Evgeniya
Молодой Гродненец
|
эй! что за тишина в теме? :-? наверное, народ вовсю ездит, некогда заходить в инет? я вчера документы в гаи сдала на экзамен самоподготовкой, теперь жду, когда его подпишут..... а дальше экзамен, пора учить по новой правила и восьмерку тренировать....
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
эй! что за тишина в теме? :-? наверное, народ вовсю ездит, некогда заходить в инет? я вчера документы в гаи сдала на экзамен самоподготовкой, теперь жду, когда его подпишут..... а дальше экзамен, пора учить по новой правила и восьмерку тренировать.... я ТОЛЬКО В АВГУСТЕ НА ПРАВА БУДУ СДАВАТЬ А ПОКА БЕЗ ПРАВ ЕЗЖУ
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
сегодня на пл. Тызенгауза видел фиолетовы мотоцикл, огонь!!!! Скорее всего ручной сборки, смотрица супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
"Несвиж-2007" Кто нить из Гродно едет???
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 08:22:21 от Pioneer »
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Слон
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniya
Молодой Гродненец
|
Я получила права с новой для меня категорией А!!!!!!  с первого раза сдала экзамены, вчера ездила менять права с В на АВ.  Да здравствует легализация! 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
В полку прибыло!!ПОЗДРАВЛЯЮ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 05:53:09 от ice »
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Купил Яву копай яму    НЕ СТОИТ !!! Главное это правильный подход !!!! Пишите как ремонтируете, ломаете, тюнингуете и т.д. и т.п. !!!!!!!!! Оставляете свои фото ! Если не лень !
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Ещё не купил, но вообще есть такая мысль. Кто что скажет - Ява старушка 6-ти вольтовая или как она там называется, кругленькая такая, невысокая, досмотренная, с документами. Товарищ отдаёт за 263 руб. 00 коп. Стоит брать? И вообще сколько они стоят то минимум, если ездят и с документами?
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Бери за 100 - это дёшево ! Её называют ещё капля .......... двигатель 1 цилиндр 250 кубов апарат ещё тот ...............................
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Maik, есть тема про мотоциклы, там и общайтесь. Перенесено.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
точнее соединено
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
точнее соединено
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Maik, есть тема про мотоциклы, там и общайтесь. Перенесено. Понел не дурак ! Дурак бы не понел ! НУ а если есть единомышленники то ладно ......................... )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
на Яве жжошь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Меня давно интересует один вопрос: Чем отличаются Урал, Днепр и МТ, и что лучше?
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
ice
|
vot drug imel kogdato 
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
О, да! Зима - сезон, мертвый для байкера! Simon, говорят, Урал лучше, хотя у Днепра передачи мягче включаются. Отличаются обЪемом двигателя. Зайди на оппозит.ру, там мож найдешь... А вообще ИЖатники города Гродно, объединяйтесь! Что-то мало вас видно! Кому может помочь с ИЖом, обращайтесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Народ, у меня вопрос на каких советских моторах стояли горизонтальные или вертикальные карбы, отдельный карб на цилиндр(450-500к) и были ли такие?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Предназначен для установки на всех моделях мотоциклов ММВЗ Тип: горизонтальный поплавковый с заслонкой, регулируемый вручную. Система холостых оборотов: самостоятельная , регулируемая. Пропускная способность главного жиклера, см3/мин .... 140 Пропускная способность главного жиклера холостого хода, см3/мин .... 47 Габаритные размеры, мм .... 82х85х125 Масса, кг .... 0,4
|
|
|
|
|
|
|
GOLF GT
|
Предназначен для установки на всех моделях мотоциклов ММВЗ Тип: горизонтальный поплавковый с заслонкой, регулируемый вручную. Система холостых оборотов: самостоятельная , регулируемая. Пропускная способность главного жиклера, см3/мин .... 140 Пропускная способность главного жиклера холостого хода, см3/мин .... 47 Габаритные размеры, мм .... 82х85х125 Масса, кг .... 0,4
Какой размер диффузора? Спаренные двухкамерные, на чём нибудь стояли?
|
|
|
|
Никогда не останавливайся на достигнутом!
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Товарищи! Насколько я знаю, в этом году гродненский байк-слет состоится на последних выходных апреля?
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
|
|
|
|
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Товарищи! Кто знает, будет ли в этом году байкслет в Гродно? Хотелось бы более-менее подробную информацию...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
сам не знаю.... ближе к весне все узнаем.... еще бы успеть двухколесного друга оживить, которого между ног держишь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|