...
|
2 Dimka_666 про каву семёрку ................99-й год это уже лом ................денег она коне4но стоит немного но ......замена расходников покажет 4то стоило бы просто купить со штатов 600-ку поновее годом ....даже 2005-2008 годов...........т к .замена колодок резины звёздо4ек и цепи станет в деньги и не малые ..........и есть ещё одна проблемка ...............4то мало того 4то это станет в копейку так это ещё и по времени привоза расходников затянеться на долго ..................................так 4то дешевле купить по4ьти новый мотик хотя и слегка приложеный .........ИМХО
2 iLoSTmyHeaven ты 4то псих?! мотик купила?
2 ydav ............... катана ................посредственный мотик ....тем более как я понимаю ты его неплохо всаженым взял ..................маятник .................жесть вот щаз будешь долго искать с у4ётом того 4то я так понял 4то тебе уже один раз привезли его ........только от бандита он оказалсся...................пе4ально ..............лудше покупать мотики в которых с рамой всё впорядке и с движком ...........а остальное можно и тупо янть ..........и без пластика будет добра ехать )))
2 Игорь Жданович
фотки красивые только старые..........примерно год 2006-й .........если не ошыбаюсь .............
на фото (с лева на право) Сман.........Маша ...Каток .........Медведь и Орёл второе фото ..............Первый мотик Ямаха Дивесия ....в этом сезоне будет 4ёрный матовый урал смановский .........щах он ездит как раз на каве zx636 а дальше Кавасаки вулкан Мишкин .............он же и на всех остальных фото
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я ваще на 49,9 передвигаюсь  моловато конечно жаль без прав больш нельзя  не переживай, скоро тебе и объем не поможет  когда принудят всех знать ПДД ))))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
Утешила 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
2 ydav ............... катана ................посредственный мотик ....тем более как я понимаю ты его неплохо всаженым взял ..................маятник .................жесть вот щаз будешь долго искать с у4ётом того 4то я так понял 4то тебе уже один раз привезли его ........только от бандита он оказалсся...................пе4ально ..............лудше покупать мотики в которых с рамой всё впорядке и с движком ...........а остальное можно и тупо янть ..........и без пластика будет добра ехать )))
Добавлено: 13 Март 2009, 15:02:17
мой мотик на боку лежал.... и выхлопной трубой маятник погнуло не сильно но все же.... нах..й мне просить когото чтоб привезли... я и сам все могу привезти... просто первый раз сам лохонулся. с виду бандитавский такой же но короче на 5 см. которых визуально не заметишь.ща привез все что мне надо в течении недели... у мотика самое страшное когда бит по роже...!!! и мой уже покрашен. а посредственный он или нет хрен его знает... обычный спорт-турист. мне интересно что быстрее купит начинающий... ниндзю,r6,свr... или GSXF..? есен хер что GSXF так как у него есть ряд приимуществ(для новичка) перед спортом....!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 15:02:17 от ydav »
|
|
|
|
|
...
|
я допусти на нинзю сел сразу ..........и 4то ? ни4его ...........если мозги есть то можно сразу и на хаябузу сесть ........... а по поваду преимущиств .....только то 4то она F ...спорт тур...........посадка удобнее на дальняк ...........это мотик не для на4инающих а для любителей путешествовать
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
толсто-boroDATо-зелёный ДРО4ер!
... да , это 2006 год , если точно то 12.06.2006 (все фото) . шлем (18.11.2006) снято ЗАГС на БЛК - сопровождали свадьбу.
... вот еще немного.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Моцыки, черепа, кожанные куртки - всё как положено 
|
|
|
|
|
|
|
...AleX...
|
Люди подскажи плиз, где ремонт скутеров? в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Моцыки, черепа, кожанные куртки - всё как положено  ну 4ерепа это не обязательно....................................с другой стороны о4ень даже мило даже на спортах смотряться 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
я допусти на нинзю сел сразу ..........и 4то ? ни4его ...........если мозги есть то можно сразу и на хаябузу сесть ........... а по поваду преимущиств .....только то 4то она F ...спорт тур...........посадка удобнее на дальняк ...........это мотик не для на4инающих а для любителей путешествовать
интересно после чего на ниньзю сел...?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
интересно после чего на ниньзю сел...? после явы))
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ну а некоторые вообще не ездили и че предлогаешь им на спорта садится...?
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
народ кто может предоставить мотор для сдачи в гаи , желательно не спорт по субботам на плащадке часто тусуются фантики с минчиками... за 10 тыс без проблем дадут проехать...
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Народ, а когда в Гродно будет официальное открытие мото сезона... просто вспоминаю как в прошлых годах байки проезжали по городским улицам...ух, захватывающее зрелище....
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
конец апреля начало мая...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
24-26 апреля .......)) место прежнее Купалинка))
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
в гродно есть кто нить серьезно занимающийся опозитами. или только в минске? аууууу. 
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
‹Амур4uk›
Гость
|
народ кто может предоставить мотор для сдачи в гаи , желательно не спорт по субботам на плащадке часто тусуются фантики с минчиками... за 10 тыс без проблем дадут проехать... После скутера само то. Тот же велик, только с механическими лошадями))) Добавлено: 10 Апрель 2009, 15:34:46
p.s. для сдачи сцуко само актуально...
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
возьни наклей на скутер 60.... и все газуй сдавать... скажет че без номеров... скажи только пригнал... доки дома...  Добавлено: 11 Апрель 2009, 23:36:33
можете поздрвить господа.... сегодня открыл сезон... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 23:36:33 от ydav »
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
|
эх, хотела бы я попасть на байк-слет  в прошлом году на разбор шапок успели 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
так а че мешает...? бухла пайки с собой и будешь востребованным челом там... 
|
|
|
|
|
|
|
|
так а че мешает...? бухла пайки с собой и будешь востребованным челом там...  со жратвой и бухлом меня и тут на руках носить будут  а то еще привези в Купалинку  фигассе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну что, мотоБратва, как вчера в Купалинке, зажгли? Еду я вчера, а тут меня окружили  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ydav
|
а я вот только от туда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера на КСМ-е, БУС, ехавший со стороны "Купалинки" поворачивал налево - на конечную троллейбусов... Мотоциклист хотел его "обогнать" по встречке - въехал в БУС 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
пипец... а че не слышно было...
|