Al-X
|
а сколко по деньгам и времени сдавать на кат. А?  и нет ли очередей как на категорию В??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
[warnyel] а сколко по деньгам и времени сдавать на кат. А?  и нет ли очередей как на категорию В??? :-? :-? :-? пустое бессмысленное сообщение [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
2 A!eX
если есть категория В, то пишешь заявление что хочешь сдать на категорию А. В ГАИ мотоцикла нет, ищешь у знакомых или договариваешься с ДОСАФом (там вроде есть).откатаешь восьмёрку и флаг те вруки 8-)
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
2 A!eX
если есть категория В, то пишешь заявление что хочешь сдать на категорию А. В ГАИ мотоцикла нет, ищешь у знакомых или договариваешься с ДОСАФом (там вроде есть).откатаешь восьмёрку и флаг те вруки 8-) Мотор в ГАИ есть пиши заяву и плати бабки !!!!! А потренироваться мотор 10000 1час тоже в ГАИ !
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
У кого может есть Днепр, Урал, МТ, хочу купить, на ходу, в хорошем состоянии. Валенок Маркировка идет "Днепр МТ 10" или "Днепр МТ 9" А не днепр и мт !!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
у нас чё, один такой моц на фсю Беларусь??? Просто именно этот моцык моего друга, 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2007, 14:55:53 от Blade3333 »
|
|
|
|
|
Al-X
|
2 A!eX
если есть категория В, то пишешь заявление что хочешь сдать на категорию А. В ГАИ мотоцикла нет, ищешь у знакомых или договариваешься с ДОСАФом (там вроде есть).откатаешь восьмёрку и флаг те вруки 8-) просто я моторе не тот что не ездил - не разу в жизни не сидел. поэтому надо чтоп реально научили. а по деньгам скоа прмерно? и времени учёбы??
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а есть фото с 1 мая?
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
ИЖ Юпитер 2 1970 года полный оригинал ! Все заводское кроме поршней !!! Двигло ни разу не калоли !!!!!!  Я восхишаюсь этим мотором После установки новых поршней, обкатки, мы с друганом ехали на нём 110 из 120 км\ч респект владельцу 
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
2 A!eX
если есть категория В, то пишешь заявление что хочешь сдать на категорию А. В ГАИ мотоцикла нет, ищешь у знакомых или договариваешься с ДОСАФом (там вроде есть).откатаешь восьмёрку и флаг те вруки 8-) Мотор в ГАИ есть пиши заяву и плати бабки !!!!! А потренироваться мотор 10000 1час тоже в ГАИ ! А где можно подробную информ. узнать о сдаче экзамена на кат. А?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 21:38:04 от Simon »
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
TanZwuD
|
Говорю тебе как есть.Если у тебя нет категории В, то еще пару лет назад учили гонять на байках напротив кинотеатра космос,или как он там,ну за автовакзалом который.И там же я так понимаю правила будешь учить.Но самый простой вариант идти на категорию В сразу учиться. Так вот а как получишь категорию В то всего надо будет придти в Гаи заплатить сбор и тебе скажут когда будешь сдавать вождение.Вождение на моцике элементарное,мне сказали 8ку сделать на Минске.На мотоциклах такой системы в жизни не сидел но сдал с 1го раза.Если умешь на велике ездить то Минск это тоже самое впринципе.
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Говорю тебе как есть.Если у тебя нет категории В, то еще пару лет назад учили гонять на байках напротив кинотеатра космос,или как он там,ну за автовакзалом который.И там же я так понимаю правила будешь учить.Но самый простой вариант идти на категорию В сразу учиться. Так вот а как получишь категорию В то всего надо будет придти в Гаи заплатить сбор и тебе скажут когда будешь сдавать вождение.Вождение на моцике элементарное,мне сказали 8ку сделать на Минске.На мотоциклах такой системы в жизни не сидел но сдал с 1го раза.Если умешь на велике ездить то Минск это тоже самое впринципе. Но мне ещё нет 18 лет. Мне говорили, что просто платишь в ГАИ 30 000 руб. с чем то, и сдаешь вождение и теорию.
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Кто ещё сдавал экзамен на категорию А?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а есть фото с 1 мая? Были гдето но там плохое качество потомучто на езде фоткали 
|
|
|
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Кто ещё сдавал экзамен на категорию А? Я вчера. Сдавал с категории BC. К 8.00 приехал заплатил сборы, что-то около 21рубля. Пошел в экзаминациионный класс. Там оформил заяву(потребовали чеки об оплате, права, медсправку и паспорт). Затем дали экзаминационный лист и сказали шуршать на плащадку. Мотор на площадке принемают после того как сдадут все на машинах(бл*ть! каких водителей готовят наши автошколы  ). После идеш фотокабинет и фоткаешся на права. Ну и ждешь до 16.30 пока тебе не выдадут права.(поскольку старые права забрали, а без прав не куда не поедешь.  ). Те кто сдают чисто на категорию A. Все тоже самое, только сборы чуть выше, и сдают еще правила. P.S. Сдавал на моторе знакомого.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
Слон
|
Кто ещё сдавал экзамен на категорию А? P.S. Сдавал на моторе знакомого. То есть в ГАИ своих моторов нет???
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Кто ещё сдавал экзамен на категорию А? P.S. Сдавал на моторе знакомого. То есть в ГАИ своих моторов нет??? О так это хорошо если сдавать на своём, да и мне уже давно пора сдавать а то езжу на моторе брата по переулка без прав 
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
А если у меня нет знакомых с мотоциклами, как мне сдать вождение?
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
А в какой день недели и во сколько время можно подъехать на площадку и попробовать покататься?
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
Потренироваться можешь в любое время. Площадку замыкают, но там есть небольшая дырка со стороны ограды и через неё можно на моторе проехать(я так делал), и тренируйся сколько хочешь
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
У меня нет мотора. Я о том, что бы договориться с мужиками на моторах. Можно ли так?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Подойди в автошколу Боамо и поговори с инструктором на счет мотоцикла, за умереную плату он согласится. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Подойди в автошколу Боамо и поговори с инструктором на счет мотоцикла, за умереную плату он согласится. Проверено. А по какому адресу это Боамо?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у нас чё, один такой моц на фсю Беларусь??? Просто именно этот моцык моего друга,  А уверен ли ты в этом? Хозяйка мотоцикла живет, мягко говоря, далековато  Челябинск, если знаешь где это 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
у нас чё, один такой моц на фсю Беларусь??? Просто именно этот моцык моего друга,  А уверен ли ты в этом? Хозяйка мотоцикла живет, мягко говоря, далековато  Челябинск, если знаешь где это  Я то уверен они даже каждый день в 13 00 - 15 00 обедают в Ретро со своим другом которого моцык на заднем плане
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Вопрос к тем кто вначале катался на машине, а потом сел на моцик. Сложно было научиться? Учтите, что на моторе ездил один раз за всю жизнь и то на советском каком-то. Вроде Днепр, короче географическое название какое-то...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Легко. Я не разу не сидел за мотором. Три раза по пол часа прокатился по площадке и сдал.
|
|
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
Слон
|
да как нех делать, главное сам мотоцик почувствовать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
привет  а вот это мой мотоцикл, только фоткали вечером  покупала прошлой зимой, так что второй сезон на ней начинаю ездить! Я то уверен они даже каждый день в 13 00 - 15 00 обедают в Ретро со своим другом которого моцык на заднем плане Тем не менее, обращу твое внимание на то, что девушка совсем не из Гродно, и в Гродно не была никогда. зы. Вот у тебя привычка доказывать все, даже когда не прав 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniya
Молодой Гродненец
|
100% уверена  тебе св-во о регистрации скинуть?  если на заднем плане стоит мот (Honda VFR750F) твоего друга, то его должны звать Евгенией, а друга Михаилом. Сходится?  и вообще-то выферы редко встречающиеся у нас моты, но не настолько, чтобы каждый увиденный мог быть только определенного человека.  кстати, на заднем плане совсем не Гродно, как правильно заметил blaze. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 16:55:55 от Evgeniya »
|
|
|
|
|
|