Слон
|
а как это тебя так далеко занесло, с Челябинска на гродненский форум? 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Al-X
|
народ. кароче как я понял для того чтоб получить кат. А нужно- позвонить и узнать когда можно сдать придти и без учёбы проехаться и получить права
чувствую что что-то я забыл помогите. желательно поподробнее(кат. В у меня нету и 18 лет тоже нету. вроде же с 16 у же можно права на мотор иметь??)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну разумеется ещё и пасспорт и справку(вопрос - такую же как и на кат. В?  ) что ещё?? и скока денег заплатить за всё придётся???
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
100% уверена  тебе св-во о регистрации скинуть?  если на заднем плане стоит мот (Honda VFR750F) твоего друга, то его должны звать Евгенией, а друга Михаилом. Сходится?  и вообще-то выферы редко встречающиеся у нас моты, но не настолько, чтобы каждый увиденный мог быть только определенного человека.  кстати, на заднем плане совсем не Гродно, как правильно заметил blaze.  Ладно прости просто у нас по городу ездят тоже таки как у тя и я этих челов знаю, ещё раз прсти если завтра их встречю то сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
2 алекс: а теорию сдать не желаешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniya
Молодой Гродненец
|
Ладно прости просто у нас по городу ездят тоже таки как у тя и я этих челов знаю, ещё раз прсти если завтра их встречю то сфоткаю  все Ок  с тебя фотки!!! очень интересно посмотреть!!  а вообще и у нас диверсии не часто встретишь, выферы так вообще на вес золота - желающих их купить гораздо больше, чем таких мотоциклов. почитала про желающих у вас получить категорию "А".... видимо, это общая головная боль!!
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
народ. кароче как я понял для того чтоб получить кат. А нужно- позвонить и узнать когда можно сдать придти и без учёбы проехаться и получить права
чувствую что что-то я забыл помогите. желательно поподробнее(кат. В у меня нету и 18 лет тоже нету. вроде же с 16 у же можно права на мотор иметь??) Пацан ничего ты не понял.Позвонить в Гаи и сдать,это тока если у тебя есть категория В.А если у тебя нету никаких категорий,то тебе придеться учить правила и сдавать теорию а потом важдение.Берешь номер школы по важдению где есть мотики,звонишь,тебя записывают в группу и все учишься пару месяцев.А потом тока сдавать вождение А девушка Женя ничего так на мотике смотриться))Тока странно одежда какаято совсем не для езды на байке  Да и опасно ващето ездить на спортах,ту фаст 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 20:45:56 от tanzwud »
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот такую хохламу видел на днях  Ducati 999s
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 23:40:14 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ыыыы! Чего у вас там только не увидишь! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
TanZwuD
|
Интерестно абрамович хоть раз на этот байк сел? что то я в местных газетах этого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
сегодня сдавал на А и В. Вызвонил чела на 125 минчике, пару раз потренировался и сдал!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniya
Молодой Гродненец
|
Слонпоздравляю!!!! хорошее дело TanZwuDшлем есть, на фотках - мотокуртка BLH c защитой спины, локтей и плеч, куртку в действии проверила пару недель назад  уже мотоботы есть. вот чего не хватает - это перчаток и брюк защитных. на парней у нас еще что-то можно найти, а женский экип вообще не привозят либо привозят и очень мало. потому езжу пока в простых джинсах 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
сегодня сдавал на А и В. Вызвонил чела на 125 минчике, пару раз потренировался и сдал!!!! 8-) А какие "упражнения" на экзамене надо делать чтоб на мотик сдать? И если уже есть права на машину,нужна пересдавать ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
2 бонифаций
если есть кат. В или выше то ненадо сдавыать теорию.
Упражнения таковы-проехать по прямой, плавно завернуть на восьмёрку, собсна проехать её , выехать из её и заглушить мотор. Успехов!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а я слышал, что без сдачи теории на кат. А можно сдать только в течении года после получения кат. В.... сейчас что не так? :-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Слон
|
НЕ ТАК!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniya
Молодой Гродненец
|
2 бонифаций
если есть кат. В или выше то ненадо сдавыать теорию.
Упражнения таковы-проехать по прямой, плавно завернуть на восьмёрку, собсна проехать её , выехать из её и заглушить мотор. ч-ч-черт! я уже завидую! у нас если прошло меньше 3-х месяцев со сдачи теории на В, то на А сдавать ее не надо, а так - обязательно. И упражнений побольше - змейка, доска, восьмерка, переключение и при этом вроде еще надо руками повороты-остановку показывать. Кстати о категориях, у вас не грозят ввести 12 категорий по примеру Европы? У нас с прошлого года поговаривают, скутеристы волнуются...
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
В Минске именно так и сдают. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вот такое чудо сёдня видел  Даж пощупал...Ворсистый падла!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гыыы. А как мыть его от грязи-пыли? Он же как мокрый кот будет! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Слон
|
просто надо феном его...феном 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
ну что господа мотолюбители, прячемся по домам и гаражам?...погодка та не лётная
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Народ, продайте Урала, Мт...в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
позно опомнился, зимой мотоцик надо покупать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|