Nasta
|
Где слёт будет и когда! то в "купаленке" то на "Немане" смотри сайт Грыззляу - motoby.com 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
наста а как байк нарисовать? в белоруси 2 было так оба сперли а рисовать байки еще пока не умею
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Народ! ну неуже ли в нете нет настоящих мотоциклистов? или с приходом сезона все перебрались в гаражи натирать свои железяки? Кто едет на слет?  Я еду! На протяжении 5 лет еще ни разу не пропустил, Кто нибудь может назвать конкретную дату слета на Юбилейке, все умные мол посмотри там, потом там. Так какое число?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
охотник ты в школе N1 не учился? 
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Ого, давненько сдесь небыл
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 19:59:16 от Linuxoid »
|
|
|
|
|
Nasta
|
А в Бресте сейчас холодно, но шумно... Жаль, что без нас на сей раз, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Севоня часов в 19.00 перед домам 3-4 чела на спортах устроили настоящее шоу. Минут 20 атжыгали туда сюда кароче все были в ажуе пока не приехали гаевые. Адин сьебаццо успел, а остальные вроди штрафами атделались.
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
ПРОДАЕТСЯ SUZUKI RF600R 1994г.в. серебристый металлик, 31000 км пробег, состояние отличное. 8.679 руб. 00 коп. тел.5698546
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Продается SUZUKI RF600R 1994г.в. серебристый металлик, 31000 км пробег, состояние отличное. 8.679 руб. 00 коп. тел.5698546
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Ну да ладно,надо как то поддержать тему Смотрите и завидуйте подрастающие байкеры.Мой байк Kawasaki ZX6R 2006 год 136 коней.Куплен новым в салоне.А вам слабо?  ?? p.s. Nasta privet
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а по мне так мотор это средство для "ухода из жизни" я лично по трассе при скорости 170 на 4 колесах уже на бугристой дороге начинаю взлетать ...а на моторе...лично мне просто страшно... да ну их..лутше на тралике 
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
в том и разница,на моторе будешь ехать 250 и никаких проблем сам видел как машины вилять начинали а мотор знай себе шел как по рельсам
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Даа моторы это супер, с 11 лет езжу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Народ, че та у меня фотка не крупится, как делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Народ, че та у меня фотка не крепится, как делать? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в том и разница,на моторе будешь ехать 250 и никаких проблем сам видел как машины вилять начинали а мотор знай себе шел как по рельсам Согласен с нокиа. Спортьбайки это полуфобрикаты для морга. На больших скоростях мотор тоже нестабильным становиццо причом я думаю вероятность етого больше чем у машины.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
^ думай думай.У меня 7 лет практики.Твое счастье что я живу в другой стране,так бы дал тебе просраться. Помницца по дороге с Южного в сторону польской граници с девченкой 270 ехали , и ничего. Да чтобы тебя немного разочаровать, скажу,что несколько лет назад проводились тесты,обычный байк 600 и болид формулы 1.Так во всех тестах , в принципе выигрывал болид,и только в одном тесте он имел явное приемущество это в торможении. Мой тебе совет , найди кого , кто тебя прокатит хоть раз на скоростях близких к 300 , и тогда говори, а не думай ,особенно если думать то нечем. А почему я люблю байки,так это потому,что в повороте,он набирает скорость а не сбрасывает,как это делают тачанки
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
Ну да ладно,надо как то поддержать тему Смотрите и завидуйте подрастающие байкеры.Мой байк Kawasaki ZX6R 2006 год 136 коней.Куплен новым в салоне.А вам слабо?  ?? купил бы лучше мой юзаный, отдавал же тебе по дешевке. 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
Ну да ладно,надо как то поддержать тему Смотрите и завидуйте подрастающие байкеры.Мой байк Kawasaki ZX6R 2006 год 136 коней.Куплен новым в салоне.А вам слабо?  ?? p.s. Nasta privet Привет, коли не шутишь. Ты где сейчас? на бабушку ЕлизаветуII работаешь? на родину это чудо везти собираешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
А на счет завтрашнего конкурса таксистов - кто-нить из мотоциклетов ехать туда собирается? в программке заявлены байкеры...
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
^ думай думай.У меня 7 лет практики.Твое счастье что я живу в другой стране,так бы дал тебе просраться. Помницца по дороге с Южного в сторону польской граници с девченкой 270 ехали , и ничего. Да чтобы тебя немного разочаровать, скажу,что несколько лет назад проводились тесты,обычный байк 600 и болид формулы 1.Так во всех тестах , в принципе выигрывал болид,и только в одном тесте он имел явное приемущество это в торможении. Мой тебе совет , найди кого , кто тебя прокатит хоть раз на скоростях близких к 300 , и тогда говори, а не думай ,особенно если думать то нечем. А почему я люблю байки,так это потому,что в повороте,он набирает скорость а не сбрасывает,как это делают тачанки Ва первых научись нармальна разговаривать и уважать чужое мнение. Это было сугубо мое мнение и я тебе его не навязываю. Так что ты подумай. Ва втарых на тесты мне эти еси чесна поХ. В третьих я Раньше подумывал тоже купить нечто похожее как у тя типа класс, скорость драйв адреналин и тд но птом передумал. Мне ваще в спортах нравиццо все кроме безопасности. А прокатить меня некаму. Кстати все друзья у каторых были маторы ща пересели на машины. Насчет набора скорости в повороте согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Plastik69
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Narod! podskajite kakoi motocikl mojno kupit! ia vot skloniaius k Iave! hotia kone4no mojno byloby vzit i normalny motor! toka boius 4to u nas v slu4ae 4ego remont vstanet v pol ceny motocykla!?? ili ia ne prav!? tak podskajite kakoinit optimalnyi variant!? primerno do 1700 u.e!
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Народ мож у кого заволялась книга по эксплуатации явы 350 12В?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Продам ИЖ Ю4. красный колер год 81 ездил года 3 ри на нем то проходил все ок счас на тяжести езжу так что забросил его стоит весь етот год в гараже. кому надо можно договорится.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Да купишь чего надо. По заводским деталям найдешь на Антонова есличе закажешь. А к красивым деталькам самопальным эт надо обращаться к Gobe допустим, колеса все покупают у Кости, а раму переварит Псих. Вот тебе и мотор плати деньги и все ок. Самое главное конечно уникальные всякие частички сам врядле сделаешь нужно много станков, хотя если ты врезер какой нибудь то конечно сделаешь че хош. А вот раму переворить сам смож ето легко главное чтобы не разволилась где небудь. Я вот сам не врезер и немогу сам сделать и заказываю у Дени(Goba Goba corp.  ), потомучто кусок прута не вставишь не красиво. Он мне недавно сделал переключалки передачь и тормоза(выноски вперед) ПОЛУМЕСЯЦЫ афигенно смотрится скока не скажу каждый договаривается сам. Не короне его некоторые творенья можно увидеть. Кстати хорошую аэрографию нарисует Picasso. Свисни если хош узнать как с ними с контактоваться.
|
|
|
|
|
|
|
W@dik
|
Где расточить котлы, и сколько это будет стоить
|
|