Татьяна Лучик
|
я "нашей маме" смс написала, что подарок ждет на почте. пусть получат его до НГ.
П.С. А МЫ ЕЩЕ И НА ОДНОЙ ПОЧТЕ ОБСЛУЖИВАЕМСЯ)))) а нам выслал кто-то с девятовки)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вот и мы так ждем-ждем в субботу почта тоже работает, мне, когда отправляла, сказали, что в пятницу, крайний срок в субботу придёт к адресату, так что и вы можете самостоятельно, без извещения подойти 31го к себе на почту  если извещения не будет
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
gulzarЛена, очень рада, что Матвеюшке понравилось! Больше всего боялась, что жд дорога у вас уже есть. Матвей очаровательный и очень смышленый малы! Пусть играет с удовольствием! И еще раз с Наступающим вас! Все же дарить подарки - неописуемое удовольствие! У меня вчера весь вечер был такой положительный заряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вот мы и второй подарочек получили)))) от снегурочки Лены Шайн)))) правда пока не показывали деткам... дети сами найдут под елкой в НГ свои подарки. Леночка спасибо огромнейшее!  правда я еще не рассмотрела все...  детей спать уложу и займусь ! и фотоотчет предосталвю . такс.. сегодня наши малышки с мамами, подопечные,должны были получить посылочки))) одной правда дома не было(((( а вторая?
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я "нашей маме" смс написала, что подарок ждет на почте. пусть получат его до НГ.
П.С. А МЫ ЕЩЕ И НА ОДНОЙ ПОЧТЕ ОБСЛУЖИВАЕМСЯ))))  забрали уже. Сорри, но без фотоотчета, т.к. мыльце и раскраску спрятала временно. Завтра покажу своего дохтора.  Мне все очень и очень понравилось, доча в восторге!  Только коту и папе не повезло, ходит за ними как хвостик, чтобы дали себя послушать  "Дышите-недышите"  В посылке было: открытка с теплыми пожеланиями  , раскраска такая, какую я искала - с крупными персонажами, набор детского мыла в форме зверюшек и докторский набор, ддо которого я думала мы не доросли, а оказалось доче очень даже понравилось Большое спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Цитата: N_lia от Вчера в 21:56:04 Цитата: - ulittkа - от Сегодня в 21:40:32а вторая?тут я не, это вас дома не было)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся вы видимо снегуровали у Припевочки)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Точно  , мы уже подъезжали домой, когда нам позвонили, поэтому и подумала что не про нас Цитата: N_lia от Вчера в 21:56:04 второй подарочек для Полины от ulittkа Наташа там вообще-то ( в составе подарка) не только для ПОлины))) а то ты сфоткала все...люди, не поймут))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да, да, да там для мамочки кое что имеется Добавлено: 30 Декабрь 2011, 10:05:38
Вот и к нам приходили снегурочки с клевыми подарочками!!! Наташа (N-Lia), Полина и малышка Варенька!! Целующий Спасибо, девочки, за подарочки и за приятные посиделки Веселый Веселый Мы были очень рады с вами познакомиться!!!!! Улыбка Улыбка Приходите к нам еще!!!! Целующий Целующий Целующий Такое настроение сейчас хорошее!!!! Pripevochka, это тебе спасибо за вкусный чай!!! Теперь вы с Альбинчкой к нам на чай
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
вот мы и второй подарочек получили)))) от снегурочки Лены Шайн)))) Очень надеюсь, что маленькой принцессе все придется по душе... )) А мы вчера одну свою Снегурочку упустили, уезжали на день...  С нетерпением ждем встречи! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Татьяна Лучик
|
kiska-katia, а почему думали, что не доросли? я своей дочке купила когда и 2 лет не было - так до сих пор одна из любимых игрушек. правда я вот тоже планировала что лечить будет своих кукол и мишек, а в итоге стоит прилечь и слышу " гаава балит? давай летить. давай сусать ...дыси...не дыси... а теперь спинку..." )))) гуляйте на здоровье! И всегда будьте здоровыми!!! п.с. если нужны разукрашки - обращайтесть, распечатаю))) - ulittkа -, почти... Karamellkka, спасибо! Подарочек вчера забрали и очень рады. Каринка со всем играла, только никому так и не дала открыть тесто))) фото позже, а то я вчера сразу на корпоратив ушла
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А мы извещение сегодня нашли в ящике  !!! Вечером бегу на почту. И наших одариваемых вечером поедем поздравлять! Надеюсь, дома будете  ?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И наших одариваемых вечером поедем поздравлять! Надеюсь, дома будете ? если опять нас, то мы на корпоратифф уйдем (вернее я, а доча к деду)
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, кажется всех отметила. Если кто-то получил/отправил, но в списке не отражено, то пишите в ЛС, не всегда получается оперативно следить за темой. Всех, с подарочками и с НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, чет не понятно с этой посылкой- я же живу не по тому адресу что писала. Бабуля моя (которой 100 лет в обед) говорит что кто то приходил и приносил, но ей не оставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
А мы вчера одну свою Снегурочку упустили, уезжали на день... Грустный С нетерпением ждем встречи! Подмигивающий уже снегурочка доехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну так может сама сходи на почту? да отправила я своих на почту-говорят что там все перерыли, но не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
уже снегурочка доехала  А снегурочка милая - премилая! И с таким обаятельным крошечным гномиком-кнопкой!!!))) А как с подарком в точку попала!!!  Мы теперь за роботами просто пропадаем и те еще сладкоежки! Подарок займет почетное место под елкой на новый год, потому фотоотчет позднее 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы сегодня ждём -недождёмся Деда Мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А я завтра с утра поеду поздравлять ,надеюсь будут дома!! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот и Артём дождался своего Деда Мороза. Мужу Кати ( *Lucky*) и ей огромное СПАСИБО!!!  Дед Мороз оставил свой подарочек под дверью и незаметно исчез  Дети поверили всерьёз!!!  Итак, в мешке от Деда Мороза мы нашли говорящую книгу из серии "Миллион почему..." "О планете Земля"! Ох, как же сынуле нравится она!!!  Кстати, в подарке был и шоколадный ДМ, но я его уже не застала (был съеден за доли секунд  ) Соответственно и Лиза получила свой подарок от Lana (теперь всё по-честному) и поила нас чаем-кофе из сервиза, при этом всё время обнимала Китти!  
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-liza
|
Mendalka,этот подарочек от нас  Очень волновалось понравится вам или нет  Очень рада,что понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|