Oppozit
|
Ого все оживает. А я за зиму так и не переварил раму у нас ведь в государстве все в одно окошко, только одна проблема залез в это одно окошко а там 10000000 дверей и все кречат дай. Та вот 380В уже ол года проводим, и ушло больше 1.315 руб. 00 коп. под штуку, за один проект обошлось 263 руб. 00 коп. потомушто 3-ри раза перечерчивали. to Bam ну привет уже пол года не виделись, позвони мне как нибудь 2806458 или напиши. Но за то другими вещами позанимался.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Кстати Дени(Goba) сказал что вродебы 26-29 гдето в этих числах апреля у нас ожидается международный байк слет. Вот так вот, но это не точно.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Кстати Дени(Goba) сказал что вродебы 26-29 гдето в этих числах апреля у нас ожидается международный байк слет. Вот так вот, но это не точно. На Тут проходила инфа, что в этих числах пройдет открытие в Гродно. но вот по поводу МЕЖДУНАРОДНОГО слета ничего не было. Да и нашыя Грыззли молчатт.. на тот же ТУТ.бай ссылаются..
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
А по мне открытие должно быть 1 мая как всегда, хотя сча не до открытия (выборы)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 00:53:45 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Когда в Минске открытие?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
а разве в белоруси выборы еще не прошли? или я что-то пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
а разве в белоруси выборы еще не прошли? или я что-то пропустил? Дружище, ты такую заваруху пропустил. Читай посты в ПОЛИТ-ИЗБЕ, и на полит-форумах Тут, все поймешь сам. Кстати твой голос тоже сыграл. ведь ты был в списках по месту прописки. 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
а разве в белоруси выборы еще не прошли? или я что-то пропустил? Они еще будут!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Nasta а откуда ты знашеь где я прописан? 
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
Легче быть праведником или подлецом, чем человеком
|
Strelok ну ты уже и сюда залез со своими выборами!ъ
|
|
|
|
|
|
|
|
O_L_E_G
|
какие документы на мотор нужны........ - страховка - цена? техосмотр - цена, что проверяют и где:? спасибо
|
|
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
TanZwuD
|
O_L_E_G на мотор в белоруси даже права не нужны,3 года ездил без оных страховку сделай,пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Ребята, как насчет слета и фестиваля в ГРОДНО?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Будет фест примерно 27-30 апреля на турбазе НЕМАН. Точнее рок-фест.
|
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
Так когда точно будет 1 мая как всегда??? Пишут на onliner, вычетал "Сроки: 28 - 30 апреля Город: Гродно Тип/название мероприятия: Международный слет + Рок-фестиваль "Хавайся у бульбу" Организаторы: Гризли, "Белый Носорог", RAMCC при поддержке BMCA Место проведения: Турбаза "Неман" 3 км. от Гродно"
А вот про 1 не чего не написали!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2006, 08:34:58 от shuriks »
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
аааааааааааааааааааааа меня там не будет ааааааааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
аааааааааааааааааааааа меня там не будет ааааааааааааааааа  Танцвуд, не расстраивайся  , меня тама тожа не будет. тока па другой причине. Тама будут мои друзья и будущие родственнички, блин. во как торкнуло - вношу посильный вклад в развитие и преумножение мотоциклетного движения в Гродно. а мне в платье, блин, ну совсем не покатит турбаза неман. разве что ребята не упьются в хлам 28-го и все-таки проведут кортежем до ЗАГСа.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Сенни видел на Горькава возле моки 2 спорта на красный пронеслись а птом на козу завалили и стаким рокотом укатили шо их слышно было аш около роддома.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Nasta  ну че поздравляю тогда
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Nasta  ну че поздравляю тогда Поздравишь 30-го, когда ффсё намана пройдет, а не то бойцы еще так нафестивалятся, что не выловлю никого на Немане. 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
не с байкером делать семью опасно по себе знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
не с байкером делать семью опасно по себе знаю  А откуда такой печальный опыт? ты разве тоже пробовал выйти замуж за байкера? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
нет живу с байкершой  Так что, экстрима в семейной жизни по-уши? Ты заставляешь ее беспокоиться или она тебе нервишки щекочет? 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Нет Тоже самое что один телек Нижуя мне байк не дают
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Нет Тоже самое что один телек Нижуя мне байк не дают дык нарисуй второй, для себя любимого.  P.S. походу эта тема плавно перерастает в наш с тобой приватный разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Народ! ну неуже ли в нете нет настоящих мотоциклистов? или с приходом сезона все перебрались в гаражи натирать свои железяки? Кто едет на слет? 
|
|
|
|
|
|
|
shuriks
Гродненец
|
Где слёт будет и когда! то в "купаленке" то на "Немане"