мать... Короче, так. Сиди ты тихо Иначе слишком похож на психа (звук пердежа) Нервы не к чёрту? Что ж, пора тебе личиться ... а лучше сразу иди топиться (звук "бульк")
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
эФэМ
|
E:\моя музыка\ЗарРэп\Америкосы\Sole\Sole_BottleOfHumans\14_sole - suicide song.mp3 ответ на предыдущий пост
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ждёмс 1 сентября!! Молла покажет кто есть кто из русс рэпа 8-) :-?
|
|
|
|
|
|
|
|