TanZwuD
|
tanzwud я вот здесь всё читаю и смотрю что ты гониш что у тебя есть мотор! Когда ты купил мотор ("Я когда купил себе первый байк,так мать со мной даже говорить не хотела")! А какой? "сузуки" ты пишиш что не разу на моторах не ездил так скажи накакой тебе эти моторы?  Ты хоть читать умеешь?Где я писал,что у меня есть SUZUKI? А мотора у меня и в правду нет 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Мотобол был Азот Зарю вынес со счетом 4 2 на последних 30секах наши в*бали им 4-й. Круто следующий только летом вроде будет.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А чаму АЗОТ гэта нашы.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Продается мотоцикл KAWASAKI ZX7R NINJA SUPERSPORT 750см3, 125 л.с., 4 цилиндра, водяное охлаждение. 1996 г.в. Цвет серебристо-черный. телефон 7260154. 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
А по документам он случаем не 95?
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А по документам он случаем не 95? Позвони, спроси, тебе все пояснят.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
ГЫ! Добавлю свои 5 коп. ))) 
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
TanZwuD
|
Мотор для обучения козлению
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ГЫ! Добавлю свои 5 коп. )))  Классный мот Один вопрос зачем у него еще пара колес с зади прикручена для этакого детины переростка который не может на 2-ух колесах... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
вот еще 1 фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Прощол слет и темы про мототехнику затихли. Наверное все свои деньги на бензин оттдают.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
вот мотик моего брата недавно сделал, а на етом сайте выложены фотки старого его мотика(тож переделка) www.motogrodno.narod.ruТипа отвязаный чувак, без тормозов на пережнем колесе ездит? 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Nasta
|
Всем! Всем! Всем! Go то есть Ride на байк-слет в Калининград 1-3 июля! Прилагаю программу слета 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Если кого заинтересовало, собираем стаю 
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
да............ ну что пацаны сабираем деньги и едим!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2005, 23:29:33 от shuriks »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Да уж не я лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
да............ ну что пацаны сабираем деньги и едим! А сколько то тех денег нужно: до Калининграда от Гродно километров 450. Страховка на мотоцикл 20 евро на 15 дней. Транзитная виза через Литву будет около 10-15евро, вход/въезд на аэродром для участников бесплатно, можно даже котелки с собой не тащить - обещали трехразовое питание для участников из расчета 150р. (ок.5 баксов) на день, плюс пиво по низким ценам (в Калининграде пиво нормальное стоит 15-20р за 0,5л.). жратва там в магазинах на нашем уровне цен. бензин даже дешевле, только сколько точно, не помню (в прошлом августе ездила). Плюс ко всему такая программа!!! Да еще сама дорога через две границы - романтика. а еще к Балтийскому морю можно прокатиться (от города 30-40 км.). Вообще реальная вещь. Впечатлений останется - ПАЧКАМИ!!! Уверяю, не пожалеете, если поедете. Так что считайте и выбирайте - косяки забивать в сараях или с людьми реальными общаться. 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Типа отвязаный чувак, без тормозов на пережнем колесе ездит?  ну блин типа у тя глаз нету стаят у него литые диски с переди и с зади, раньше с зади да и такое литье...... с тормазами................мы не трусы нам тормоза не нужны к слову они есть и очень даж заипатые
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
да забыл еще + дисковый тормоз и резина шоссейная а не старая (от машины на заднем и потертая с переди)
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Да состояние целое.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если кого заинтересовало, собираем стаю  Сначала собирайте деньги а потом можно и стаю.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
В изрук в руки воще интересную дикость купьть можно( http://www.1.izrukvruki.ru/gro/rubrika/s_id349894/smode_view): Агир 1500, мопед, 1996 г.в., серо-красный, немецкого пр-ва, л/д, 2 турбины, нитро, бак на 15 л, 2 динамо. . T. 31-34-57 Опубликовано: 24.05.2005 Вот это мопед а во еще(гляньте на цену): Вару 500 150 л.с., 2003 г.в., 3 тыс.км, черный, немецкого пр-ва, заводская сборка, л/д, бак на 20 л, 4 передачи, АКПП, кожаное сиденье, 10х100 л/км, спойлер, галогеновая подсветка бака, с документами, 526 руб. 00 коп. . T. 54-49-48 Опубликовано: 24.05.2005 Все это увидел в изрук в руки критерии поиска поставьте тока 2-е недели.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Дык пакупай загони своего коня тока и покупай этого буш ФАРСИТЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Ребята, а на Брест кто-нить собирается поехать?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Я лучше фото посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Мда.... Куда весь народ пропал? Только что сезон открывали, вот в Брест съездили, а здесь совсем пусто? Непорядок!
|
|
|
|
|
|
|
|