Oppozit
|
 |
« : 07 Апрель 2005, 00:39:17 » |
|
хз
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 14:54:47 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Наконец то появились любители мото. Вот мой байк.
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Вот 150 сильный монстр моего брата.310км-а вам слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вот 150 сильный монстр моего брата.310км-а вам слабо? Мда, сильная вестч... А скоко удалось максимум показать по нашим дорогам?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Я с подругой на своём ехал 260,мой же братан вставил меня так,будто я и не ехал,он сказал на спидометр не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
По сравнению с моторами Танзвуда и его компании на другие какие-то не такие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Кстати мож кто еще не знает у нас в городе в марте гдето на Гронитексе (там де корона ) открылся мотосалон Там сча Юнкер(4500000б.р) есть Планета5 (2000000б.р) и дскутеры всякие есть типа продают тока Балтсоторса и Ижа там шлемы прерчатки видел и Явку старуха есть на стене висит.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
ДА есть такой салон,на втором этаже Короны.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Да нащет музыки но для настоящего мотоциклиста музыка - это звук ревущего мотора.
Кстати я тож не люблю гулящих девок но иногда они весьма кстати.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Почему музло не послушаешь? Берешь плеер и слушаешь. Да думаю на скорости 200-240 км уже не до музыки. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я,наверное,никогда этого не приму.Я на моторе вообще ни разу не катался.Хотя ест Сузуки.А слушать в плеере-опасно.Хотя и так езда на моторе опасна,но всё же.Я из тех,кто передвигается на 4 колёсах. зы:Гулящие девки-это круто и они бывают весьма кстати!(они всегда кстати)Главное долго это не затягивать.А то потом будет под аваторй вот такая надпись,как у меня.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Девки особенно гулящие очень даже круто.До сих пор не могу избавиться от привычки с ними знакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а у меня кста тоже мотоцикл есть. и мотоправа уже как третий год есть... Эхх, во были времена раньше, когда машины не было) Хотя терь я тоже катаюь, даже вот сегодня полдня с мото провозился)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Эх...Минус в том,что музла в байке не послушаешь.Это для меня решает всё! Здаётся мне, что на моторы звук ставят... и с сабом и даже 4.1... Почитай www.avtozvuk.com 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да йпт Рома просто шутка не в обиду.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Купить мот реально,главное не думать , что деньги нужно брать и родителей.Я когда купил себе первый байк,так мать со мной даже говорить не хотела.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
А музло в моторы ставят,и телики ставят,только это дорожные моторы,и весят они 400-500 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
А музло в моторы ставят,и телики ставят,только это дорожные моторы,и весят они 400-500 кг. Так и Мт Урал весят прилично Да а нащёт телека я незнаю я просто представляю как приятно смотреть его на моторе!
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
tanzwud я вот здесь всё читаю и смотрю что ты гониш что у тебя есть мотор! Когда ты купил мотор ("Я когда купил себе первый байк,так мать со мной даже говорить не хотела")! А какой? "сузуки" ты пишиш что не разу на моторах не ездил так скажи накакой тебе эти моторы? 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
? Ну и вправду? интересно и как это не думать деньги у старых просить если сам не заробатываешь.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
24,04,05 Воскресенье должен быть мотобол в 15:00.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Все там же возле Азота
|
|