|
|
|
CARTMAN
|
Продам Яву 350/638 88г. без движка, рассмотрю любые варианты. тел 78-64-658 Вадя кинь в ветку по продажам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
W@dik а я тебя знаю рябова саню знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
привет ВСЕМ. Твердо решил вступить в ряды мотоциклистов! Для етого мне нужен что? Байк! хочу купить его сейчас на зиму (думаю тем самым сэкономить) есть 3000-3500 убитых енотов Пожалюйста подскажите что купить, а главное где искать Основные требования: красивый и надежный Больше 250 ездтить точно не буду ещё как я понимаю к нему нужен костюм...
Большая просьба ответить кто что-нибудь знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
купи лучче сибе пепелац за ети деньги и не становись самоликвидатором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W@dik
|
Как вам мой мот через 5 мин после аварии?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 01:23:59 от W@dik »
|
|
|
|
|
|
W@dik
|
W@dik а я тебя знаю рябова саню знаешь Откуда ты меня знаеш, я что-то не помню и Рябова не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
привет ВСЕМ. Твердо решил вступить в ряды мотоциклистов! Для етого мне нужен что? Байк! хочу купить его сейчас на зиму (думаю тем самым сэкономить) есть 3000-3500 убитых енотов Пожалюйста подскажите что купить, а главное где искать Основные требования: красивый и надежный Больше 250 ездтить точно не буду ещё как я понимаю к нему нужен костюм...
Большая просьба ответить кто что-нибудь знает Посмотри в АВТО (из рук в руки (Журнал а не гозета )) та их ща полно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Ой блин надо успеть сложить все еще до етого я сча еще только раму свою гну да перевариваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
Давай быстрее, не заметишь как время пролетит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 21:25:41 от Pioneer »
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
Blade3333
|
Так что где будет сбор в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Млин как тут тихо а узнать то хочется когда и где будет сбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
28-30 апреля - Белоруссия. Гродно Организаторы: GRIZZLY MCC , RA MCC e-mail: mailto:contact@rollinganarchy.com Тел. +375 29 3490085 Лёня www.rollinganarchy.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Наконец то появились любители мото. Вот мой байк. kawassaki ninja zx ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
на Юбилейном будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
хз. в прошлом году какого числа было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Господа мотоциклисты, может у кого есть возможность и желание провести краткий курс вождения мотоциклом для моего брата. Оплату гарантирую. P.S. его лишили категории В на год, до этого носился на 323 Е36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Пока еще я могу провести подробную инструкцию по постройке чопера притом за бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Мот кто даст на прокат мотоцыкл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Спасибо хоть кто-то что-то подсказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
Пока еще я могу провести подробную инструкцию по постройке чопера притом за бесплатно.  а поточнее??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А может кто-нить подскажет по-подробнее что и почем будет на слете? в каком месте на сей раз? что-то слышала про Купалинку? и вообще есть ли какая-нить раскладка по действиям и ценам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
поробная инфа должна скоро появиться тут ==== http://www.rollinganarchy.com/index_rus.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Мли кто даст моцык на прокат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А может кто-нить подскажет по-подробнее что и почем будет на слете? в каком месте на сей раз? что-то слышала про Купалинку? и вообще есть ли какая-нить раскладка по действиям и ценам?  Так попробую сюда позвонить Тел. +375 29 3490085 Лёня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Продам SUZUKI RF600R 1994г.в. в хорошем состоянии, 9.205 руб. 00 коп. торг. тел. 569-85-46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|