Tune-chydesinka
|
sana83 красивые обручи. Вот для чего тебе нужен был фетр.  Недавно увидела синий такой как у тебя красный и сразу занесла к себе в копилочку. Очень интересная идея.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
TuneСпасибо Людмила. Фетр был не только для этой идеи. В магазине не было синего цвета, поэтому и купила красный шнур. )))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Да,смотрю работа у всех кипит,пока мы в больничке валялись :'(Срочно за дело нужно браться 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ylia2010 C выздоравлением! работа у всех кипит Еще не у всех, а вот идеи и мысли - у всех. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у меня пока фотика нет-сфоткать подарочки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ylianka
|
Девочки,а я могу знать кто делает подарок моему детю?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ylianka
|
Tune,понятненько 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune я тебя хотела попросить об этом 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Да,смотрю работа у всех кипит,пока мы в больничке валялись с возвращением! sana83 красивые обручи. точно, мне красный очень при очень!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
annastar,спасибо.теперь надо как-то включать мозги и с головой в работу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ylia2010, это просто из- за последней суматохи сюрприз не получился, а так, никто ничего не знает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,молодец!!!!!!!!не то что некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
sana83,молодец!!!!!!!!не то что некоторые  Я такая же :(идеи выношены, а вот сесть и сделат пока руки не дошли, хотя и материалы есть 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а у меня сегодня нашествие друзей было, и утащили они все мои подарочки.  похвасталась называется. так что вновь за работу.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
The Golden Fish
|
а я на протяжении нескольких дней вовсю занята подарками для Насти (доченьки Tune)... их будет несколько 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а я на протяжении нескольких дней вовсю занята подарками для Насти (доченьки Tune)... их будет несколько  ааааааааа  я в восторге - думаю Нася будет тоже Добавлено: 24 Апрель 2012, 16:42:05
так что вновь за работу.
пока я возьмусь, некоторые несколько раз сделают  и переделают
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
почти почти доделала один из подарочков :)довольна собой
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
roBIERTA
|
annastar, быстрая , ты однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
А я только приехала из деревни после выходных. Буду начинать творить. Столько идей, что сама пугаюсь.
Я еще не разослала адреса подаркополучателей - жду последнего адресочка.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Одна я наверное еще ниче не начинала  ну ниче-скоро надеюсь начну 
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Одна я наверное еще ниче не начинала ты не одна Я тоже еще даже не начинала.
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Одна я наверное еще ниче не начинала ты не одна Я тоже еще даже не начинала. И я не начинала Девочки, поделитесь со мной, пожалуйста, ссылками откуда вы берёте идеи подарочков для деток  Что-то я в растеряности, ничего не могу придумать 
|
|
|
|
|
|
|
|