Jurik
|
У кого может есть Днепр, Урал, МТ, хочу купить, на ходу, в хорошем состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
У кого может есть Днепр, Урал, МТ, хочу купить, на ходу, в хорошем состоянии. Ты для начала на машине научись ездить валенок!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Продам SUZUKI RF600R 1994г.в. в хорошем состоянии, 9.205 руб. 00 коп. торг. тел. 569-85-46 Скинуть цену реально
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Все еще продается SUZUKI RF600R 1994г.в., серебрянный металлик,пробег 37тыс. хорошее состояние, 9.205 руб. 00 коп. торг. тел.569-85-46Dct
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Все еще продается SUZUKI RF600R 1994г.в., серебрянный металлик,пробег 37тыс. хорошее состояние, 9.205 руб. 00 коп. торг. тел.569-85-46Dct Цену скидывай, и кто на нём ездил
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Господа мотоциклисты! ГЫ!) интересуюсь в некоторых уроках по вождению/обслуживанию мотоциклов за адекватную плату. Если кто-то готов предоставить такую услугу, то тел 5810491, Юра. Сколько те лет 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
отвечу оптимистично - скоро будет 32 сопсна, это принципиально?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 12:00:30 от BigMonster »
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
7floor
|
Юрик, ты еще и мотор решил прикупить? Себе аль жене? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BigMonster
|
хочу для начала попробовать там видно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
отвечу оптимистично - скоро будет 32 сопсна, это принципиально? раньше дело с мотоцыклами, дело имел
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
хочу для начала попробовать там видно будет  если сравнивать машину с моцыком тоя б советовал те машину просто намного безопасней
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Советчик, у вопрошающего уже есть 2 (две) машины и он хочет научиться на мацацыкле для разнообразия своего бренного существования. Он _не_ спрашивал советов, на чем безопаснее, он просил отозваться добровольца-инструктора! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 19:08:56 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Слон
|
вроде бы в БОАМЛе обучают
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
TanZwuD
|
На мотоцикле научиться ездить гораздно легче чем на автосе.Уже скоко народу говорило,да и сам видел.Люди на машине и боялись и не могли толком ездить,изза того что никогда не сидели за рулём.А на байке без проблема.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
в общем картина ястна. глухо как в танке) БОАМЛ, так БОАМЛ, просто думал, что с людьми проще будет договориться. раньше дело с мотоцыклами, дело имел дел не имел, разве что толкать помогал)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 09:45:59 от BigMonster »
|
|
|
|
|
Nasta
|
Все еще продается SUZUKI RF600R 1994г.в., серебрянный металлик,пробег 37тыс. хорошее состояние, 9.205 руб. 00 коп. торг. тел.569-85-46Dct Цену скидывай, и кто на нём ездил А ты звонить пробовал? телефон для кого оставлен? 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
У кого может есть Днепр, Урал, МТ, хочу купить, на ходу, в хорошем состоянии. Ты для начала на машине научись ездить валенок! В смысле научится на машине ездить? это во-первых А во-вторых на мотоцикле езжу с 11-12 лет
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
У кого может есть Днепр, Урал, МТ, хочу купить, на ходу, в хорошем состоянии. есть ИЖ Планета 3  Состояние идеальное, правда хез на ходу ли, вроди там что-то с коленвалом у него, и аккума нет. а так всё в поряде.  пасибо, Иж не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
У кого мож есть МТ10-36 хочу взять на прокат пройти техосмотр Красного цвета тока что бы был.
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
ну что слышно на счёт слёта?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniya
Молодой Гродненец
|
привет  а вот это мой мотоцикл, только фоткали вечером  покупала прошлой зимой, так что второй сезон на ней начинаю ездить! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а сколко по деньгам и времени сдавать на кат. А?  и нет ли очередей как на категорию В???
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 16:19:23 от AleX »
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
ИЖ Юпитер 2 1970 года полный оригинал ! Все заводское кроме поршней !!! Двигло ни разу не калоли !!!!!!  Я восхишаюсь этим мотором После установки новых поршней, обкатки, мы с друганом ехали на нём 110 из 120 км\ч
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
Так что цените советскую технику !!!!!! Если правильно ухаживать то она ещё 100 лет проездит !!!
|
|
|
|
|
|
|
Maik
[HC Neman-GRODNO-FAN]
Гродненец
I Love my Honda !!!
|
На мотоцикле научиться ездить гораздно легче чем на автосе.Уже скоко народу говорило,да и сам видел.Люди на машине и боялись и не могли толком ездить,изза того что никогда не сидели за рулём.А на байке без проблема. п#здёшь и правокация !!! На авто, если ещё и автомат то ездить как нечего делать !!! на моторе попробуй разогнаться и найти нетралку !?!?*!?!!?! гораздо труднее чем на авто! На мото легче разбиться !!! короче ты не правду говоришь !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
у нас чё, один такой моц на фсю Беларусь???
|
|
|
|
|
|
|
|