Nasta
|
Там было около 1000 мотоциклов!
|
|
|
|
Nasta
|
Беларусь, Литва, Польша, Латвия, Россия, Украина, даже Норвегия!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2005, 01:43:27 от nasta »
|
|
|
|
|
Nasta
|
Много потеряли, кто не поехал.
|
|
|
|
|
|
|
KROT
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
заебись мотор сколько такой будет стоить? наверное надо собирать деньги прадам пару свиней, каров и курей 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
и квартиру в придачу
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
да.... на нём шкура не своя чтобы что-нибудб прадовать
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
Nasta А у тебя мотор есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta А у тебя мотор есть?  У меня лично есть водитель с мотором - почти легендарной старушкой Явой-350 1973 г.в. И попрошу всяких прикусить языки по поводу!!!!!!!! Эта ласточка прошла столько, сколько вам и не снилось! Снимок из Бреста 2005.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
У меня лично есть водитель с мотором - почти легендарной старушкой Явой-350 1973 г.в. И попрошу всяких прикусить языки по поводу!!!!!!!! Эта ласточка прошла столько, сколько вам и не снилось! Снимок из Бреста 2005.
А че никто не сомневается, наоборот это даже круто. Кстати а на брест на ней ездила.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2005, 21:46:48 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
Nasta
|
А че никто не сомневается, наоборот это даже круто. Кстати а на брест на ней ездила. На ней родимой. Она вообще умница (борт-механик/по совместительству водитель/ нормальный попался!!! Не путать со мной: я - заслуженный штурман экипажа.) В 2003 г. прошла без поломок путь от Минска до Малоярославца и обратно (город под Москвой - известное место мотоциклетных слетов) 1600 км. После этого достойно отколесила по Родине - от Нарочи до Солигорска, Гродно, Бреста, намотав не одну тысячу километров. Ура и респект Чешскому мотоциклостроению!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2005, 01:37:15 от nasta »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
На ней родимой. Она вообще умница (борт-механик/по совместительству водитель/ нормальный попался!!! Не путать со мной: я - заслуженный штурман экипажа.) В 2003 г. прошла без поломок путь от Минска до Малоярославца и обратно (город под Москвой - известное место мотоциклетных слетов) 1600 км. После этого достойно отколесила по Родине - от Нарочи до Солигорска, Гродно, Бреста, намотав не одну тысячу километров. Ура и респект Чешскому мотоциклостроению!!!  Впечатляет.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Куплю Яву (12V) в пределах разумного Пишите на мыло Wadik666@Тут т.80297864658 Ты че Вадик е..анулся сеКсия на носу (не на Мише  ) а ты яву лучше б уже на машину собирал. Да и вааще ты стопудова не насабираеш потому шо быстрее пропьеш эти денги. [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Темболее анаж радимая у тебя уже есть. БЕРИ ОПОЗИТАААААА
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Хочу се такую рычажную вилку мож у кого есть, или скока она стоить будет.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
В тихаря сфоткал........... Шпиен просто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот это агрегат не то шо у тебя. Тут с каляскай телак вазить. Поменяйся с челом на свой.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Включи асю там дофига наших
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Кстати я просто по городу иду увидел байк и сфоткал вот так.
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
Куплю Яву (12V) в пределах разумного Пишите на мыло Wadik666@Тут т.80297864658 Так у тебя же есть 12?
|
|
|
|
|
|
|
|
W@dik
|
Я как узнал что здавать отчет, я на время бросил бухалова, а мотор я действительно продал, ищу новый, help
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2005, 04:18:56 от W@dik »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я как узнал что здавать отчет, я на время бросил бухалова, а мотор я действительно продал, ищу новый, help
Ну ты мля и дурила. Я даж наверно знаю зачем продал на бухло не хватало  Скора тя кадировать будем.
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
А говарил что прдавать не будеш!
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А говарил что прдавать не будеш!
[glb] ну да...[/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2005, 02:54:07 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2005, 01:42:07 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
ВОООбЩЕМ НАРОД!!!....СОС!!! Ищу коленвал к минчику 90-91 г.в. . .. . . . знаете, или можете подсказать у кого - пишите лично!..... [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
|