K @ t i @
Гость
|
А мы в пятницу лично в руки маме малыша передадим подарочек. Осталось только маму этого самого малыша предупредить о визите Деда Мороза-невидимки 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Сегодня и наш подарочек тоже отправился к своему адресату. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы планируем в четверг-пятницу подарочек вручить. Получатель, жди звонка  !
|
|
|
|
|
|
|
daLi
Гость
|
teodora, большое спасибо за подарок. Сейчас осваиваем ксилофон всей семьей  . Фото чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-liza, нифига се скорость))))))))))))))))). Мы с Эвелиной просто влюбились в этот кубик (уже второй раз такой дарим, а доча все равно кричит что это ее  ). Мы планируем в четверг-пятницу подарочек вручить. Получатель, жди звонка  ! Если опять нам, то можно завтра (ведь завтра вы будите  ?).
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы с Эвелиной просто влюбились в этот кубик (уже второй раз такой дарим, а доча все равно кричит что это ее ). и мы такой подарили своему малышу-подаркополучателю 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
безумно понравилось. Ангелочек уже нашел свое место на елке! Очаровательные подсвечники обязательно будут согревать нас своим теплом в долгие зимние вечера. Отдельное спасибо за печеньки от нашего папы! Ну и от Софуси спасибо за горшочек с мишкой и пчелками. Постараемся в ближайшее время разобраться, что к чему, но уже ув играйте наздоровье!!
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
и мы такой подарили своему малышу-подаркополучателю Огромное спасибо за подарочек!!! Нам очень все понравилось..  :Dфотоотчет -чуть позже...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
мы тоже вчера до обеда отправили, сегодня должны извещение принести нашим подаркополучателям
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Вот и наши подарочки на оленях в лице почтовой машины мчатся к своим малышам-адресатам.. 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Miss_O
|
Блин, уж очень-очень интересно когда к нам наш подарочек приедет  . Если лично, то хоть предварительно наберите 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Блин, уж очень-очень интересно когда к нам наш подарочек приедет и мы ждём  а я сегодня уже предупредила маму "нашего" малыша, что завтра или послезавтра к ним в гости Дед Мороз придёт 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы... а нам... а к Герану прямо в садик приходил посыльный от самого деда мороза!!! Снегурочка-*Ромашечка* И подарил Грману целый мешок подарков! Видели бы Вы Германа, когда я его забирала: "Мама, мама, мне Дед Мороз подарки передал за ту песню, что я спел ему на утреннике в театре!" (поясню-- на уреннике в драме Герман спел Морозу песню и получил в подарок мыльные пузыри, но решил, что за такой костюм и за такую песню это слабоватый подарок и что Дед Мороз решил реабилитироваться и послал гонца с настоящим подарком  ) Короче, восторг получен  И надо ж было случиться такому, что у нас и в покупных, и в рукодульных подарках один и тот же Дед Мороз!  Теперь о подаках: онпи офигенные! Книжка-- супер, качественная, красивая, видно, что выбиралась старательно; подушка-- муж даже не подумал, что ручной работы, думал, тоже покупная-- очень красиво и аккуратно, зщавидую тьем, кто так умеет. Письмо от Дмороза, похвальная грамота за хорошие дела и адвент-календарь с школадными конфетами дополнили ощущение сказки (даже у меня, уж не говоря о детях). Короче, Итог: огромное спасибище, я даже не ожидала таких отличнейших подарков, *Ромашечка* просто молодец, всем желаю на след. год такого дарителя!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
- ulittkа -, я очень рада, что угадала  Я как увидела в магазине так сразу свое детство вспомнила, как с сестричкой играла. А тут и сестричка есть  Так я переживала из-за упаковки, спецом написала, что хрупкое, доплатила, и все равно не бережно относятся, эх... жалко, что Вы далеко от нас живете, а то бы привезла лично. Ну ничего, скоро откроют дорогу от нас на Славинского  Счастливого Нового года и Рождества! а к нам сегодня наша Снегурочка Ugugushechka приезжала! Мы так рады, подарочек малой распаковал сразу, сфоткаем чуть позже - как назло батарейки сели, надо зарядить.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Один мой подаркополучатель уже получил (судя по слежению) подарок, но пока не отписывался, а второй дожидается хозяина на почте. 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
но пока не отписывался Отписываюсь  . Женя (Ноябрьская), огромнейшее спасибо за такой замечательный подарочек!!!  Кирочке очень понравилось музыкальное зеркальце, и пинеточки суперские. А какое письмо, я аж зачиталась, и Кирочке его прочитала, правда не знаю, поняла ли она что-нибудь  Вообщем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И небольшой фотоотчёт.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
murinja , ах, какая доченька довольная!!! Подарочки класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
murinja,доченька такая лапуля :-*с подарочком вас
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2011, 21:47:23 от valan4ik »
|
|
|
|
|
Murinja
|
Uchilka, valan4ik, спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Ой, я так рада, что понравилось все!!!  Кирочка такая довольная и красивая на фото!  С наступающими вас праздниками еще раз, играйте на здоровье! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ой, я так рада, что понравилось все!!! Кирочка такая довольная и красивая на фото! С наступающими вас праздниками еще раз, играйте на здоровье! Спасибо! И вас с наступающими праздниками! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А вот и наш фотоотчет: 1. Матвей немного растерялся от такого шикарного подарка  Мы живем рядом с железнодорожным полотном, каждый день ходим смотреть на поезда, а наша Снегурочка принесла нам железную дорогу - как настоящую! Поезд ездит, гудит, есть подсветка  2.Неподдельный детский восторг  3.Наш бронепоезд крупным планом  4.А это от нашего щедрого дарителя и организатора игры еще подарки: очень приятно! и для мамы приятности (т.е. для меня). Ирочка, спасибо огромное,  :-*что принесла сказку в наш дом! Это отличная идея, отличная игра! Спасибо за организацию, очень жалею, что мы не приняли участия в прошлом году. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 16:25:30 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-liza, да - он просто счастлив! очень любит поезда!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
А я сегодня извещение получила! постараюсь вечером забрать)
И судя по слежению наша посылка тоже ждет своего получателя на почте)
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Так много отправителей прибавилось....а мне ни извещения ни звонка для Ленчика от Деда(или Бабы  )Мороза пока нет  . Бум ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Так много отправителей прибавилось....а мне ни извещения ни звонка для Ленчика от Деда(или Бабы )Мороза пока нет . Бум ждать Вот и мы так ждем-ждем  Думаю, чем дольше придется ждать подарочек, тем будет еще радостнее получать его 
|
|
|
|
|
|
|
|