annastar
|
а ребёнку.......сначало одно сделала .....не понравилось, другой начинаю делать...... а я то думаю, почему Вика молчит.ну не растраивайся. главное что мы в тебя верим.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Викуля_я
|
Мне "кровь из носа" нужно за сегодня доделать, скоро будет отчёт 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Викуля_я, ждём  `
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
Фотоотчёт сегодня врятли получится, но если что, то на следующей неделе точно.  А что больше никто не будет хвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А что больше никто не будет хвастаться мне нельзя 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
The Golden Fish
|
а я вот для Насти (доченьки Tune) сегодня уже 2 подарка закончу.... хочется похвастаться, показать, но тогда сюрприз не получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
хорошо!!! пусть будет сюрприз. думаю должно ВСЁ понравится (делала с учётом Настиной анкеты), друзья мои видели и похвалили.... пытались себе забрать, пришлось пообещать, что и им когда-нибудь такое смастерю.
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
друзья мои видели и похвалили.... пытались себе забрать, пришлось пообещать, что и им когда-нибудь такое смастерю.
ой, как интересно - заинтреговали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
И я для мамочки уже сделала, но тоже не покажу, т.к это для самой трактарыны 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
в связи с обстоятельствами , все почти знают кто кому дарит annastar,а я не знаю!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
трактарына
|
Цитата: annastar от Сегодня в 11:26:14в связи с обстоятельствами , все почти знают кто кому даритannastar,а я не знаю!!!!!!!!!!! А я знаю всех, кто кому дарит.  У меня скоро дома склад всевозможной швейной фурнитуры будет как в магазине. Это я все не могла определиться с подарками. Теперь осталось только все воплотить в жизнь. Для ребеночка уже готов подарочек.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Девочки,может уже будем решать где будем обмениваться подарочками????Было бы приятно увидеться 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
,а я не знаю!!!!!!!!!!! и не расстраивайся по этому поводу. вполне возможно что твой подарок выложат тут. 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
А я хочу напростится в гости.  А также приглашаю в гости. А можно и все вместе на природе встретиться
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,в гости хочешь напроситься на обмен подарками или просто так 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, в парке Жилибера и встретимся, поболтаем, детки по траве побегают 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
sana83,в гости хочешь напроситься на обмен подарками или просто так И то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
можно и в каложском парке-там тише и спокойней за дитя буде я за, только в первой половине дня до 13.00 Добавлено: 08 Май 2012, 19:17:32
А я хочу напростится в гости.  ;Dа к кому?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nyurka
|
можно и в каложском парке-там тише и спокойней за дитя буде я за каложский парк, а то в парке Жилибера будет тьма народу, а нам надо место поспокойней  А в моём случае- подальше от каруселей 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А в моём случае- подальше от каруселей точно, подальше от этого зла добра .и ворон в каложском поменьше. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 22:52:59 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
Nyurka
|
А в моём случае- подальше от каруселей точно, подальше от этого зла добра .и ворон в коложском поменьше.  а там помимо каруселей, на которых я могу семейный бюджет подорвать, ещё всякие шары, мигалки и прочая китайская хрень ерунда продаётся  Однозначно КАЛОЖСКИЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
А я хочу напростится в гости. а к кому? Аааа не скажу  Очень хочется вкусненький тортик покушать  Добавлено: 08 Май 2012, 21:19:49
И за только (без малого)
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Очень хочется вкусненький тортик покушать почти не спалилась 
|